设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jele

J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

可是从小我妈妈就说我的嘴巴太大不好看诶,害我经常想把自己的嘴捏捏小……[害羞]

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

最初由兴高彩烈发表
可是从小我妈妈就说我的嘴巴太大不好看诶,害我经常想把自己的嘴捏捏小……[害羞]

英明的CC妈妈也有犯小错误的时候!

偶个人郑重认为:大嘴巴实际上更好看!索非亚罗兰是谁应该介绍给CC妈妈认识一下的……

当然,大嘴巴不但好看
更主要是,更实用!特别是象CC这么爱FB的小孩![奸笑]

最初由李律师发表
啊 啊这个叫扩张疗法,和头先那个甩手疗法是配套使用的。[奸笑]

哇!

说的话咋都这么专业捏!

PFPF的说!!!

果然律师啊[大兵]

我吃饭很慢,而且饭量也很小的啊……

(JJ,给点面子,免得大家以后不敢请我吃饭了啊)

最初由兴高彩烈发表
我吃饭很慢,而且饭量也很小的啊……

(JJ,给点面子,免得大家以后不敢请我吃饭了啊)

偶请[奸笑]

有说晚上喝水可以补水有利美容的

有说晚上喝水脸会肿的

……

谁知道到底哪个有道理?

借JELE的帖子看能不能再引出大家的美容秘诀的说[大兵]

最初由jjean发表
有说晚上喝水可以补水有利美容的

有说晚上喝水脸会肿的

……

谁知道到底哪个有道理?

借JELE的帖子看能不能再引出大家的美容秘诀的说[大兵]

我听说晚上九点钟前喝水效果不错,但过了九点就不要喝了,避免眼睛浮肿。。。。可是俺不管有喝没喝,也不见得不肿啊[我哭]
早上空腹喝水保准有助美容。有人喜欢早上空腹喝淡盐水,有人喜欢喝蜜糖水[得意]

最初由嘟嘟发表
我听说晚上九点钟前喝水效果不错,但过了九点就不要喝了,避免眼睛浮肿。。。。可是俺不管有喝没喝,也不见得不肿啊[我哭]
早上空腹喝水保准有助美容。有人喜欢早上空腹喝淡盐水,有人喜欢喝蜜糖水[得意]

对哦!听说和蜜很有用的