设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云居

我的人生历程.工作、感情、婚姻、生活

第二份工作

第二天,我兴致勃勃地按照提供地址来到了公司。很快地公司人事部就安排我的工作——联通公话客服部
因为刚进入一个新的行业,什么也都是从头来过。不过公司的同事都还好,也是很耐心的教我如何去做。我这个人呢,接受能力也还可以,两天时间就掌握了本职工作。(呵呵,有点自夸了)

Re: 第二份工作

我是一个很随和的人,很快就融入了整个团体当中。在这里与在姐姐公司完全是不同的感觉。在姐姐公司里,虽然我从来不会摆什么架子,但有些同事并不愿意跟我太深入地交朋友,总感觉我是老板的妹妹,有时会把我拒之千里之外,让我觉得很纳闷.在这里并不会,不管是男是女,大家都是平等的,相处得特别融洽.

Re: 第二次感情

大概过了半年左右,由于工作的需要,每个月的5到10号公司会派我到增城出差.在那段时间里,我身边又出现了一位男生——公司同事。
他长得很帅,是公司的技术员。在我刚进公司的时候就已经注意他了,但不敢有丝毫的想法,因为自己已经有了男朋友。但事情往往就是这么巧合,当公司安排我负责增城区业务时,同时也安排他负责增城区的技术管理。由于负责同一个区域,我们的交流越来越多,慢慢地我们也越来越熟,成了无话不谈的好朋友。

Re: 我的人生历程.工作、感情、婚姻、生活

每篇都认真地看。 [M29]

引用作者 松子水电 于 2008-4-23发表的原文
每篇都认真地看。 [M29]

谢谢!因为文采不好,没有什么华丽的语言.
[M24]

呵呵,楼主继续呀。
没有华丽的词语,感觉更真实。 [M29]

后来呢 [M19] [M19]

啥时有心情的时候,俺也要写写俺的感情经历 [M14] [M14]

来看JJ的历程 [M05]

引用作者 跳动的云 于 2008-4-23发表的原文
啥时有心情的时候,俺也要写写俺的感情经历 [M14] [M14]

等着看 [M04]

引用作者 跳动的云 于 2008-4-23发表的原文

等着 [M11]

因为他是负责那边的技术,基本上每天都要过去那边工作.公司为了方便他们,所以在那边租了一套两房一厅的房.他是技术部主管,所以他一个人睡一间房,其他几个人睡另外一间房.而我,每个月出差去那边几天,他就会把他的房让给我睡,这样我们在一起的机会就越来越多了.他是个很细心的男人,对我各方面都照顾的很周到.他什么都不让我干,一下班就去买菜做饭,而且都是按照南方人的口味来做,然后他自己再加点辣椒吃.搞得我一点都不习惯,有种受宠若惊的感觉.因为我从小到大,从来没有人这样关心我,也没有人这样照顾过我.

有的时候吃完饭,他会陪我去逛逛街,如果我买东西他会抢过来帮我拿,弄得我很不好意思,但他说如果我拿的话他会不好意思,因为一个大男人让女人拿东西.这让我感觉到被人关心的温暖.

时间久了,我们彼此之间有了更深的了解,他还没有女朋友,有一个同学在上海,从高中就一直喜欢他,到现在已经好几年了一直在等着他.可他已经明确跟那女同学说过不合适,劝她放弃.偶尔那女的会给他打打电话,关心问候一下.而他也知道我有男朋友了.

每次回到广州,心里总像缺点什么.可能他也跟我一样有同感吧,每天一下班,如果不是我给他打电话,就是他给我打电话.然后两个人就煲电话粥,直至两个电池都用完为止.在同事眼里,我们两个是正在热恋中,可我们什么都没有,就是很单纯的聊天.