设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maomao

我和未来LG的网恋

Re: 我和未来LG的网恋

有趣,期待……

最初由maomao发表
引出这么多的盟友,真是开心啊[吐舌]

原来网恋成功案例这么多,可是为什么别人一听我们是网上认识的,就好奇地不得了,然后一幅不可思议的样子,然后又会是一幅不看好的样子,好打击人啊,现在别人问我们...

不会呀,有段时间最喜欢告诉别人我和LG是网恋的结果,然后看到别人惊奇的眼光乐不可支.呵呵.不过我们网下见面后没谈多久就确定关系了,算算好象一个月时间都不到,虽然我们都和对方原来理想中的爱人大相径廷.所以,不要在意别人的目光,也祝你们和我们一样幸福愉快.

该帖由: anan修改,时间 2003-11-21 下午5:21

看到丢手机,我就想哭
我认识某个人之前,把我所有家当钱包,身份证还有各种证件和卡丢得一干二净。
认识某人之后,我的手机就丢了,顺便把另外一个钱包也丢了,内有1,2千rmb

别跟我提丢东西[酷]

用美丽的心情看美丽的爱情故事!

JM们,都来说说浪漫史吧[吐舌]

欢迎MAOMAO!

[微笑][心仪]

这么多"网恋"啊
俺真的希望不相信 有网恋这么档子事情
不过楼主你的文写的很好

最初由相信自己发表

这么多"网恋"啊
俺真的希望不相信 有网恋这么档子事情
不过楼主你的文写的很好

咋不信捏?

信自己也要信别人!

爬上都可以搞个庐山恋,上班可以有办公室恋,网恋其实也没什么啊,只是以前没有网络,叫人怎么网恋?

[大兵]

其实没有什么奇怪的呀!
网络只是一个媒体,一个社会媒介而已。前面几位介绍的所谓"网恋"无非是通过网络认识,然后在网下交往、恋爱,这个过程与通过同事、朋友介绍,然后私下接触、交往、恋爱有什么本质区别吗?
网络只是一个介绍你们认识的"同事、朋友",从这一点来理解,网恋是很正常的呀。
如果是只是在"网络"上"恋爱",私下都有LG、LP,呵呵,那不能算网恋吧?也可以这么说,这个算真正的网恋,那通过网络认识然后恋爱不算网恋,反正有本质的区别。
可能有人不信网恋,是理解的角度不同。

缘份!

我有一对很好得朋友..他们就是网恋...现在已经结婚...也已经怀小宝宝了...过得也很好.

诸位,看清楚俺所用字眼,是"希望"

最初由相信自己发表
诸位,看清楚俺所用字眼,是"希望"

老兄,如果一个人误解了你的意思,那是那个人的理解有问题。
如果是一群人都误解了你的意思,那就是你个人的表达有问题。[得意]

最初由泡泡发表
如果是一群人都误解了你的意思,那就是你个人的表达有问题。[得意]

精辟[支持]

最初由泡泡发表

哈哈哈哈..................

最初由月光女孩发表
精辟[支持]

[支持][奸笑]

呵呵,我身边只有一个朋友是通过网恋恋上的, 说起来好玩. 他是我LG的老友,英国gentlement. 本来非常enjoy单身, 但自从见到我LG找到爱人,就觉得好像有点孤独了. 他喜欢亚洲的女生,虽然在中国工作了一年多, 但和中国女生总是有缘无分. 话说回来,当时他在迈阿密工作. 一日无聊,他上网,在yahoo上用搜索ID搜索: 国家: 泰国, 年龄:20至25. 等等.结果是居然只要一个泰国女孩的ID符合条件, 他发了一封邮件给她, 介绍一下他自己, 问她愿不愿意和他聊天.她是很愿意的. 她的愿望就是嫁个外国人,然后环游全世界. 两人聊了两个月, 之后他请了两个星期,直飞泰国. .................经过很多欢乐和泪水,两年后,在泰国完婚. 大团圆结局. 现在英国定居, 安稳而快乐.不久前去他们家吃泰国菜, 好吃!!