设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云间

终于被逼得当了一次泼妇

Re: 终于被逼得当了一次泼妇

家事难断,因为分清对错并不是得到最好结果的前提。

珍惜自己 [M29] [M29]

不知道该说些什么安慰楼主 [M29]

来~~ 给你一个结实的拥抱!!

[M29] [M29]

楼主是要适当的发泄一下!要不憋在心里,身体会出问题的。人都蹬着鼻子上脸了,泼一下又何妨?慰问楼主! [M29] [M29] 鄙视那些可恶的第三者,其实他们一定不会幸福的。

又一次看到同类的贴子 [M13]
要我就打她的脸,告诉她家里人, [M07]
还是那句话,守得云开见月明, 要不LZ越早放弃越好,
最主要咱们女人一定不要把LG当成天,没天就活不成了,
这世界没了谁地球一样要转, [M29]
心思想开点吧,改变不了LG时,唯有改变自己接受一切.
耗多十多二十年,咱们还是黄脸婆 [M24] 看谁耗得过谁
那第三者耗多十年二十年, [M01]

[M29] [M29]
剪不断,理还乱

[M29] [M29] 别逼自己太紧!

支持一下楼主!

放手要趁早
放不下就一定要坚持到底 [M29] [M29]

[M29] [M29]

看完心情 [M10]
对LZ来说坚守与放弃孰轻孰重?两者相冲择其轻吧!事情已经发生只能够勇敢坚强的面对!

有言常道:安详是处事第一法,谦退乃保身第一法。

老是这么有涵养也没啥意思,泼了就泼了吧!

安慰一哈楼主! [M29] [M36]

一个不负责任的LG和一个伤心透顶的LP
[M29] [M29]

就算一切都不再,起码还有你自己[M29]
为了明天活得更好,请一定善待自己 ,抱抱MM [M29] [M29]

QUOTE Created By ivyqin At 2005-9-21
[quote]QUOTE Created By 想来就来了 At 2005-9-21
[quote]QUOTE Created By jacky At 2005-9-21
[quote]QUOTE Created By ivyqin At 2005-9-21
楼主应该还没有到极限,应该还留有机会给自己跟+1!

那就继续玩这个游戏吧~~~直到玩不动为止~~~[/quote]
都已经这样了,+1还有机会 [M16]
男人凭什么让两个女人如此受罪,女人又为何为一个如此男人这样虐待自己 [M15][/quote]

感情跟家庭是个复杂的东东,用剪不断、理更乱来形容吧!
如果没有经历的同学就庆幸自己的幸运吧![/quote]

剪不断,理还乱?那只能说明当事人缺少智慧而已,优柔寡断,性格上的缺陷
性格决定一生绝对是金玉良言~~
一个自己不能或不想掌握自己命运的人,谁也救不了~

下次带个麻袋把她一套,再狠狠地打!哪轮到她还手! [M09] [M09]

也别打额头,那样自己的手会打疼的! [M09] [M09]

别再忍让了,该去她单位闹就得去!不能便宜了她! [M09] [M09]

那男人都这样了还想他回来?不要也罢! 留他何用?! [M17] [M17]

爱惜自己才是最最重要的!