骏景花园业主论坛

标题: 习惯着装—职业女性 [打印本页]

作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 09:45
标题: 习惯着装—职业女性
大部分的女性朋友都在工作,大家平时都以什么形象示人啊。

我们聊一聊一些习惯吧
该帖由: ivyqin修改,时间 2003-9-19 上午9:45
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 09:52
标题: Re: 习惯着装—职业女性
平时我喜欢穿一些比较休闲甚至有点儿夸张的衣服,这种衣服倒是容易找,但一工作时,就有些不知道该如何选择了,一般是套装,并且以黑、红为主,其实我也喜欢白色,但白色的效果对我而言不是太好。

几年前是买卡路、约翰的套装,但从九八或九九年开始,卡的服装就改变了风格,色彩及定位完全不同了,大部分只适合一些小女孩来穿或减价时买回来休闲穿了。

作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 09:58
九九年发现了几个新的牌子,价位均在300-800元间的,如古川琦那时代理的一个品牌,质地非常好,价格在500元以上,后来也改了方向;
还有一个思佳,当时的灰带点绿的系列非常不错,约700元左右,很正,拿朋友的话说是可以上中央开会了,去年是推咖啡及米白系列,现在是推紫色系列,这家衣服的特点是放在那儿一般,穿在身上的效果非常好......

还有好多.......

大家交流一下吧

作者: yukee    时间: 2003-9-19 10:03
我穿衣服就挺杂的,ETAM、巧帛、AZONE、EC我都比较喜欢,
在上海时有几个牌子我也挺喜欢的,但在广州我就没找到,雪儿和SODA,还有贝拉维拉。
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 10:10
是的,有时买衣服会作几个方面的考虑。我会对价格比较敏感,如果太贵,而效果没有飞跃,我也会放弃。
象宝芝、杰西卡等的正价货品我一般都不会考虑,古色的一部分衣服我也很喜欢,但一般买特价或有折扣的。
作者: yukee    时间: 2003-9-19 10:18
我可喜欢买衣服了!每次搬家,LG看到我的衣服和鞋子就直摇头,有时我嫌他的书多占地方,让他丢掉一些,我说你平时又不看,丢了吧又重又浪费运费(因为我们从上海搬到北京再从北京搬到广州),他说会说你为什么不扔掉一些你的衣服和鞋子!:p:p
作者: 小粒子    时间: 2003-9-19 10:33
买衣服是女人的天性嘛。
不过这种天性在我身上表现得不是很明显,我发现BF比我还爱买衣服。衣柜的衣服比我还多。
----------------
T-shirt,牛崽,我的至爱啊
作者: jjean    时间: 2003-9-19 10:40
所以说女人的衣柜里,永远少一件衣服。

我同学感叹:"每年都买不少衣服,可是每次打开衣柜,感觉就是没衣服穿!这种感觉换季的时候最强烈!"

呵呵………………
我的工作性质可以穿很休闲的衣服,基本上我的衣柜里没有套装!现在觉得是人家的妈了,会买比较斯文的裙装穿,显出点成熟感。

我妈老嫌我不够女人,曾经三番五次要求我买连衣裙,我以人太胖没法穿为由否定了这个建议!
作者: jjean    时间: 2003-9-19 10:52
送姐妹们对付老公一句话:

一年买两件好衣服是道德的!

("两件"概念参考中国人口语里的"两……",泛指两件以上;))
作者: L66    时间: 2003-9-19 11:21
可是可是,我的问题是我现在对逛街买衣服没什么兴趣,难得逛一次街眼睛又往往被儿童服饰所牢牢吸引。悲哀啊,老啦。。。
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 11:39
最初由yukee发表
我可喜欢买衣服了!每次搬家,LG看到我的衣服和鞋子就直摇头...

:D:D:D
帮你补充:一打开衣柜,LG的只占了一个小角
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 11:40
最初由小粒子发表
买衣服是女人的天性嘛。
不过这种天性在我身上表现得不是很...

但你跳舞的时候换的那几套全是裙子呀,没有T恤、牛仔呀

-------------------------------------------
喜欢你跳舞的头像

作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 11:41
最初由L66发表
可是可是,我的问题是我现在对逛街买衣服没什么兴趣,难得逛一...

爱心妈咪

作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 11:42
最初由jjean发表
所以说女人的衣柜里,永远少一件衣服。

我同学感叹:"...

嘿嘿,同感同感!

作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 11:43
送几个GLG打打气先。

-------------------------------------------
没有男士进来领啊,不过要有好的建议哟
作者: jjean    时间: 2003-9-19 12:17
最初由L66发表
可是可是,我的问题是我现在对逛街买衣服没什么兴趣,难得逛一...

我发现自己也有L66的倾向!不,这种症状已经很明显!

人报纸上还说:
广州女性不注重打扮,是个缺点呢!

让咱们把这缺点纠正!
作者: jjean    时间: 2003-9-19 12:18
最初由ivyqin发表
送几个GLG打打气先。

--------...

呵呵……来而不网………………

得到自己开的贴才能送GLG?

作者: 小粒子    时间: 2003-9-19 12:49
最初由ivyqin发表
但你跳舞的时候换的那几套全是裙子呀,没有T恤、牛仔呀

...

有一套是T-shirt 牛崽裙的啊
原来的头像在老家园的帖子里面,但那里速度太慢,懒得找了。哪天有耐心再找吧。反正我是天蝎座的,用这个做代表吧。

我平时都很少穿裙子的,除非参加聚会。穿裙子,我觉得不方便,时时刻刻要注意。我特别讨厌穿长裙,裙子的长度到漆盖就正合我意了。:^O
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 13:51
嘿嘿
作者: 火狐狸    时间: 2003-9-19 14:08
喜欢纯棉的衣服,一定要柔软,不起毛粒。夏天轻透而柔软,穿着很舒服。冬季纯棉的衣服极少静电,贴身的象自己的皮肤。
我的工作很自由,可以穿着最舒适的款式。
买自己喜欢的款式和质地,到是很少指定哪个牌子。
按照自己的方式和喜好生活,觉得很好。
作者: jjean    时间: 2003-9-19 16:44
最初由火狐狸发表
喜欢纯棉的衣服,一定要柔软,不起毛粒。夏天轻透而柔软,穿着...

握手!
作者: ivyqin    时间: 2003-9-19 17:26
有时一切都是需要,然后再在需要里挑心水的
作者: yukee    时间: 2003-9-19 17:29
记得有记者问李连杰什么是时尚,李连杰说他认为全棉的就是时尚!

作者: jjean    时间: 2003-9-20 11:43
最初由yukee发表
记得有记者问李连杰什么是时尚,李连杰说他认为全棉的就是时尚...

呵呵…………他卖的是全棉休闲服!

负责的广告代言人
作者: 灿烂阳光    时间: 2003-9-20 17:49
[quote]最初由yukee发表
在上海时有几个牌子我也挺喜欢的,但在广州我就没找到,雪儿和SODA,还有贝拉维拉。

SODA在天河城三楼时尚阁有

该帖由: 灿烂阳光修改,时间 2003-9-20 下午5:58
作者: tjane    时间: 2003-9-21 23:38
SODA 已经搬了,三楼已经没有SODA 了。

我最近买的衣服不要是两,三个牌子的,JESICA ,香莎,和古色,最多的是洁西卡,和香莎的,基本上这两个牌子合我穿的我都买回来了。所以发觉可逛的店太少了,希望大家多推荐几个牌子,我也逛逛。我一般比较喜欢比较有质感的,比较讲究面料和做工,又要时尚点,不要太正装的那种。最不喜欢那种小文员的感觉。
作者: yukee    时间: 2003-9-22 08:29
最初由灿烂阳光发表
[quote]最初由yukee发表
...

天河城的那家SODA早就关门了!
作者: ivyqin    时间: 2003-9-22 08:58
我不太喜欢杰西卡,主要是没有适合我的款式,但相对而言喜欢古色与宝芝多一点。
作者: wenny    时间: 2003-9-22 16:52
miyaco也还可以,价格在500-800之间,但颜色太深,而且大多是裙装,裤装较少。
作者: jjean    时间: 2003-9-22 18:30
最初由wenny发表
miyaco也还可以,价格在500-800之间,但颜色太深...

休闲我倾向去去ESPRIT…………

不过,好象什么EMU,斯文的衣服也可以……

当然,喜欢逛小店,买有点特色的T-SHIRT[微笑]
作者: sharon    时间: 2003-9-22 19:18
职业女性了很多年,可还没有像前面的姐妹们那样对时装有研究,真惭愧[吐舌][吐舌]
为什么呢?可能是上班都要求穿工作服的原因吧,下了班就只想穿得舒服——所以呢,不知道牌子,只知道舒服[微笑]
嘎嘎,还请姐妹们指教哦——我该穿什么牌子的啊?
该帖由: sharon修改,时间 2003-9-22 下午7:19
作者: Haruchan    时间: 2003-9-22 20:39
我对衣着是最随便了,可能是由于工作那么多年,都是得穿工作服的缘故,另一方面可能也是自己眼光不行。[微笑][微笑]
各位有经验的,要多多指教才好呀,什么时候一起上街吧,象TJANE呀,IVY呀,你们应该挺会买衣服的吧,有时我也想美一美呀,不过太贵不行吧,象JESSICA这样的店,看看还行。

给我们一些意见吧。[奸笑][奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-9-23 20:03
最初由Haruchan发表
我对衣着是最随便了,可能是由于工作那么多年,都是得穿工作服的缘故,另一方面可能也是自己眼光不行。[微笑][微笑]
各位有经验的,要多多指教才好呀,什么时候一起上街吧,象TJANE呀,IVY呀,你们...

HARU还要穿工作服的呀![大兵]
作者: Haruchan    时间: 2003-9-23 23:15
对呀,不过也正好给丑小鸭遮遮丑。[眨眼] [眨眼]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-9-23 23:20
有一段比较短的时间,需要穿一些比较正式的套装,那时候我比较喜欢去时代广场的EMU,因为它换季的时候总有一些特别便宜的特价(通常可以打到两折),而且作为套装,款式还比较特别,不象其它牌子,就象制服一样。

EMU后来在宏城好像也开过分店,但是不久就关掉了。去年在深圳出差,也看到深圳有这个牌子,可是那些我喜欢的衣服类型好像少了,不晓得现在怎么样了。
作者: Haruchan    时间: 2003-9-23 23:26
哦,有时间可得去看看了。

其实我发现好多专卖店的衣服都变得很另类,很潮流,好像不适应自己了一样(又是老的表现)。
一般的套装又太死板。

看来衣服也是要淘的。[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-9-24 00:20
最初由兴高彩烈发表
有一段比较短的时间,需要穿一些比较正式的套装,那时候我比较喜欢去时代广场的EMU,因为它换季的时候总有一些特别便宜的特价(通常可以打到两折),而且作为套装,款式还比较特别,不象其它牌子,就象制服一样...

农林下和世贸都有的,CC[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-9-24 00:21
最初由Haruchan发表
哦,有时间可得去看看了。

其实我发现好多专卖店的衣服都变得很另类,很潮流,好像不适应自己了一样(又是老的表现)。
一般的套装又太死板。

看来衣服也是要淘的。[奸笑]

是啊!今年都一下全兴这样的了!不另类的象EMU,DORIANNO,好象还斯文点吧
作者: 桂花田    时间: 2003-9-24 09:54
上面的女人们活得潇洒,羡慕ing!
你们一定都是LG的宝啊。[心仪]
作者: jjean    时间: 2003-9-24 10:01
最初由桂花田发表
上面的女人们活得潇洒,羡慕ing!
你们一定都是LG的宝啊。[心仪]

呵呵……她们肯定是……我就不是啦!

我是LG不管我了,只好自己…………[难过][酷]

其实想通了,如果连买个衣服都要LG跟前跟后,阻三阻四……还不如撇了他[酷][酷]
作者: 桂花田    时间: 2003-9-24 11:26
jjean谦虚了。
买衣服也是我的爱好,可经济条件只允许我因钱而挑衣服,而不是因牌子挑衣服。
结婚之后比以前更注重自己的形象了,为的是在LG面前保持新鲜。哈哈!
以后生了小孩还要把革命进行到底。Yeah
[奸笑]
作者: hyy    时间: 2003-9-24 12:34
我从来不买职业套装,哈哈,多束缚呀。
买衣服从来不看牌子,好看是第一。
不知道为什么,我不太喜欢在广州买衣服,不喜欢这边的服装风格。
作者: jjean    时间: 2003-9-24 12:37
最初由hyy发表
我从来不买职业套装,哈哈,多束缚呀。
买衣服从来不看牌子,好看是第一。
不知道为什么,我不太喜欢在广州买衣服,不喜欢这边的服装风格。

喜欢哪里的?
作者: hyy    时间: 2003-9-24 12:40
嘻嘻,我喜欢上海或长沙的服饰,有一种时尚或飘逸的感觉。
作者: jjean    时间: 2003-9-24 13:05
最初由hyy发表
嘻嘻,我喜欢上海或长沙的服饰,有一种时尚或飘逸的感觉。

喜欢《瑞丽》?
作者: yukee    时间: 2003-9-24 13:29
最初由jjean发表
喜欢《瑞丽》?

我很喜欢看《上海服饰》!
作者: jjean    时间: 2003-9-24 13:33
最初由yukee发表
我很喜欢看《上海服饰》!

这个我比较少看[吐舌]
作者: 周星星    时间: 2003-9-24 13:38
最初由ivyqin发表
是的,有时买衣服会作几个方面的考虑。我会对价格比较敏感,如果太贵,而效果没有飞跃,我也会放弃。
象宝芝、杰西卡等的正价货品我一般都不会考虑,古色的一部分衣服我也很喜欢,但一般买特价或有折扣的。

IVYQIN有古色的打折卡吗?
作者: jjean    时间: 2003-9-24 13:40
最初由周星星发表

[吐舌][吐舌][吐舌]

好小左,果然热爱家庭热爱太太![微笑]

——————————————————————
还是他在为荷包担心?[奸笑]
作者: 周星星    时间: 2003-9-24 13:46
最初由jjean发表
[吐舌][吐舌][吐舌]

好小左,果然热爱家庭热爱太太![微笑]

——————————————————————
还是他在为荷包担心?[奸笑]

呵呵,都是都是!
既爱家庭爱太太也爱荷包但更爱太太最爱家庭[奸笑]
作者: jasmine    时间: 2003-9-25 13:33
这几个牌子的衣服都好贵!特价或打折时还可以考虑
还好我上班的地方不要求穿着,只要整齐就行,连男生夏天穿休闲短裤和拖鞋都行。[吐舌]
最初由tjane发表
SODA 已经搬了,三楼已经没有SODA 了。

我最近买的衣服不要是两,三个牌子的,JESICA ,香莎,和古色,最多的是洁西卡,和香莎的,基本上这两个牌子合我穿的我都买回来了。所以发觉可逛的...

作者: ivyqin    时间: 2003-9-25 14:06
最初由周星星发表

哗,周太(抑或是左太)好幸福啊,我没有卡,但前段时间是两件就打八折,我一般是买套装,所以就有两件了,你可以叫你家的最近去中泰广场一楼看一看,古色有许多特价货品呢,不过不太起眼,要仔细试才能看出效果的。

------------------------------------
愿你成功为太太买到!

作者: jjean    时间: 2003-9-25 14:29
最初由ivyqin发表
哗,周太(抑或是左太)好幸福啊,我没有卡,但前段时间是两件就打八折,我一般是买套装,所以就有两件了,你可以叫你家的最近去中泰广场一楼看一看,古色有许多特价货品呢,不过不太起眼,要仔细试才能看出效果的...

IVY说的是百盛吗?
作者: ivyqin    时间: 2003-9-25 14:32
最初由jjean发表
IVY说的是百盛吗?

是的,在一楼,还有另外一些牌子也在此做特价场呢,但这里的人气实在不限恭维,不过这样就可以慢慢试。

作者: jjean    时间: 2003-9-25 14:33
最初由ivyqin发表
是的,在一楼,还有另外一些牌子也在此做特价场呢,但这里的人气实在不限恭维,不过这样就可以慢慢试。

以前经常去,近!

现在远了…………

对了,二三楼好象开了很多新店![微笑]
作者: sharon    时间: 2003-9-25 21:26
很久没去过百盛了,上次去是店在装修、觉得好像都没有店了,现在新开了么?
有空要去逛逛[微笑]
作者: ivyqin    时间: 2003-9-26 09:36
最近我也找不到逛街的地方了,一直对北京路都没兴趣,天河城也没什么值得去的理由,哎,逛哪里呢

----------------------------------
应重新发个贴
作者: jjean    时间: 2003-9-26 09:46
最初由ivyqin发表
最近我也找不到逛街的地方了,一直对北京路都没兴趣,天河城也没什么值得去的理由,哎,逛哪里呢

----------------------------------
应重新发个贴

为什么重新发贴啊???

偶觉得捏~~~~~~~~~逛小店不错啊!
我现在都不是太喜欢专卖店…………衣服很相象啊…………没什么惊喜…………[汗]
作者: yukee    时间: 2003-9-26 10:13
我因为上班近的关系,逛摩登百货逛得多,杰西卡在摩登也有啊,而且里面的鞋子品牌也挺多的,五楼的运动休闲馆也挺不错的,而且最近周大福也入驻摩登了,大家有时间可以去逛逛,今天是星期五,摩登的会员日,我又要去逛逛了。
这么卖力的为摩登打广告又没有好处给我![我哭]

作者: jjean    时间: 2003-9-26 10:32
最初由yukee发表
我因为上班近的关系,逛摩登百货逛得多,杰西卡在摩登也有啊,而且里面的鞋子品牌也挺多的,五楼的运动休闲馆也挺不错的,而且最近周大福也入驻摩登了,大家有时间可以去逛逛,今天是星期五,摩登的会员日,我又要...

有会员卡吗?
打几折?[心仪]
作者: sharon    时间: 2003-9-26 10:42
最初由jjean发表
为什么重新发贴啊???

偶觉得捏~~~~~~~~~逛小店不错啊!
我现在都不是太喜欢专卖店…………衣服很相象啊…………没什么惊喜…………[汗]

我也喜欢逛小店,淘来的的东西往往很特别,很有味道[微笑]
作者: yukee    时间: 2003-9-26 10:54
最初由jjean发表
有会员卡吗?
打几折?[心仪]

有会员卡,以前有两张,送了一张给别人。
会员日正价8——9折,特价折上97折。
在会员日时还有些品牌会限时抢购,我有一次在百丽抢购了一双5折的凉鞋(原价8折),还挺值的。[心仪]
作者: ivyqin    时间: 2003-9-26 11:26
对摩登的印象不深刻,主要是去年逛了几次,没买到满意的东东,只买了一条休闲的裤子和女红妆的靴子,所以需要继续努力!
作者: ivyqin    时间: 2003-9-26 13:31
下午去中泰百盛逛一下,有什么好东东再来汇报吧[得意][得意][得意]
作者: yukee    时间: 2003-9-26 13:36
最初由ivyqin发表
对摩登的印象不深刻,主要是去年逛了几次,没买到满意的东东,只买了一条休闲的裤子和女红妆的靴子,所以需要继续努力!

去年我都没逛过,但觉得现在还不错!最主要是近![奸笑]
作者: ivyqin    时间: 2003-9-26 15:55
中泰百盛行:

吃完午餐后去中泰小逛了一会儿,真的可以去瞧瞧哟,现汇报如下:
1、目前一楼主要是做一些品牌的特价场,女装有古色、杰西卡等一批牌子服装在一楼做特价,有不少品牌是我以前没见过的,咋看不怎样,仔细之下还是有不少好东东的,听说是在中国大酒店及时代广场等地卖的。
2、经过俺多次试穿之后挑了古色的一套深绿色的,挺喜欢的。
3、男装有不少,但说不出牌子,看质地不错的,我平时看男装就是衬衫和西裤,主要也是什么绅浪之类的,西装有几套就一直没买。
4、二楼和三楼已经没有什么可瞧的了,一幅萧条景象。

汇报完毕,有不明白者必前往!

作者: jjean    时间: 2003-9-26 18:40
最初由ivyqin发表
中泰百盛行:

吃完午餐后去中泰小逛了一会儿,真的可以去瞧瞧哟,现汇报如下:
1、目前一楼主要是做一些品牌的特价场,女装有古色、杰西卡等一批牌子服装在一楼做特价,有不少品牌是我以前没见过的,咋...

之前在那买了个GUESS的包包,后来LG说 不好看,送给他表妹了!
作者: ivyqin    时间: 2003-9-27 08:06
最初由jjean发表
之前在那买了个GUESS的包包,后来LG说 不好看,送给他表妹了!

下次表妹不在时,叫上我吧,[奸笑][奸笑]

作者: jjean    时间: 2003-9-27 13:39
最初由ivyqin发表
下次表妹不在时,叫上我吧,[奸笑][奸笑]

[奸笑][奸笑][奸笑]

争取![吐舌]
作者: seyes    时间: 2003-9-27 20:42
去中泰百盛确实能找到惊喜,人流不多,购物环境好,品种多.经常打折.
每次去中泰百盛都是送朋友,时间不多,下次我得好好逛逛.
作者: ivyqin    时间: 2003-9-28 09:06
很快就回家逛小街街去了。
作者: jjean    时间: 2003-9-28 23:13
最初由ivyqin发表
很快就回家逛小街街去了。

回常德逛桃源啊……
作者: 周星星    时间: 2003-9-29 02:30
最初由ivyqin发表
哗,周太(抑或是左太)好幸福啊,我没有卡,但前段时间是两件就打八折,我一般是买套装,所以就有两件了,你可以叫你家的最近去中泰广场一楼看一看,古色有许多特价货品呢,不过不太起眼,要仔细试才能看出效果的...

唉,已经搞掂一件,九折!

-------------------------------------------------------------------
各位符合实际的夸奖让我心里美滋滋的……[我哭]
作者: sharon    时间: 2003-9-29 09:15
最初由周星星发表

-------------------------------------------------------------------
各位符合实际的夸奖让我心里美...

动作真迅速哦!我看上的那件太贵了,不舍得[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-5 18:40
最初由周星星发表

左太在小坐真情的泪水中,是否一样心里美??

[吐舌]

SHARON也去看了?国庆不知有没什么促销呢?
作者: ivyqin    时间: 2003-10-8 15:15
最初由jjean发表
回常德逛桃源啊……

是的,抱着玩童爬了几座山。
作者: ivyqin    时间: 2003-10-8 15:15
最初由周星星发表

心疼吧,不便宜的哟

作者: jjean    时间: 2003-10-8 16:14
最初由ivyqin发表
心疼吧,不便宜的哟

IVY,你不在线吗?
在的话聊聊[微笑]
作者: ivyqin    时间: 2003-10-10 16:10
最初由jjean发表
IVY,你不在线吗?
在的话聊聊[微笑]

E家宽今天下午才弄好,但现在用拼音,好不习惯。

作者: jjean    时间: 2003-10-28 11:32
UP!

真正又换季了!大家准备到哪买衣服?

有什么打折消息在这里发布一下![微笑]
作者: sharon    时间: 2003-10-28 11:42
最初由jjean发表
UP!

真正又换季了!大家准备到哪买衣服?

有什么打折消息在这里发布一下![微笑]

周末去了中华广场,好像什么都在打折似的[微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 11:45
最初由sharon发表
周末去了中华广场,好像什么都在打折似的[微笑][微笑]

真的啊?得去看看!上次去刚刚换季衣服上市,好象没什么打折哦!
是秋装打折吗?

太久没逛好闭塞呢![汗]

SHARON扫到心水货没?

作者: sharon    时间: 2003-10-28 11:56
最初由jjean发表
真的啊?得去看看!上次去刚刚换季衣服上市,好象没什么打折哦!
是秋装打折吗?

太久没逛好闭塞呢![汗]

SHARON扫到心水货没?

看起来是哦!我没太仔细看,主要是陪儿子看书去的。不过,淘到的是极品便宜货哦,今天穿回办公室,引得MM都说要去看看。嘻嘻,都不好意思告诉你价钱……
新品一般都有8折的,有空去逛逛吧![微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 12:01
最初由sharon发表
看起来是哦!我没太仔细看,主要是陪儿子看书去的。不过,淘到的是极品便宜货哦,今天穿回办公室,引得MM都说要去看看。嘻嘻,都不好意思告诉你价钱……
新品一般都有8折的,有空去逛逛吧![微笑][微笑]

价钱这么不好意思……

那就很有意思去意思意思啦![奸笑][吐舌]
作者: sharon    时间: 2003-10-28 12:11
最初由jjean发表
价钱这么不好意思……

那就很有意思去意思意思啦![奸笑][吐舌]

价钱,嘻嘻,都在
哎呀,偷偷的告诉你吧——50左右[害羞][害羞][微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 12:20
最初由sharon发表
价钱,嘻嘻,都在
哎呀,偷偷的告诉你吧——50左右[害羞][害羞][微笑][微笑]

[砍你]JM们!!!!立马杀过去!!!

[开心] [傻了]
作者: 花满楼    时间: 2003-10-28 13:14

我生性不爱穿套装,柜子里有几件西装西裤,其它基本都是休闲装。

偶喜翻的牌子:

江南布衣,是杭州产的,有韵味,价格适中,裤子裙子我最喜欢,都是纯棉质地,我常穿,穿久了也不变形,不错。http://www.jnby.com/

鱼牌,买了好多好多了。。。王府井VIP卡可以打9折(贵宾卡88折)

农林下路和宏城广场有个 惊蛰谷雨,减价的时候十分优惠。衣服的做工比较细致,款式是偏休闲的正装。

天河城有一间 省纺织公司的 GIORGIO GIULININ,门面颜色很素淡,衣服做工很好,质地也不错,价格适中,很好。

作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 13:28
偶有渔的一件小肚兜,宝石蓝的,就那么点布,打完折还要了偶80大元!深圳买的。
作者: 花满楼    时间: 2003-10-28 13:31
最初由泡泡发表
偶有渔的一件小肚兜,宝石蓝的,就那么点布,打完折还要了偶80大元!深圳买的。

这你还嫌贵?

偶10多年前经过THEME(掂),看见一件减价的吊带背心……700块!!!

差点没把偶心脏病吓出来。。。主要那会儿偶还是初中生

作者: jjean    时间: 2003-10-28 14:36
最初由花满楼发表
我生性不爱穿套装,柜子里有几件西装西裤,其它基本都是休闲装。

偶喜翻的牌子:

江南布衣,是杭州产的,有韵味,价格适中,裤子裙子我最喜欢,都是纯棉质地,我常穿,穿久了也不变形,不错。htt...

鱼不是王府井里面的吧?是在农林路上的吧?

王府井的卡也能打折?
作者: 花满楼    时间: 2003-10-28 16:52
最初由jjean发表
鱼不是王府井里面的吧?是在农林路上的吧?

王府井的卡也能打折?

农林下路东山口地铁站旁边有一间鱼,不错,

但是在农林下路另一头,王府井百货里头,也有鱼牌的专柜。这个专柜基本上好看的款式都有,比宏城天一良品的款式可能还齐(基本上没有过季的款式)。

王府井的VIP卡可以打9折。每次去小姐都给我按鱼牌VIP打88折(反正我用王府井VIP卡本身就可以9折,她干脆就送多2个点给我嘛)

所以这两年我的鱼牌都是在那里买的,总有十多件了。。。

作者: jjean    时间: 2003-10-28 21:46
最初由花满楼发表
农林下路东山口地铁站旁边有一间鱼,不错,

但是在农林下路另一头,王府井百货里头,也有鱼牌的专柜。这个专柜基本上好看的款式都有,比宏城天一良品的款式可能还齐(基本上没有过季的款式)。

王府...

平常倒少注意了!

到时记得去看!
作者: 花满楼    时间: 2003-10-28 23:10
偶一向跟朋友推荐王府井百货地,

女装粉不错,可看率比较高,不象天河城,什么都有,杂

鞋子,因为有王府井VIP,比如百丽,平时就可以打9折。有一次百丽在王府井打85折,但是天河城那家就只能9折。

偶喜翻百丽[得意],当然偶更喜欢JOY & PEACE,但是太贵了,不能总买吧[汗]
该帖由: 花满楼修改,时间 2003-10-28 下午11:11
作者: jjean    时间: 2003-11-1 23:07
最初由花满楼发表
偶一向跟朋友推荐王府井百货地,

女装粉不错,可看率比较高,不象天河城,什么都有,杂

鞋子,因为有王府井VIP,比如百丽,平时就可以打9折。有一次百丽在王府井打85折,但是天河城那家就只能...

好久没逛!狂郁闷!![难过]
作者: jjean    时间: 2003-11-6 12:31
最初由jjean发表
好久没逛!狂郁闷!![难过]

没时间买衣服的人生,是悲惨人生[我哭]
作者: 花满楼    时间: 2003-11-6 12:51
最初由jjean发表
没时间买衣服的人生,是悲惨人生[我哭]

有时间但是没钱买衣服的人生,岂非更悲惨?

--
这就是我现在的人生
[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-11-6 18:30
最初由花满楼发表
有时间但是没钱买衣服的人生,岂非更悲惨?

--
这就是我现在的人生
[大兵]

一样的悲惨,不如
你来帮偶干活,那,你就没时间+没钱,彻底省心!
偶拿了钱去SHOPPING,有两小钱又有时间,花的捏又开心!

8错的主意

[奸笑]
作者: ivyqin    时间: 2003-11-6 22:39
我也有一个多月没逛街了。
作者: jjean    时间: 2003-11-7 10:31
最初由ivyqin发表
我也有一个多月没逛街了。

ME,2个月,好象还不止…………感觉,真省![吐舌]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2