设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在骏景学芭蕾!!

我已上了第二堂课了,感觉还不错 [心仪]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 在骏景学芭蕾!!

地址在骏腾轩首层,就是宏城的右手边。----名字是启华舞蹈培训学校。老师听说是北京的专业老师。

我是每周上二堂课,每节课2个钟,看起来好象运动量不大,不过真的很累人。

现在上完第二节课,全身酸酸的,不过小肚子明显有改善 [吐舌]因为芭蕾要求的就是挺胸收腹。

身体也比以前柔一点了,压腿的时候已经有感觉了,我想再过几次课就可用头顶到脚尖了[微笑]

今天上的小跳(这个动作本来有一个专业名词的,听说是法语,不过我现在忘了)很久都没学会,老师跳得很好看,看到镜子中的自己硬硬的,真不是滋味 [害羞]

罗罗嗦嗦写了这些,希望自己以后能学得好一点 再汇报吧 [心仪]

费用如何?

800元一期,共24课时3个月,现在优惠期送1个月,周一、周三晚上7点半到9点半,也有下午的[奸笑][奸笑][奸笑]『我好像在做广告』

[惊讶][惊讶][惊讶]

想问一声,这个...那个...,允许"出水芙蓉"参加么?

最初由Jele发表
想问一声,这个...那个...,允许"出水芙蓉"参加么?[IMG]http://www.junjing.net/servlet/JiveServlet/download/3-4250-4665881...

前提是秋领导已参加,否则你以什么理由参加呀?[吐舌]

最初由Jele发表
想问一声,这个...那个...,允许"出水芙蓉"参加么?[IMG]http://www.junjing.net/servlet/JiveServlet/download/3-4250-4665881...

该帖由: Jing修改,时间 2004-3-4 上午10:57

其实,偶也只是想练到能用自己的脚尖踢到自己的鼻子尖

该帖由: Jele修改,时间 2004-3-4 上午11:03

想象着j锅锅穿着芭蕾群,粗胳臂粗腿,高大勇猛的样子,偶[奸笑][奸笑][奸笑]

苗条的秋LD进去芭蕾室,看到此景,立马揪起j锅锅的耳朵,走,回去关小黑屋去[吐舌][吐舌]

不怕,偶在耳朵上贴了块糖纸...[大兵]

第二堂课小肚子就没了呀?

真得嘛?

[汗]整天总是见JELE被关进小黑屋....该同情呢还是该[砍你] 呢?矛盾中..

我原来也想过学芭蕾的,[害羞]希望借此改变自己驼背塌腰的坏习惯,但上次跟sharon, hyy她们一起参加了民族舞蹈班后,很受打击:我是全班最笨手笨脚的![我哭] 唉,理想与现实总是有很大的差距![哭泣]

最初由冰蕾薄荷发表
第二堂课小肚子就没了呀?

真得嘛?

我的小肚子是吃完饭后特别明显,饿两顿就平一点的那种[心仪]

上两节课只是有改善而已啦,要治本恐怕怎么着也要四个月以后吧 [害羞]