设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想大家帮我想想办法

和他认识是在一个月前,和他认识不久就拍拖了,我和他应该是属于一见钟情的那种。在和他认识的这一个月里,有开心有不开心,按理来说,每个热恋中的情侣前几个月应该会是开开心心才对,但我和他不同,在这一个月里就已经出现过几次问题了,问题不是在我这,而是他。我觉得他在思想上还是有点障碍,因为他是一个结过婚的人,而且小孩都已五岁了,孩子归她前妻。就因为这个问题,我们已闹过矛盾几次了,他老觉得我和他在一起委屈了我,他说我不应该和他这样的人在一起,本来这事我是不会那么快知道了,但一次偶然的机会,我看到了他钱包里有个小孩的相片,我问了他,他说本来想等我和他结了婚后再让我知道这事,他说不想因为这样我和他的缘分就没了,我已和他说过,我不介意!但他到现在还是过不了自己思想的障碍,你们说是他不相信我真的会喜欢他还是怎样呢?他真的好多疑虑。我是一个23岁的人,而他是一个33岁的人。
在前几天他又提起这个问题,我一下子气了,就和他闹了分手,他不想分,他还是想把这份感情好好的继续下去,可能我的固执和一时的冲动,我把话说得太绝了。和他分开的这几天,我发现自己还是挺想念他的,他人品真的还不错,很尊重我,我想挽救回来,但我要怎样才能让他完完全全的从一点点的自卑中脱离出来呢?只有这样,我和他在一起才没障碍,他绝不是那种想玩玩感情的那种人,请大家不要责怪我的一时冲动,只能怪我还不够成熟,希望大家能帮我想想办法给点意见!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 想大家帮我想想办法

有缘分是好事呀,不过在婚前闹太多别扭会伤感情。
你不能太急,寄望他一下就转过弯来。 [M03]

[M07] 感情的事,偶好象越来越没发言权
或许他比较成熟,能预知就算你现在真的不在乎,但会在以后生活中逐渐出现问题吧.

[M12]

23岁是一个充满了梦想的年龄,而33岁却会成熟很多,双方都要调整好自己,我觉得23岁是一个未知数!

当然如果清楚自己想要的就可以坚持自己!

嗯!

可能对他来说,你这个年纪正是多变得年纪.他比较成熟了想得自然会多.不过只要你们之间想明白了什么事都可以解决,最终还是要看你自己.终身大事你可要想明白.

两个人相处在一起,总会有矛盾。重要的是要懂得迁就和体谅对方。
世界上哪有不吵架的夫妻(情侣)呢? [M05]

二人相处一般在前面容易产生矛盾,二人再磨合磨合(字也不知对不对),后期的矛盾就会少很多,但在这个过程中要注意说话不能过头。

我觉得他有顾虑是正常的,33岁时拍拖往往不再为爱而爱,而会更多地考虑是否适合过一辈子。毕竟结婚与拍拖还是有很大差别的,象你们这种情况,可预见的婚后矛盾可能有:1。你俩是否要小孩;2。前妻的小孩需要父爱,往往一、两周父亲会陪他玩玩,不可避免地他也会和前妻接触,你到时是否有意见。

我有位朋友与一丧偶有子的男人再婚后,为是否再要小孩搞得很不愉快,我朋友没小孩,自然很想有个自己的孩子,而她LG已有儿子,考虑到抚养压力大,不愿再生。

anyway,建议楼主跟着感觉走,但谈婚论嫁前可得多花点时间考察一下。

俺无权发言,只希望楼主象66妈所说跟着感觉走

真的很多谢大家,我现在心情好点了,也想通了一点了,我觉得有些事还是说出来舒服一点,真的很多谢大家!虽然我才23,但说大也不大,说小也不小了,一直以来我都没遇上我所喜欢的人,但遇上了我又不珍惜,其实到今天为止我才知道我要找什么样的人,他真的是一个不错的人,无论在事业上,在家庭上,到现在他还是很想他儿子,他现在唯一放不下的人就是他儿子,他儿子不是跟他的姓,在他儿子出世的那一天他前妻已把姓写成了她的姓,但我真的不会介意他的过去,我觉得他真的有点不相信我,他是不是不信我才会经常提出这样的问题?我可以说是一和很善解人意的人,我的思想已超出我的年龄段,但我真的不知怎么帮他走出婚姻的阴影,对于感情我真的没什么经验,现在我和他处在各自考虑阶段,我真的放不下他。

[M11] 我的意见,就是楼主蹭着日子不算太长,赶快散

Kmm, 我就不同意你的说法了. [M22] [M22]

遇到一个自己喜欢的人不容易, 不要轻言放弃.
现实问题肯定有的, 但两人可以合力商量解决.

如果决定了话, 无论以后怎么样, 都不要后悔.因为是自己的选择. [M43]

我能知道你怎么会有此言吗?并没恶意问,只是想知道你怎么会有这想法,我也想过,但真的放不下,可能真的需要时间吧,但好男人真的难找。