设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欧洲蜜月游(1)——蓝色爱琴海篇

26天的欧洲蜜月游终于在5月完成了。在3个月的准备期中,我们自己定路线,订机票,订酒店、总结前人的经验作出适合自己的攻略。回到广州已经一周,看着这些成千上万的照片,无数的夙愿成真,让我们仍沉浸在当时的幸福中。

爱琴海,最初认识她是在初中地理课本中,没有图片的课本,我只是被她美丽的名字所吸引。后来,苏有朋和蔡琳主演了《情定爱琴海》,我对爱琴海有了更深的认识。05年,大勇和小花的欧洲之行,网上到处弥漫着他们幸福的气息,我开始初初地对爱琴海有了一种向往。直至去年,08年,最好的朋友去到欧洲蜜月游,看着他们在爱琴海的照片,我下定决心,将来我们也要去爱琴海度蜜月。

圣托里尼岛(Santorini)是我们这次蜜月游的倒数第2站。圣托里尼岛是爱琴海最璀璨的一颗明珠,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂,在这里,你可以作诗人,也可以作画家,彩绘出你心目中圣托里尼最蓝的天空。 圣托里尼岛位于爱琴海,在希腊大陆东南方向约200公里处,圣托里尼岛在世界两大大陆板块最深的海沟之间,该岛在3500年前是火山爆发最活跃的地区之一。火山爆发导致火山口如今被几百英尺的火山岩堆积物包围起来,也引发了70英里以南的克里特岛上文明的毁灭。

在众多的照片中,我选出其中一些,没有PS,只是想把她最真实的一面展现给大家。希望大家能喜欢。。
这张是圣岛最著名的拍摄点之一。实际她并不是一个景点,只是居民家的屋顶。。很隐蔽的地方。。不过这次我们做足了攻略,也找到啦。。。 [M01]

[本帖由sugar2008修改于2009-06-07 14:07:09]
[本帖由sugar2008修改于2009-06-07 14:19:12]
[本帖由sugar2008修改于2009-06-07 14:21:44]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 欧洲蜜月游(1)——蓝色爱琴海篇

哈哈,这才是上面那个著名的蓝顶教堂的正面。。谁会想到呢。。。

我有几个朋友就是在这下面错过了。。。

[本帖由sugar2008修改于2009-06-07 14:09:36]

前排看美景~ [M29]

这几张照片都是在FIRA镇。。。

漂亮

没有了吗

期待中

梦想的地方呀,真是漂亮 [M25]

[M21] [M25] [M29]

FIRA镇:路边的一家咖啡馆。。。

这是一个活火山。。。

平时有游船上山的。。。我们没去。。。惦记着在岛上照相了。呵呵

FIRA镇上是看不到日落的。。。只能看到夕阳的余晖。。也是很美

那几艘游船不知道是不是在那里做布景的。。我们呆了三天,都看到他们一直在那里。。呵呵

坐在路边,好好的欣赏这人间美景。。。

在FIRA镇呆了一天。。我们坐上岛上的BUS,经过半小时路程到达了圣岛的另外一个小镇---OIA。。。很多人都说OIA的景色比FIRA更好。。。我觉得是各有各的美。。。小岛上到处都是这样的花,在蓝与白的世界里出现这样的红色,感觉特别舒爽。。。

补一张FIRA镇的。。。。路边小景。。。

[本帖由sugar2008修改于2009-06-08 10:41:38]