设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地狱的VIP

关于融资公司

Re: 关于融资公司

谈呗,只要能各取所需就OK了 [M14]

QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26

还是要慎选合作伙伴

某方面有需求才合作,但是,彼此的信念等也要合拍,或能控制大局.总之,不喜欢被人绑手绑脚

对.楼上说的对.

投资是一定要的.但是双方的理念我个人还是比较看重.不想在合作的中间发生各种冲突.我已经经不起折腾了.

呵呵

QUOTE Created By os At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26

还是要慎选合作伙伴

某方面有需求才合作,但是,彼此的信念等也要合拍,或能控制大局.总之,不喜欢被人绑手绑脚[/quote]
与其说是合作伙伴,不如说是互相利用罢了!
他,利用你的项目,目的也是赚钱
VIP利用他的资金,目的也是赚钱
只要能不抵触自己的底线为何不谈?
就看VIP怎么玩这游戏了 [M14]

融资公司偶见得多,其实也不复杂,只是谈判确实需要一个漫长过程,劳神伤身 [M13]

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26
对.楼上说的对.

投资是一定要的.但是双方的理念我个人还是比较看重.不想在合作的中间发生各种冲突.我已经经不起折腾了.

呵呵

如果有两方资金
一是融资公司
二是朋友或者朋友介绍的朋友

如果条件相差无几的话偶宁愿选择融资
不知道VIP是否认同 [M14]

谈判确实很麻烦.他们过来4个人.口才一流啊.高手.

谈着谈着,总感觉后来成了他们高高在上.他们是过来打救我的一样. [M08] [M08]

QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26
对.楼上说的对.

呵呵

如果有两方资金
一是融资公司
二是朋友或者朋友介绍的朋友

如果条件相差无几的话偶宁愿选择融资
不知道VIP是否认同 [M14][/quote]

非常认同!!

不想找朋友了.这两年把几个好朋友都拖的苦了

还是找其他方式好点.各取所需,就事论事.不掺杂私人感情好点.

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26

谈着谈着,总感觉后来成了他们高高在上.他们是过来打救我的一样. [M08] [M08]

那你已经落下风了
如此条件下必须果断中断谈判
换个时间换个环境再来
牌,慢慢出嘛
别急 [M29] [M29] [M29] [M29]

看来他们确实摸清你的情况了
为何不在此上面下功夫捏?

[quote]QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26

为何不在此上面下功夫捏?[/quote]
他们既然主动找到你,
当然已经做了充分的准备
更重要的是,你要相信一点,融资公司会做亏本生意,但不会对那些没有前景的项目感兴趣!!!!
这也是你最重的筹码 [M14]

没他们那么专业啊.我一般少出声.他们说,我听.最后一次我话多了点,说到别的方面去了.对于他们的咄咄逼人,我唯有岔开话题.有个死胖子居然说,不需要那么多废话,我们谈重点吧.我想,可能是我的话语中已经流露出我太在乎他们的资金了.这很失败.

我几乎是气的七窍生烟.我起身走了,我说,要是这样,那无法谈了.

俺没搞过这东东,也不懂,凭俺的笨脑筋想想,主动求融资,表明一他们也有资金想出手赚钱,二你的项目是可以赚钱的,三他们现在可能是利用你资金短缺,项目进度很紧(他们从何而知的很可疑),想占取主动地位换大量份额,派项目经理是想控制项目(包括资金及各种资源),我觉得项目的主控权不能丢,他们最多可在本项目的财务和工程上找第三方公司作监理

在一定的条件下,可以以部分利益换取融资,但是来源一定要可靠,否则耽误时间也许会导致整个项目失败

如果资金不足还可以贷款啊。。。合作啊。。。。条条大路弄到钱。。。。哎,我怎么就弄不到钱哩。。。。按照一般的思维来说,你有项目应该就能弄到钱。。。可是不能中途没钱、、、否则那投进去的就是肉包子打狗了。。。。

哈,以上纯属我瞎说的,凭我的感觉,如果对你的公司和项目有了解不奇怪,对你个人如有了解。。。也不奇怪,但感觉不好。。。。不过,融资这种大事,肯定是要对你全方位了解才敢投的,而且对方要求占据主导地也不奇怪,毕竟那给你的是钱啊。。。谁都担心给乱花了。。。。

[quote]QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26

他们既然主动找到你,
当然已经做了充分的准备
更重要的是,你要相信一点,融资公司会做亏本生意,但不会对那些没有前景的项目感兴趣!!!!
这也是你最重的筹码 [M14][/quote]

是的.这是我唯一的筹码.他们也明说了

他们说,只所以和我谈是因为这个项目以及我在这边的人际关系.除此之外,没任何值得他们肯定的地方.把我的管理水平给抨击得一无是处.

赶紧看《孙子兵法》
看完了重膏借给我 [M06]
偶一直想看···只是现在看书犯困···

他们既然主动找到你,
当然已经做了充分的准备
这也是你最重的筹码 [M14][/quote]

是的.这是我唯一的筹码.他们也明说了

他们说,只所以和我谈是因为这个项目以及我在这边的人际关系.除此之外,没任何值得他们肯定的地方.把我的管理水平给抨击得一无是处.[/quote]
这也是事实 [M14]