设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

成熟女人,有一种宽和的美

宽容温和

偶欣赏[微笑]

该帖由: jjean修改,时间 2003-10-8 下午5:26
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [blue]你最欣赏女人的哪种美?(小调查,请支持)[/blue]

凡是美D,偶都欣赏。

各人的审美观都不一样。[大兵]

Re: [blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

不知道哦。。。幸好不是喜欢男人[汗]

Re: [blue]你最欣赏女人的哪种美?(小调查,请支持)[/blue]

最初由阿正的舅舅发表
凡是美D,偶都欣赏。

各人的审美观都不一样。[大兵]

具体一点,什么样叫美?

关乎外表,描述一下!
关乎品格,讲来听听!

女人欣赏的角度和男人肯定不同,
请JM们也来发表意见![微笑]

Re: [blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

美,其实太难描述了,大家往往都是说:"那个美啊。。。。"

惭愧,前年买了本"美学三书",至今还在书架上放着。好像就翻了几页、[汗][汗]

最初由阿正的舅舅发表
美,其实太难描述了,大家往往都是说:"那个美啊。。。。"

惭愧,前年买了本"美学三书",至今还在书架上放着。好像就翻了几页、[汗][汗]

哎,束之高阁,不如借偶翻翻[大兵]

最初由jjean发表
哎,束之高阁,不如借偶翻翻[大兵]

好啊,什么时候方便就过来拿。

加点鼓励!

好的回复给GLG哦[心仪]

最初由jjean发表
加点鼓励!

好的回复给GLG哦[心仪]

外表:美目盼兮,巧笑倩兮
品格:柔条纷冉冉,落叶何翩翩
总结:兰心惠质,秀外惠中

谁都会这么说[奸笑][奸笑]

该帖由: Jele修改,时间 2003-10-8 下午6:08

[quote]最初由Jele发表
外表:美目盼兮,巧笑倩兮
品格:柔条纷冉冉,落叶何翩翩
总结:兰心惠质,秀外惠中

谁都会这么说[奸笑][奸笑]

[惊讶][惊讶][惊讶]

师兄果然厉害!

都欣赏这么传统的?[汗]

偶不知道欣赏哪种女人.但是我知道我不欣赏哪种女人.

我最最最讨厌的就是非常做作的女人。。。头抬得快到脖子后面了。。好像脚下踩个人无所谓。还有就是那屁股和腰纽得真分家的那种女人。

最初由冰蕾薄荷发表
偶不知道欣赏哪种女人.但是我知道我不欣赏哪种女人.

我最最最讨厌的就是非常做作的女人。。。头抬得快到脖子后面了。。好像脚下踩个人无所谓。还有就是那屁股和腰纽得真分家的那种女人。

明白!明白!同感同感!

[惊讶]

真得嘛。。。。唉。。偶是一看到那样的女人就想上去狂K她。

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶]

真得嘛。。。。唉。。偶是一看到那样的女人就想上去狂K她。

偶还好没这么暴力[吐舌]
上次去超市,一售货员偶小孩,其实她推谁小孩都一样,偶都觉得很憎恨!!!

这么没爱心![酷]