设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

习惯着装—职业女性

Re: 习惯着装—职业女性

最初由jjean发表
为什么重新发贴啊???

偶觉得捏~~~~~~~~~逛小店不错啊!
我现在都不是太喜欢专卖店…………衣服很相象啊…………没什么惊喜…………[汗]

我也喜欢逛小店,淘来的的东西往往很特别,很有味道[微笑]

最初由jjean发表
有会员卡吗?
打几折?[心仪]

有会员卡,以前有两张,送了一张给别人。
会员日正价8——9折,特价折上97折。
在会员日时还有些品牌会限时抢购,我有一次在百丽抢购了一双5折的凉鞋(原价8折),还挺值的。[心仪]

对摩登的印象不深刻,主要是去年逛了几次,没买到满意的东东,只买了一条休闲的裤子和女红妆的靴子,所以需要继续努力!

下午去中泰百盛逛一下,有什么好东东再来汇报吧[得意][得意][得意]

最初由ivyqin发表
对摩登的印象不深刻,主要是去年逛了几次,没买到满意的东东,只买了一条休闲的裤子和女红妆的靴子,所以需要继续努力!

去年我都没逛过,但觉得现在还不错!最主要是近![奸笑]

中泰百盛行:

吃完午餐后去中泰小逛了一会儿,真的可以去瞧瞧哟,现汇报如下:
1、目前一楼主要是做一些品牌的特价场,女装有古色、杰西卡等一批牌子服装在一楼做特价,有不少品牌是我以前没见过的,咋看不怎样,仔细之下还是有不少好东东的,听说是在中国大酒店及时代广场等地卖的。
2、经过俺多次试穿之后挑了古色的一套深绿色的,挺喜欢的。
3、男装有不少,但说不出牌子,看质地不错的,我平时看男装就是衬衫和西裤,主要也是什么绅浪之类的,西装有几套就一直没买。
4、二楼和三楼已经没有什么可瞧的了,一幅萧条景象。

汇报完毕,有不明白者必前往!

最初由ivyqin发表
中泰百盛行:

吃完午餐后去中泰小逛了一会儿,真的可以去瞧瞧哟,现汇报如下:
1、目前一楼主要是做一些品牌的特价场,女装有古色、杰西卡等一批牌子服装在一楼做特价,有不少品牌是我以前没见过的,咋...

之前在那买了个GUESS的包包,后来LG说 不好看,送给他表妹了!

最初由jjean发表
之前在那买了个GUESS的包包,后来LG说 不好看,送给他表妹了!

下次表妹不在时,叫上我吧,[奸笑][奸笑]

最初由ivyqin发表
下次表妹不在时,叫上我吧,[奸笑][奸笑]

[奸笑][奸笑][奸笑]

争取![吐舌]

去中泰百盛确实能找到惊喜,人流不多,购物环境好,品种多.经常打折.
每次去中泰百盛都是送朋友,时间不多,下次我得好好逛逛.

很快就回家逛小街街去了。

最初由ivyqin发表
很快就回家逛小街街去了。

回常德逛桃源啊……

最初由ivyqin发表
哗,周太(抑或是左太)好幸福啊,我没有卡,但前段时间是两件就打八折,我一般是买套装,所以就有两件了,你可以叫你家的最近去中泰广场一楼看一看,古色有许多特价货品呢,不过不太起眼,要仔细试才能看出效果的...

唉,已经搞掂一件,九折!

-------------------------------------------------------------------
各位符合实际的夸奖让我心里美滋滋的……[我哭]

最初由周星星发表

-------------------------------------------------------------------
各位符合实际的夸奖让我心里美...

动作真迅速哦!我看上的那件太贵了,不舍得[吐舌]

最初由周星星发表

各位符合实际的夸奖让我心里美...

左太在小坐真情的泪水中,是否一样心里美??

[吐舌]

SHARON也去看了?国庆不知有没什么促销呢?