设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

宝宝和外婆去散步,上楼梯了,不肯自己走,要外婆背。

外婆说:"你自己为什么不走呢?"

宝宝耍无赖找借口:"从从小小的!"

真是倚小卖小啊![汗]

最初由小米小米发表
我有时问豆豆,最爱哪一个啊,最BB,还是MM,那小子特会拍马屁。从来都没有得罪过谁。总是回答说:最爱豆豆,要不就是最爱外婆。
这两天背了儿哥,我们就拍手鼓励她,每次看到我们拍手掌时,她就说:再来一...

66也很会拍马屁,问她爸爸好,还是妈妈好,总说:"爸爸好,妈妈(也)好"。现在还会说:"等我长大了,我要给。。。买。。。"等等。

每当我们表扬她,她会说:"你刚才说的什么呀?"其实是希望你再表扬一次。[微笑]
该帖由: L66修改,时间 2003-10-11 上午11:00

[微笑][微笑]

最近,宝宝和妈妈喜欢玩这样的游戏。
妈妈说:"我的宝啊!"
宝宝就:"我的贝啊!"

昨天妈妈来点新花样——
妈妈:"我的宝~~~~~~~"(带唱腔)
宝宝:"我的贝~~~~~~~"(带唱腔)

妈妈:"我的宝宝"
宝宝:"我的贝贝"

妈妈:"我的宝宝宝"
宝宝:"我的贝贝贝"

回眸好久没来,不知忙什么?

这个帖子,就快成精华了,也不来打理打理……[吐舌]

平儿在幼儿园里学了"妈妈生我,羊妈妈生小羊,猫咪妈妈生小猫咪,我们都是从妈妈的肚子里生出来,吸妈妈的奶长大"。

回来她就问我"妈妈,我小时候也吃你的奶吗?"

我点点头逗她"对呀,你还记得是什么味道的吗?"

她想了想,很认真地点头说"记得!是草莓味的!可好喝了!"

最初由jane发表
平儿在幼儿园里学了"妈妈生我,羊妈妈生小羊,猫咪妈妈生小猫咪,我们都是从妈妈的肚子里生出来,吸妈妈的奶长大"。

回来她就问我"妈妈,我小时候也吃你的奶吗?"

我点点头逗她"对呀,你还记得...

[微笑][微笑]

平儿多大了?

最初由jjean发表
[微笑][微笑]

平儿多大了?

现在五岁多快六岁了。这些话是在五岁左右的时候说的。

最初由jane发表
现在五岁多快六岁了。这些话是在五岁左右的时候说的。

好可爱!现在大了应该比我轻松多了…………[吐舌]

宝宝念《再别康桥》

"轻轻的我来了…………

正如我

轻轻的来……"[汗]

经常问宝宝:
"这是什么呢?"
"这是什么呀?"

宝宝自己发明了这样的问句——

"这是什么呀呢?"[得意]

宝宝今天怎么穿得那么性感捏[心仪]

最初由lega发表
宝宝今天怎么穿得那么性感捏[心仪]

偶不是性感
偶只是有点小性感

[吐舌]
该帖由: jjean修改,时间 2003-10-14 上午12:07

夜色降临,宝宝在找太阳
"太阳公公呢?"
外婆答:"太阳公公回家啦!"
宝宝追问:"那他的房子呢?"

[吐舌]

电视上铺天盖地地直播宇航员回到地球,外婆也很关心时事。

宝宝却还惦记着天线宝宝,自己开了DVD机和功放,又要放天线宝宝。

走到电视机前,奇了:

"天线宝宝怎么没出来?
爷爷出来啦?"

电视里温总理爷爷在讲话呢!