设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

Re: [blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

最初由fei发表
我欣赏的女人:

五官不一定要漂亮,皮肤一定要白,身上散发着宁静祥和的气息!作事干练、细致。穿着合体(适合自身的年龄、环境、且细节完美)

[吐舌] 可惜我一样也做不到!

因为你还小[吐舌]

Re: [blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

我喜欢有女人味的女人,这种气质是由生活磨砺出来的,象张曼玉.好象很难描述"女人味"是什么?只能意会了.

最初由cat_wang94发表
我喜欢有女人味的女人,这种气质是由生活磨砺出来的,象张曼玉.好象很难描述"女人味"是什么?只能意会了.

女人味…………

娇媚的
娇憨的
优雅的

…………
各有不同,但都可以说女人味十足[微笑]

最初由fei发表
我欣赏的女人:

五官不一定要漂亮,皮肤一定要白,身上散发着宁静祥和的气息!作事干练、细致。穿着合体(适合自身的年龄、环境、且细节完美)

[吐舌] 可惜我一样也做不到!

那你还是喜欢我好了。俺的皮肤很白,五官不是很漂亮,但是看起来很顺眼,属于比较耐看的那种。气质也不错。[心仪][心仪][心仪][心仪]

最初由cat_wang94发表

我也喜欢张曼玉!窃以为张曼玉与梁朝伟简直是绝配!
[吐舌]跑题了!

最初由L66发表
我也喜欢张曼玉!窃以为张曼玉与梁朝伟简直是绝配!
[吐舌]跑题了!

哎呀L66,新龙门客栈的老板娘可是我的梦中情人哦[害羞][害羞]

---------------------------------------------------
但俺LD的梦中情人却是和平饭店的老板[哭泣][哭泣]

张爱玲,当然她的爱情除外。[吐舌]

最初由小米小米发表
张爱玲,当然她的爱情除外。[吐舌]

偶知道了,你喜欢小资情调。挺好的。

美由心生/

何种心态决定了女人有何种的美/

俺最欣赏一举手一投足都渗着平和豁达,从容淡定的女子

[美女]

最初由sherry发表
美由心生/

何种心态决定了女人有何种的美/

俺最欣赏一举手一投足都渗着平和豁达,从容淡定的女子

[美女]

[欢迎] [支持]

认同SHERRY!同时欢迎![心仪]

谢谢JJEAN的GLG![心仪]

最初由jjean发表
因为你还小[吐舌]

只能暂时这样安慰自己了![吐舌]

最初由小米小米发表
那你还是喜欢我好了。俺的皮肤很白,五官不是很漂亮,但是看起来很顺眼,属于比较耐看的那种。气质也不错。[心仪][心仪][心仪][心仪]

[美女] 我要见你![色迷迷] [色迷迷] [色迷迷] [色迷迷] [色迷迷] [色迷迷]

最初由Jele发表
哎呀L66,新龙门客栈的老板娘可是我的梦中情人哦[害羞][害羞]
---------------------------------------------------
但俺LD的梦中情...

嘿嘿,你们两口子还真坦诚呢,我问我LG最喜欢哪个女明星他从来都说没有。不知真没有,还是不好意思说。

最初由L66发表
嘿嘿,你们两口子还真坦诚呢,我问我LG最喜欢哪个女明星他从来都说没有。不知真没有,还是不好意思说。

偶LG的……老换……

偶一样……[吐舌]