设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人的谎言

想当初我在深圳没来广州时,BF每次去深圳就会说:
来广州吧,以后小孩的教育好,广州学校多,有文化气氛;
广州经常可以听到音乐会,到时我们有空,我就陪你去听音乐会;
广州有很多的电影院,我们周未可以去看新片;
广州公交车便宜,一次只要一块钱,哪象深圳,随便就是2、3块大元;
广州有地铁,交通便利;
广州好好好,比深圳好一百倍啊,走吧,去广州吧。。。。。

我满怀憧憬,来到了广州[心仪]

教育好,听我同事说她姐女儿上个初中一年交2万块大元;
来广州两年多,没听过一次音乐会,理由是:"他说咱们欣赏水平不够,到时听着睡着了就丢脸了"。
电影看过一次,后来他就经常问我想看什么片,从网上down, 他说在家看环境好,气氛好,最重要的是,不花钱(中国再多些我们这样的人,估计拍电影的人只好改行去建网站了。。。。)
公交车,我好象没有坐过一块钱的,偶一次坐了269,被人偷了钱包和一堆卡。。。
地铁坐过几次,只记得要转很多次公交才能到达目的地,
虽然被骗来了,可我是真的越来越喜欢广州了[吐舌]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 男人的谎言

最初由maomao发表
想当初我在深圳没来广州时,BF每次去深圳就会说:
来广州吧,以后小孩的教育好,广州学校多,有文化气氛;
广州经常可以听到音乐会,到时我们有空,我就陪你去听音乐会;
广州有很多的电影院,我们周未...

[微笑]

just like it!

广州的空气这几年好很多了,以前的羊城随处可见的羊肠小道如今拓宽了许多^^^^
教育方面,收费贵了许多.

最初由os发表
广州的空气这几年好很多了,以前的羊城随处可见的羊肠小道如今拓宽了许多^^^^
教育方面,收费贵了许多.

太贵了

偶一朋友小孩一个月光上幼儿园加什么学钢琴学画画共支出约4K,还不记其他在家里的支出……

[惊讶]

养了小孩8容易的说!

供个小孩跟供一套房子差不多,而且,至少也得20年[大兵]

"供个小孩跟供一套房子差不多,而且,至少也得20年"
这话经典。
而且,养个小孩还要毁妈妈的身材,长斑点,还要给他买衣服……总之,弄个祖宗伺候着……而那个渴望一儿半女的丈夫,仍守着他的电视他的动画他的球类活动。

最初由os发表
这话经典。
而且,养个小孩还要毁妈妈的身材,长斑点,还要给他买衣服……总之,弄个祖宗伺候着……而那个渴望一儿半女的丈夫,仍守着他的电视他的动...

哎……可怜天下为母心[汗]

最初由os发表
这话经典。
而且,养个小孩还要毁妈妈的身材,长斑点,还要给他买衣服……总之,弄个祖宗伺候着……而那个渴望一儿半女的丈夫,仍守着他的电视他的动...

恐怖,我还计划着明年结婚呢,一结婚两边的父母就会逼着要BB,房子才刚供,又要供另一个比房子更贵的BB,恐怖啊。。。
[惊讶]
我要考虑一下,要不要结婚了[汗]

[汗][汗][汗][惊恐] [惊恐]

mao,结婚是好事,只是,婚后的生活就象大海中行船,得夫妻齐心协力^^^^单身的自由快乐是从此没了,但婚姻生活也有婚姻生活的乐趣,有个人会关心你吃饱了没睡好了没,生病的时候会有人在身边^^^^
遇到具体的事情时,人们难免会倍觉挫折失败,这只是一时偏激,冷静下来,生活还是美好的^^^^
我也只是一时感慨_____有时,觉得倦了累了

很多女人,婚龄愈久,越尖刻或世故,失去自我的光芒,我只见到少数个别的女人,婚后仍优雅,或如少女般单纯的快乐.我不想失去自我,却觉得自己正在流失^^^^

婚姻可以告诉你很多,真实的世界怎样,真实的男人怎样,女人会越活越明白

因为喜欢你,所以才愿意哄你啊,[吐舌]

最初由os发表
很多女人,婚龄愈久,越尖刻或世故,失去自我的光芒,我只见到少数个别的女人,婚后仍优雅,或如少女般单纯的快乐.我不想失去自我,却觉得自己正在流失^^^^

JJ有不少这样的幸福例子呢[大兵]