设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 果冻儿

骏景哪家发廊好点?

Re: 骏景哪家发廊好点?

骏弘下面的充其量只是"匠"而已,收费偏高,服务质素很一般。
我十分相信自己的审美,但剪的时候,发型师却把我的要求评论的很差,洗头的小姐拼命推销,结果按他的水平,剪了个很一般的发型。
老板象那些开大排挡的。

最初由果冻儿发表
谢谢啊谢谢各位[心仪]
我昨天去名门做了,我选了最近的一家。L66,3号师傅让我代他谢谢你捧场呢,呵呵。

嘻嘻,他还挺有心的。最重要的是你是否满意,因为各人眼光不同嘛。

提起这个我特烦,就因为在JJ找不到合适的地方理发,害得我现在还要回住JJ前的老家附近去理[难过]

我也是,老公总说我洗不干净头皮屑,总动员我上发廊.但在发廊洗头,很伤头皮和发根.现在倒好,洗得头发间距挺大的,我觉得,再洗下去,没准哪天洗成光头也说不定.
而且,你用发廊的洗发水吧,头又痒;自带发水吧,她多多地倒,而且不冲洗干净,结果头皮受损,硬成一个头盔^^^^

今天看到这个主题,我忍不住想说两句。
我也是去名门做了直发,而且也是3号师傅做的,但洗了两次就不像样子了。价钱还比较贵。[我哭]

3号师傅很罗嗦的,我不喜欢听他说话,我做的唯一一次直发也是他,效果不好,当然这不一定是师傅的问题,可能是药水,还有就是帮你拉头发的人。[酷]
后来我就一直指定2号了。

我的发质一直不好,所以我不想做拉直呀什么的,想找一家好一点地方局油就好了,大家有什么推荐?

看完后, 感觉没什么好师傅,
不过如果有推介的师傅,
他肯定发了,
坛子捧他了[吐舌][吐舌]

别提了,我的头发早已不成样子了,又干又翘,今天早上仔细查看,竟然有一些已经开了叉,真沮丧[难过]
越来越怕去发廊了,可是自己又不知该如何处理这一头烦恼丝,唉。

最初由果冻儿发表
别提了,我的头发早已不成样子了,又干又翘,今天早上仔细查看,竟然有一些已经开了叉,真沮丧[难过]
越来越怕去发廊了,可是自己又不知该如何处理这一头烦恼丝,唉。

剪了
[吐舌]

不会吧,我还想着这两天去做直发呢。。。[难过]

我倒也想,可是LG坚决不同意,想让我为他留一头长发。他向来对我要求不多,这么点心愿也就不好意思不满足他啦[吐舌]

最初由剑客发表
剪了
[吐舌]

千万千万要想清楚哦,有把握一点比较好,别像我似的,白花了银子不说,心头痛悔最是难受。
也许人的发质与药水也有关系吧,我是倒霉的典型[难过]
祝你好运[微笑]
最初由小懒猫发表
不会吧,我还想着这两天去做直发呢。。。[难过]

看了好久了,嘻嘻,有点忍不住,还是说两句:
做直发,是件比较伤头发的事情,师傅和小妹的操作都要很细心才行,所以要选一家好的,哪怕会贵一点!比如八百伴之类的,几个小时花下来、几百的米米用出去,总要求个效果持久啊!一定不要亏待了自己的头发[吐舌][吐舌]
我原来的直发,花了500大元,保持了有4年还让别人觉得做了不久,不像有的同事朋友做回来1、2个月就没有效果了。嘻嘻,感觉物有所值哎![微笑][微笑]
自己感觉,JJ里面的发廊平时洗头还行,高难度的东西因为做的少自然水平不会很高啦![吐舌][吐舌]

怕过年前的直发都很贵,所以觉得还是年后再做好。。sharon是在八佰伴做的吗?我以前剪头发去名流,后来觉得差了,就改去了龙口西的soho。。那里减发要50元。。