设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样才能赶走MOUSE?

近来我发现MOUSE越来越猖狂了。以前它总是半夜在我家的阳台上偷偷转转。现在白天居然当我面走!太可恨!! [M09] [M09] [M09] 有无什么好法子赶走它,又可不要它的命?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 怎样才能赶走MOUSE?

赶紧去学猫叫 [M04]

落闸,放猫

OR

放点胶水

OR

写篇《祭鼠文》,参考韩文公之《祭鳄文》

此致

馊主意

[M34]

QUOTE Create By jackshon At 2004-4-29

这招不管用了.老鼠已能分清... [M41]

QUOTE Create By jjean At 2004-4-29
落闸,放猫

OR

放点胶水

OR

此致

馊主意

[M34]

猫是不能养了,家有小小朋友 [M03] .万一胶水真把它粘住了,我还真不知该怎样发落 [M10] ,唉!我只想赶走它,别再回来就行了.能否留点猫味在到阳台上,让它闻闻 [M04] [M04] [M04] ,谁能给点猫味给偶家?支授一下!

猫味一瓶

XXGLG? [M05]

QUOTE Create By lele At 2004-4-29
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-4-29

这招不管用了.老鼠已能分清... [M41][/quote]
老鼠不是能分清,是你实在学得不像吧! [M04] 建议找找tsing,加强加强练习 [M01]

QUOTE Create By lele At 2004-4-29
[quote]QUOTE Create By jjean At 2004-4-29
落闸,放猫

OR

放点胶水

OR

此致

馊主意

[M34]

猫是不能养了,家有小小朋友 [M03] .万一胶水真把它粘住了,我还真不知该怎样发落 [M10] ,唉!我只想赶走它,别再回来就行了.能否留点猫味在到阳台上,让它闻闻 [M04] [M04] [M04] ,谁能给点猫味给偶家?支授一下![/quote]
若猫味能解决问题的话,最好抱着活猫到你家里四处小便,我想老鼠应该辨别得了猫尿吧 [M01]

新一代捣蛋分子?JACKSON? [M01]

QUOTE Create By jjean At 2004-4-29
新一代捣蛋分子?JACKSON? [M01]

[M10] 我那有?不是在帮楼主出出主意吗! [M13]

基本上可以想象

JACKSON家以后出来的小子或小Y是怎样的了

古灵精怪…………抱着小猫咪在家里到处放猫味…………

哈哈……会长夫人心想:哎!又一个活宝啊 [M01] [M22]

关键是我家没有老鼠呀 [M01]

对不起

楼主同学,应该没跑题吧?

我再上一计

请"除四害办公室"的专业除鼠人员上门

N年前,偶住的地方就有这种机构,好象是居委属下,MM不如咨询一下
[M24]

那完了,本来只有一害,他们来了之后四害全齐了 [M01]

不是小区下了老鼠药么,我还看见有的地方贴有提示标记呢。不管用么 [M11]