设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滴血的心

[M06]

Re: 老公经常出去"滖",我该怎么办! [M06]

我曾经听到过这样一句话,"结婚以前要檫亮眼睛,结婚以后要学会睁一只眼闭一只眼"。

我相信所有的男人都是爱家的

回答楼上的问题:gun;广州乡语,不会不懂吧,你可是男人哦 [M04]

男人也有不会gun的
[M13]

有序、适度,一心为家,基本原则。 [M14]

楼主妹妹不哭,

一个会因为爱而脆弱的女人
一定也会因为爱而坚强

先问问自己,你还对他有感情么?

QUOTE Created By baner At 2006-3-22
回答楼上的问题:gun;广州乡语,不会不懂吧,你可是男人哦 [M04]

他作为江西男人,不懂广州话是正常滴 [M01]

QUOTE Created By King Lion At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By baner At 2006-3-22

他作为江西男人,不懂广州话是正常滴 [M01][/quote]
狮子要细说么?

还是别看了
[M41] [M41] [M41]

(ZT )

经典电影

片名:大丈夫
英文名:Men Suddenly in Black
导演:彭浩翔Pang Ho Cheng
主演:曾志伟(Eric Tsang)、陈小春(Jordan Chan)、杜汶泽(To Man Zak)、贾宗超
   毛舜筠、卢巧音、李茏怡(Tiffany Lee)
类型:喜剧 级别:IIB
片长:99分钟
发行:洲立影片发行(香港)有限公司
上映日期:2003年9月11日-港
官方网站:msib.com.hk/

本年度至型潮爆开心喜剧
两届金像影帝《无间道》实力巨星曾志伟亲自监制及主演
《全职杀手》原创者、金紫荆最佳编剧得主、《买凶拍人》鬼才导演彭浩翔 
  《大丈夫》以香港夜生活为题材,是一部关于偷情和夫妻关系的电影,在片中曾志伟、陈小春等人将展开一场"港九连环偷欢14小时之旅"。《大丈夫》将延续《买凶拍人》片的黑色幽默风格,信奉"多种类型的杂糅能够带来喜剧效果"的彭浩翔会将动作/警匪片的表现手法运用到这部小品喜剧上。

本片投资约2000万港元,与《买凶拍人》片的400万港币投资不可同日而语,在香港电影中这一投资实属大制作。不过彭导演表示,更大的投资代表的仅仅是拍摄上的自由与灵活度,他并不会因为拍大制作就放弃个人原则。他认为听故事的欲望,是各个时代共通的,电影最终还是要以故事取胜。
[故事大纲]
  一个炎热的夏天,四名男子:郭天佑(曾志伟饰)、李永祥(陈小春饰)、徐娇(杜汶泽饰)及洪国波(贾宗超饰)突然不约而同离开工作岗位,换上他们绝少穿着的黑色西装,驾着绝不起眼的普通的士,准备进行一项神秘行动——14小时的"偷食"大行动。

原来,佑的老婆与一众太太团结伴到泰国拜四面佛,因而获得彻底自由的14小时,于是四人决定玩尽这14小时!正当他们小心策划、部署一切,务求不会浪费分秒,尽兴而返之时。人算不如天算,四人的太太、女友突然折返,更组成夺命手袋党,联手截击"偷食"行动。

佑等四人如期出发,"偷食"行动却意外频生、处处撞板,众人"宝剑"始终未能"出鞘",大家开始怀疑意外并非偶然,而是有人暗中破坏,甚至怀疑四人中有卧底存在;与此同时,一辆神秘房车更一直跟踪着他们……

究竟谁是卧底?跟踪者又会是谁?"偷食"行动能否如期进行?
[影评文字]
□观碟手记之《大丈夫》 文/魏君子
  本来"丈夫外面寻欢"和"妻子寻机捉奸"是戏剧及电影中常见的故事套路,未见有何稀奇。但《大丈夫》的妙绝之处在于将夫妻喜剧小品以警匪动作片的模式进行包装,夫妻双方进行的一场"猫和老鼠"游戏较量被处理成警匪斗智的形式。影片结构亦是先以男方角度开始偷情经历,中间又以女方角度重演捉奸起因,然后才合二为一上演曲折交错的斗智好戏。[详细内容]

□ MYSTIC RIVER 文/稻子
  曾志伟坦言,这是一部《无间道》搞笑版的电影。曾志伟、陈小春、杜汶泽、贾宗超四位大丈夫真是丑的有一套,他们演得越是本色、越是正经投入,空气里搞笑的因子就越是蓬勃欲出。 [详细内容]

>

经济独立了,有自己的人际网络,不定期的朋友聚会,外出旅行,一切的一切,都独立了。但并不代表男人就可以出去拈花惹草啊! [M15]

楼主自己其实早已有打算了吧?至少潜意识早已定下打算了吧? [M11] [M11] [M11]

Re: 老公经常出去"滖",我该怎么办!

QUOTE Created By 滴血的心 At 2006-3-22
[quote]QUOTE Created By shirleen At 2006-3-22
你的+1有没有向你保证以后不犯呀!

问他,他要么不作声,要么就讲其它,要么就说他会有分寸,会对这个家负责。[/quote]

那么他这么说了之后是不是还犯啊? 如果仍然还有做那样的事情, 那么他是就改不了了, 除非他周围的环境发生变化, 例如不做生意了换了工作性质之类的不是(这可能不太大吧...), 这样就只能看LZ自己能不能接受他在外面的逢场作戏了

坚决离!不要相信那些保证,俗语有云:江山易改,本性难移。 [M09]

请相信,女人没有了LG并不等于天会塌下来! [M05]

当然,LZMM需尽量争取应得的经济上的保证! [M02]

安慰LZMM! [M29]

其实一直不理解为什么逢场作戏,一定要召妓呢?就为了一点面子,为了否认人家的什么怕老婆之说?牛晤饮水晤咁得牛头低(广州话)

离!