设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ivyqin

习惯着装—职业女性

Re: 习惯着装—职业女性

职业女性了很多年,可还没有像前面的姐妹们那样对时装有研究,真惭愧[吐舌][吐舌]
为什么呢?可能是上班都要求穿工作服的原因吧,下了班就只想穿得舒服——所以呢,不知道牌子,只知道舒服[微笑]
嘎嘎,还请姐妹们指教哦——我该穿什么牌子的啊?
该帖由: sharon修改,时间 2003-9-22 下午7:19

我对衣着是最随便了,可能是由于工作那么多年,都是得穿工作服的缘故,另一方面可能也是自己眼光不行。[微笑][微笑]
各位有经验的,要多多指教才好呀,什么时候一起上街吧,象TJANE呀,IVY呀,你们应该挺会买衣服的吧,有时我也想美一美呀,不过太贵不行吧,象JESSICA这样的店,看看还行。

给我们一些意见吧。[奸笑][奸笑]

最初由Haruchan发表
我对衣着是最随便了,可能是由于工作那么多年,都是得穿工作服的缘故,另一方面可能也是自己眼光不行。[微笑][微笑]
各位有经验的,要多多指教才好呀,什么时候一起上街吧,象TJANE呀,IVY呀,你们...

HARU还要穿工作服的呀![大兵]

对呀,不过也正好给丑小鸭遮遮丑。[眨眼] [眨眼]

有一段比较短的时间,需要穿一些比较正式的套装,那时候我比较喜欢去时代广场的EMU,因为它换季的时候总有一些特别便宜的特价(通常可以打到两折),而且作为套装,款式还比较特别,不象其它牌子,就象制服一样。

EMU后来在宏城好像也开过分店,但是不久就关掉了。去年在深圳出差,也看到深圳有这个牌子,可是那些我喜欢的衣服类型好像少了,不晓得现在怎么样了。

哦,有时间可得去看看了。

其实我发现好多专卖店的衣服都变得很另类,很潮流,好像不适应自己了一样(又是老的表现)。
一般的套装又太死板。

看来衣服也是要淘的。[奸笑]

最初由兴高彩烈发表
有一段比较短的时间,需要穿一些比较正式的套装,那时候我比较喜欢去时代广场的EMU,因为它换季的时候总有一些特别便宜的特价(通常可以打到两折),而且作为套装,款式还比较特别,不象其它牌子,就象制服一样...

农林下和世贸都有的,CC[吐舌]

最初由Haruchan发表
哦,有时间可得去看看了。

其实我发现好多专卖店的衣服都变得很另类,很潮流,好像不适应自己了一样(又是老的表现)。
一般的套装又太死板。

看来衣服也是要淘的。[奸笑]

是啊!今年都一下全兴这样的了!不另类的象EMU,DORIANNO,好象还斯文点吧

上面的女人们活得潇洒,羡慕ing!
你们一定都是LG的宝啊。[心仪]

最初由桂花田发表
上面的女人们活得潇洒,羡慕ing!
你们一定都是LG的宝啊。[心仪]

呵呵……她们肯定是……我就不是啦!

我是LG不管我了,只好自己…………[难过][酷]

其实想通了,如果连买个衣服都要LG跟前跟后,阻三阻四……还不如撇了他[酷][酷]

jjean谦虚了。
买衣服也是我的爱好,可经济条件只允许我因钱而挑衣服,而不是因牌子挑衣服。
结婚之后比以前更注重自己的形象了,为的是在LG面前保持新鲜。哈哈!
以后生了小孩还要把革命进行到底。Yeah
[奸笑]

我从来不买职业套装,哈哈,多束缚呀。
买衣服从来不看牌子,好看是第一。
不知道为什么,我不太喜欢在广州买衣服,不喜欢这边的服装风格。

最初由hyy发表
我从来不买职业套装,哈哈,多束缚呀。
买衣服从来不看牌子,好看是第一。
不知道为什么,我不太喜欢在广州买衣服,不喜欢这边的服装风格。

喜欢哪里的?

嘻嘻,我喜欢上海或长沙的服饰,有一种时尚或飘逸的感觉。

最初由hyy发表
嘻嘻,我喜欢上海或长沙的服饰,有一种时尚或飘逸的感觉。

喜欢《瑞丽》?