设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]AVON 75折,MARYKAY 85折,其他品牌优惠

主要代理品牌:
  AVON 7.5折 Marykay 8.5折
其他品牌:欧莱雅、妮维雅、美宝莲8.5折、KOSE、资生堂、SK-II、LANCOME...等折扣不定
详情请登陆网站查询:www.yinimei.com

本网站代理的产品全为正品,从雅芳公司和玫琳凯公司进货,其他牌子如KOSE、资生堂从香港进货,免税产品。产品价格均为专卖店价格再打折,雅芳75折、玫琳凯85折优惠出售,其中公司当月的特价产品,我们亦再打同样的折扣。产品详细资料请登陆网站查询。本站产品质量100%保证,在东圃设有东圃生活小区负责人,如质量有问题,可找负责人退换同一等值产品。免费送货上门,货到付款。

订货方法:1.网上订购(推荐):www.yinimei.com(操作方便简单)
注册的地址前请注明:东圃(不满100元也可送货上门)。
2.电话:88537785  张小姐 13632396144 (短信)
[微笑][red][/red][red][/red]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [分享]AVON 75折,MARYKAY 85折,其他品牌优惠

仙妮蕾德有吗?

Re: [分享]AVON 75折,MARYKAY 85折,其他品牌优惠

谢谢您的关注,不过抱歉,仙妮蕾德没有。您一直是用这个品牌吗?

请问有荻.里莎的产品吗?

最初由nz2003yh发表
谢谢您的关注,不过抱歉,仙妮蕾德没有。您一直是用这个品牌吗?

最近在用

最初由wentan发表
请问有荻.里莎的产品吗?

这个品牌相对在大陆比较陌生哦,暂时YINIMEI网站还没有。不过我会留意请站主与他们接触,倘若有机会与他们合作,就将好消息通知您。TKS
除了护肤化妆品外,还有安利八折,有时间的话欢迎上www.yinimei.com去细看。

为了方便大家,现将所有本站品牌罗列如下:

安利8折 AVON 75折, MARY KAY 85折,以下7折至9折不等:KOSE 高斯 资生堂 Lancome 美宝莲 Loreal 欧莱雅 NIVEA 妮维雅 奥迪氏 H2O Etude 爱丽 Pond's 旁氏 BROTHERM 碧欧泉 BOGHESE 贝佳斯 SK-II
KANEBO 嘉娜宝 NEUTROGENA 露得清
NU SKIN 如新 倩碧 美津植秀 OLAY 玉兰油
李医生

详情还请大家上www.yinimei.com细看

Re: [分享]AVON 75折,MARYKAY 85折,安利八折,其他品牌优惠

特别提醒大家在www.yinimei上注册地址时前面一定要加"东圃"二个字,另外在那里留言时也请注明来自"东圃",否则不满100元就不能免费送货,我也就没机会为您服务了哦

致:一片白云
抱歉,我在YINIMEI的留言簿上见到您订的唇膏没货,希望下次有机会为您服务。

另外大家可能留意到网站上的通知讲安利他们没有做了,但没关系,我有做安利的朋友,一样可以为大家拿到八折的货。大家想买什么,请CALL 88537785

抱歉,手机暂时不能用了,请大家打我的小灵通好了,88537785,或有小灵通的也可发短信给我。[吐舌]

经过一段时间的实践,我发现还是请大家首选打电话88537785给我代订货,送货会较快。谢谢!特此知会大家。

Re: [分享]AVON 75折,MARYKAY 85折,小灵通88537785

谢谢大家的支持,不过现在我专做AVON雅芳和MARYKAY玫琳凯,其他品牌就不做了,请谅解