设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_zhang

香水篇[M36]

Re: [color=blue]香水篇[/color][M36]

引用作者 jessica_zhang 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 jessica_zhang 于 2007-8-29发表的原文
奇迹--兰寇

这个我正在用,就要见底了 [M07][/quote]
这款有用过 [M25][/quote]
这种味道比较淡雅 [M21][/quote]

为啥我觉得这款浓? [M01][/quote]
对我来说,这款算淡 [M04] [M01][/quote]

看来你喜欢浓一点的。我喜欢淡一点的。比如雅诗兰黛的欢沁,三宅一生的一生之水和NARCISO ESSENCE还有NARCISO FOR HER。
[M25] [M25]

Re: [color=blue]香水篇[/color][M36]

还有,我还喜欢BURBERRY的THE BEAT。

引用作者 yukee 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 jessica_zhang 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 jessica_zhang 于 2007-8-29发表的原文
奇迹--兰寇

这个我正在用,就要见底了 [M07][/quote]
这款有用过 [M25][/quote]
这种味道比较淡雅 [M21][/quote]

为啥我觉得这款浓? [M01][/quote]
对我来说,这款算淡 [M04] [M01][/quote]

看来你喜欢浓一点的。我喜欢淡一点的。比如雅诗兰黛的欢沁,三宅一生的一生之水和NARCISO ESSENCE还有NARCISO FOR HER。
[M25] [M25][/quote]
喜欢浓香倒不一定,有很多anna sui家的香水,都比较清淡且容易挥发。我喜欢用不同的香水配合不同的场合,心情~~

引用作者 yukee 于 2010-4-19发表的原文
还有,我还喜欢BURBERRY的THE BEAT。

me too~~~~~~

刚想推荐这款来着。。。。

不过雅顿的绿茶用过好久,夏天尤其喜欢。。。 [M31]

the beat

留香时间稍长。。。 [M31]

好帖!

我最近喜欢TESOR,LANCOME家的

奇迹对于额来说忒浓了,买了个100ML的喷了一次就送给额姐了

[M10]

还有LANCOME家的梦魅,我觉得也不错

ANNA SUI 的绿色精灵也是很好

引用作者 楚楚 于 2010-4-21发表的原文
ANNA SUI 的绿色精灵也是很好

[M43] 前段时间的挚爱

引用作者 楚楚 于 2010-4-21发表的原文
我最近喜欢TESOR,LANCOME家的

奇迹对于额来说忒浓了,买了个100ML的喷了一次就送给额姐了

[M10]

下次直接打折转给我好了 [M05]

引用作者 jessica_zhang 于 2010-4-19发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-4-19发表的原文
俺是刘姥姥进城,孤陋寡闻啊 [M20]

不过某人说还是人的体香好 [M20] ,香水太浓,体香就不知了。路上经过的黑人,经常是扑鼻的香水味,太薰了 [M20]

黑人和中东人用的香水,肯定顶不住啦!因为人家一头半个月都不洗澡,所以要用超浓的香味把体味盖掉 [M05] [M01][/quote]

黑人用的都是超便宜的味道很浓的香水吧,跟美女佳人们用的不同,哈哈,以前不喜欢香水就因为那些黑人,现在也非常喜欢,不用就觉得缺了点什么 [M03]

一直很喜欢香水漂亮的瓶子。我觉得我有恋物癖 [M04]

不过不爱用,嫌麻烦,家里的好几瓶估计都过期了

GUCCI EDPⅡ-Gucci
Women fragrance

POUR ELLE-Paco Rabanne
Women fragrance
香 调
果香调,红果调,花香麝香调