设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

幸孕进行时

Re: 幸孕进行时 - 春暖花开

“东园映叶梅如豆,西园扑地花铺绣。
春水晓来深,日华姣漾金。
带烟穿径竹,步入飞虹曲。
何处早莺啼?曲桥西复西。”
------《菩萨蛮》

多么诱人的景象,偶真愿东园西园流连往返,带着偶们已经第28周的小袋鼠。 [M26]

好久没来这里了,偶好多话想唠叨 [M24] [M44]

Re: 幸孕进行时

喜欢这样的季节,尽管春雨绵绵太长也还是会生厌,特别是周末,难得休息很想溜到市郊的各类公园吸氧洗肺与鸟语花香相伴。不过,这种季节大部分的时候还是很让人有惊喜的。

忽然之间,那嫩叶儿就细细的长出来了,原本素淡或翠绿间偶冒一点红,接着慢慢的灿烂了整棵的树。集团的的绿化很不错,很多的植物环境也开阔,每天必经之处有一排的木棉树,其实天天都会抬头望望,早春的时候,有一天上班时突然发现光秃秃的树上开了一朵绚红的花,接下来每天多一些,整棵树就那样张扬着生命的热情,而路过的人亦会因此而感觉到振奋。

其实我现在可以不必那么早到公司,但为与同事同车也就随他们的时间早起早到,集团里有一个小花园,里面有个小池塘养着很多的锦鲤鱼,旁边垂柳依依,鸟儿高歌,这里是我上班每天早上第一报道处。坐在小池塘边,悠闲的享受着美味营养的早餐,时不时省下一小口喂喂漂亮的鱼儿,来几次深呼吸,然后开始读读书,和小宝宝说说话。偶尔亦有些忙碌烦闷的工作也会因一天这么美好的开始而变得愉悦轻松些了。

路过,祝福 [M41] [M41]

引用作者 跳动的云 于 2008-4-22发表的原文
路过,祝福 [M41] [M41]

别跑哇, 请[M36] 先 [M05]

Re: 幸孕进行时 - 时光倒流

终于剪短了不烦恼但现在有些麻烦的三千丝,感觉是,哇,好轻松,晃了晃头,再定睛瞧瞧,嗯,清爽了很多,时光倒流,俺又回到了学生时代和几年前刚入社会的模样 [M24] 。只是,发型依旧人却难同啊 [M08] ,岁月可不轻易饶人,转眼间,这个曾经懵懂莽撞一头短发留了8年的女孩子,留长了青丝,嫁作了人妇,经历了很多。而现在,为了更轻松的孕育一个新生命,又毅然的剪短了长发,希望自己能有更好的状态能有更多的时间去感受肚子里的小宝宝并和TA交流。

都说孩子能让自己重新活一遍,因为你和相爱的人能见证和陪伴自己爱情的结晶从零开始慢慢成长,这个过程会有艰辛但更多的是幸福快乐和惊喜期待。

幸福开心的准妈妈,阳光灿烂,真好 [M29]

祝福MM

Re: 幸孕进行时 - 生男生女

远在长沙的好友玲又一次在MSN上问:“知道是男是女了不?”
“我比你更想知道呢,要知道了早诏告天下啦~~”我的确是不知道哇。 [M02]
其实自己也是很想知道的,问的人多了,就更想了,曾经有一段时间更是做梦都想知道。反而到了现在,已经慢慢没有这个迫切的心思了,因为反正还只有两个多月就知道了嘛。

我尤其是LG对生男孩还是女孩并不在意,如果说一开始我还是有期待的,但到了这会,只要孩子健康,那就是最大的心愿,这是真心话。看过一篇文章,讲父母对子女的期望到最后其实都会退到最低,只要平安健康,这是一种最深层次的爱了,年岁越大越是如此。准妈妈们,一开始都会有很多的期盼,希望孩子能健康漂亮聪明可爱等等,到了快生时,心里就只有一个念头,顺顺利利的生个健康的宝宝。

每次去照B超,都是B超室主任照的,旁边还有个助手记录,问过一次,人家笑笑说不知道呢这个不能说呢,也就再没追问了。当然也就更不会去其他医院找熟人再特别去照了。尽管如果能提前知道了性别,好做相应的胎教和准备最适合的宝宝用品,但想想还是顺其自然的好。

几乎看过我大肚子的人都说是个男孩,尤其是几个漂亮可爱的邻居JJ,那可是经验之谈哇。所以,我也是经常跟LG说,你儿子怎么怎么了,以后咱儿子如何如何的,LG赶快制止,你老这么说,要是怀的是个女孩,宝宝会不高兴的。 [M04]

女孩会比较贴心可爱;如果是男孩,就想他继承他老爸的模样-据说曾经还是蛮英俊滴,哈哈,说的人多了,我也就认为是真的了,只是岁月不饶人,加上停止了规律运动的后果,现在已经少了当年那分明的棱角了。想看看身边的男人小时候的模样,尤其是要遗传到那对酒窝,更想这小小的克隆人儿要有跟爸爸一样的善良孝顺,能干而有担当。

周六参加了朋友W儿子的满月酒宴,那小人儿尽管才1个月,就能明显的看到跟他爸爸一个模样,尤其是那大眼睛和双眼皮,整个长得标致可爱极了。加上其有个非常漂亮的女儿,我们一大票人简直是狂羡慕啊。

真是替他们开心,内心感慨,能生一男一女多完美,咱老祖宗发明的那个“好”字,已经做了最好的诠释。再次祝贺朋友一家。 [M26] [M29]

引用作者 兰儿 于 2008-4-22发表的原文
幸福开心的准妈妈,阳光灿烂,真好 [M29]

阳光灿烂的日子,傍晚时,下班回到小区我就可以每天看到可爱的小豆丁 [M43]

引用作者 yinghong_sun 于 2008-4-22发表的原文
祝福MM

谢谢 [M36] 。你家女儿的乖巧懂事让人羡慕呢,偶经常追看你的贴子里小朋友一天天的变化和惊喜 [M25]

我怀孕的时候就不想知道婴儿的性别, 出来了才是个大大的惊喜呢 [M02]

引用作者 绿鹦鹉 于 2008-4-28发表的原文
我怀孕的时候就不想知道婴儿的性别, 出来了才是个大大的惊喜呢 [M02]

开始的时候很想知道呢,想着要知道是男孩女孩可以安排不同的胎教可以提前取好大小名字可以准备最适合的用品。。。。。。,不过,现在就想惊喜留到最后一刻吧。 [M01]

昨天去了千福呢,已经订好了,谢谢绿鹦鹉提供的信息 [M29] 。那天我也是看到你家皮肤吹弹可破的小可爱才跟ACURA确认你就是那幸福的小俏丫她妈妈。 [M05] [M28]