设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jele

J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

最初由Jele发表
Jean,麻烦你...看...看...一下15楼那...那...一贴[害羞][害羞][害羞]

小坏边看肥皂剧边报告:

"妈妈,这个天线叔叔好贪心,吃不完宝宝主食,还要兜着走!"[奸笑]

————————————————————————————

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

小坏又发现什么:

"妈妈,这个叔叔就要摘红星星啦!要叔叔请喝酸奶!"

————————————————————————-

奉献小坏美容之道:冬天,外婆给擦最普通的雪花膏,好象比擦什么强生都管用。

老家现在好象很流行给小孩擦雪花膏,不知有没道理
[汗]

最初由Jele发表
[奸笑][奸笑][奸笑]

家院(慌慌张张冲进厅堂):报...报...报告嘟大人,哟,原来L66大人也在啊。报告两位大人,大事不好了!
L66、嘟嘟:啊?何事惊慌?
家院:Jele他...他...

L66面向苍天,珠泪纵横地:先帝啊,老臣,对不住您啊!如今JELE私自出宫乞讨GLG,想那江湖如此龙蛇混杂。。。
嘟嘟此时冷静了下来:L66大人,为今之计,唯有尽快找到JELE回宫,至于G库,其实也不至空空,JELE这几年经万民供奉,其实已积下不少,事实上只要他不大肆挥霍,G库,还是富有的啊!L66大人,咱俩分路,您务必找JELE回宫,下官这边,速速去寻美容美发秘笈,寻到后,各国自当会GLG大大的侍候,界时,我国定当昌盛啊!
L66与嘟嘟互揖:多多保重!

最初由嘟嘟发表
L66面向苍天,珠泪纵横地:先帝啊,老臣,对不住您啊!如今JELE私自出宫乞讨GLG,想那江湖如此龙蛇混杂。。。
嘟嘟此时冷静了下来:L66大人,为今之计,唯有尽快找到JELE回宫,至于G库,其实...

嘟嘟是否考虑一下做个网络写手,写点明清背景的小说,比如说慈禧秘史啦、乾隆微服私访之类的。说不定一举成名,出书坐收版税,名利双收呢。

最初由L66发表
嘟嘟是否考虑一下做个网络写手,写点明清背景的小说,比如说慈禧秘史啦、乾隆微服私访之类的。说不定一举成名,出书坐收版税,名利双收呢。

对对!
嘟嘟快写![心仪][心仪]

最初由L66发表

[汗]说的嘟嘟满面通红,哪写得出啊。

最初由jjean发表
对对!
嘟嘟快写![心仪][心仪]

JJ,跟着瞎起哄[酷]

最初由嘟嘟发表
JJ,跟着瞎起哄[酷]

嘟小姐,作为FANS的热烈反应,如果你给予"瞎起哄"的评价,会让人认为这是耍大腕!

————————————————————
"嘟嘟喜欢看潮剧,古典戏剧修养是很高的!振兴中国古典戏剧品种的重任,我们一致看好嘟同学来做这个接班人!"——中国戏剧协会荣誉不理事长JJ对嘟嘟做出高度评价[奸笑]

最初由jjean发表
嘟小姐,作为FANS的热烈反应,如果你给予"瞎起哄"的评价,会让人认为这是耍大腕!

————————————————————
"嘟嘟喜欢看潮剧,古典戏剧修养是很高的!振兴中国古典戏剧品种...

[惊讶]:lol: [握手] 娘子啊————————-

最初由嘟嘟发表
[惊讶]:lol: [握手] 娘子啊————————-

相公?

最初由jjean发表
相公?

:lol: 小姐在上,小生这厢有礼了。敢问小姐,芳居何处,到此作甚?伊伊伊啊啊啊。。。。

最初由嘟嘟发表
:lol: 小姐在上,小生这厢有礼了。敢问小姐,芳居何处,到此作甚?伊伊伊啊啊啊。。。。

都叫上娘子了还在这里扮纯情!
没眼看捏
该帖由: 秋天修改,时间 2003-11-13 下午2:59

最初由秋天发表
都叫上娘子了还在这里扮纯情!
没眼看捏
该帖由: 秋天修改,时间 2003-11-13 下午2:59

[汗]

最初由jjean发表
[汗]

JJ别[汗],TA呀不懂潮剧,咿呀咿呀呀。。。。

最初由嘟嘟发表
[汗]说的嘟嘟满面通红,哪写得出啊。

写得出,写得出的!继续按上面的风格写就行了,再出个金点子:把JJ论坛的各路英雄都写进小说,那该多好玩哪!嘟嘟加~油~![心仪]

要不jjean悬赏N00个GLG?