设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miracle

开心,仅此而已 [M29]

Re: 开心,仅此而已 [M29]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22
我也好奇了,怎么办? [M01] [M45]

凉拌! [M04] [M28] [M01]

我也有点忍不住了怎么办? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]
快拌啊。 [M05][/quote]
下回拌给你听,嘻嘻。。。。 [M02]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[哇,你好厉害,一人练一部车!我才没这么好的待遇呢,每次练最少两人,最多时四人!今天才练完车,总体来讲还可以,就是有点骄傲,没上次练得好。今天练完泊位还练了路面和定点停车。现在就看周六了,但愿一切顺利。 [M19]

昨天下午去练了一个钟,教练说不用太久,久了会脚软更加找不到感觉。

以前一个人练车不知道到底如何,教练说至少要二人一起练才好,互相指点。

结果顺利了好多,昨天练的是要考的车(以前练的那台不是我要考的),方向盘的感觉好了很多,差不多了,周日下午去练一回就差不多了, [M24] [M24]

听说和我一天考的人还有一次都没练的呢,不知他们怎么那么有信心呢,我是昨天才找回一点感觉的。

QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-23
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[哇,你好厉害,一人练一部车!我才没这么好的待遇呢,每次练最少两人,最多时四人!今天才练完车,总体来讲还可以,就是有点骄傲,没上次练得好。今天练完泊位还练了路面和定点停车。现在就看周六了,但愿一切顺利。 [M19]

昨天下午去练了一个钟,教练说不用太久,久了会脚软更加找不到感觉。

以前一个人练车不知道到底如何,教练说至少要二人一起练才好,互相指点。

结果顺利了好多,昨天练的是要考的车(以前练的那台不是我要考的),方向盘的感觉好了很多,差不多了,周日下午去练一回就差不多了, [M24] [M24]

听说和我一天考的人还有一次都没练的呢,不知他们怎么那么有信心呢,我是昨天才找回一点感觉的。[/quote]

泊位考试记

上周六下午考泊位,上午教练让我们先练练车。周六的天气并不乐观,零星小雨,看样子真怕下大雨。好在天助我们也,上午的零星小雨并不影响我们的练车,而后来,天气一直很不错,是晴天。上午的练习并不是很乐观,虽然都可以过,但终究不是很完美。

吃过午饭,我们一行包括教练5人,很准时地来到露天考场,等待泊位考试。原来还是很正规的,所有下午考试的人集中一起(看今天考试的人数,又是周末,少说也有八九十人),考官先说考试规则,然后解散开始正式排队叫号考试。之前我们的教练一再叮嘱我们,考试之前一定要去考官处报到"报告老师(很纳闷为什么叫老师,而不是教官),程通(所在培训学校的名字)04XX5(所学车的车牌号)学员XXX报到考试",考完之后再到考官处报到"报告老师,XXX考试完毕"。哈,没想到,还要这些程式。

一直提醒自己不要紧张,可真正轮到我考时,心还是咚咚咚地跳个不停。不明白有什么好紧张的,不就是一两分钟的事情嘛,也许是因为有种"万众嘱目"的感觉吧(其他没轮到考试的人都站在边上伸长脖子看,象是看热闹似的,不,就是看热闹),我是属于那种上课或者开会我一般会选择边上的座位坐,边上的位置大家比较少注意到。当时心里想的更多的是,要是其中一个步骤做错了怎么办,大家肯定会笑话我。谁知,还没开始考,仅仅是报到这一环,就足以证明我有多紧张!!轮到我了,小跑着去考官处报到:"报告老师,程通04XX5学员XXX报到学车!",完蛋,紧张地话都说错了!马上改口"啊不,考试!",然后自己呵呵,呵呵傻笑起来。边上的人听到的各个都笑开了 [M01] 。我则不好意思地吐吐舌。 [M24]

还好,紧张之余思维还是比较清晰的,一直告诫自己,紧张归紧张,但三点动作一定要及时做到位。当教练把车开出来时,小声跟我说不要紧张,慢慢来,系好安全带。谨记谨记!于是,上了车,关上车门调好坐位系上安全带,踩下离合挂上1挡放下手刹,然后慢慢抬起离合,车开始启动了,还好离合被我控制的速度比较慢且均匀,一直追线到了指定的位置,然后挂后挡开始倒车,当快看到那只指定的雪糕筒时,不时提醒自己千万别打错方向盘,不然前功尽弃!好在,第一个动作向右打尽方向盘的动作做到位了,然后立马转头往左边倒后镜看另一支指定雪糕筒并迅速将方向盘向左打一圈半,嘿嘿,不错,及时!紧接着又马上转头往右倒后镜看指定雪糕筒并迅速向左打尽方向盘,等车子完全进入库并感觉车头差不多直的时候最后迅速将方向盘向右将车头打直。哈,当我把这一系列动作做完之后往左右倒后镜看时,清楚看到后边的左右两只雪糕筒不偏不倚正好在看得到的位置。心里一阵狂喜,漂亮!!考完教练跑过来伸了伸大拇指,表示泊的很不错。喜滋滋地跑去考官处作最后的报到(又不好表现得过于兴奋 [M04] )。嘿嘿,这次总算没错了吧:"报告老师,XXX考试完毕! [M24] ",其他学员有好些人用白话对我说"嗯,好靓!好靓!"。唉,看来嘛,考泊位也并不可怕,总以为考官会有多严厉,如果做的好,考官不多说一句话。

考试期间有个小插曲,闹了一个笑话,不是我们学员闹笑话,而是我们的教练!估计这个笑话以前从未发生过。我们一共有四位学员考试,我排在第二,当第三位学员考完之后(这位学员虽然最后过了,但泊的不理想,差点没压线),我们的教练居然噔噔噔地就跑去收雪糕筒,大家都目瞪口呆地望着教练大声说"喂喂喂,教练,我们还有一位学员没考呢!",教练才恍然大悟,又急急地将雪糕筒原位摆好。这时大家已经笑的不成样了,居然有这么乌龙的教练!! [M01] [M01] [M01] [M01]

[M29] [M37]
先贺一贺! [M03]

考完试,教练送我们回家,一路上大家都以这个笑话为主题,好些人都以为那位差点压线的学员没过,以为一人不过,考官便不让下面的人继续考试。更有甚者,猜想是不是我之后的那位学员泊的不理想,但考官又没说要重来,于是教练心急如焚生怕考官反悔,赶忙收雪糕筒走人而不记得下面还有一位没考 [M01] 。看来啊,考试不单学员紧张,连教练都替我们捏把汗。呵呵。。。。

考车也是一件快乐的事 [M19]

QUOTE Create By sharon At 2004-4-26
[M29] [M37]
先贺一贺! [M03]

谢谢sharon! [M24] [M03]

QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-4-26
考车也是一件快乐的事 [M19]

是啊,LG说我一到学车时间我就象是过节似的开心的不得了! [M02]

接下来说说我昨晚身临其境的噩梦! [M06]

前天听说骏景发生了一件大白天入屋绑架案,哇,太恐怖了吧!!光天化日之下。。。。还好是个笨歹徒,不然后果不堪设想咧! [M08]

正所谓日有所思夜有所梦,晚上便做了一个极可怕的梦,梦见晚上家里小偷来光顾了,当时睡的正香,隔着主人房的门隐约听见外面悉悉嗦嗦的声音,好象是在翻箱倒柜地找东西。迷迷糊糊间LG似乎发现什么了,突然从床上一跃而起,模糊见到小偷拔腿就跑,LG急切跑到客厅,想拉开落地玻璃门抓小偷,而小偷却在阳台外边拼命顶着落地玻璃门不让LG出去,两人就这样僵持着。而我这时很从容地走到主人房的窗边看到了楼下的保安,不慌不忙不紧不慢地高声对楼下保安喊道:"保安,抓小偷,X楼,XB啊~~~",再后来,小偷很迅速机灵地从阳台上往下爬。印象中那小偷身穿白衬衣黑裤子,瘦小的个子。再再后来,便从梦中惊醒没了下文。5555~~~~~,身临其境般--------恐怖!!
[M06] [M06] [M06] [M06]

[M14] 还好小偷没爬到5楼

[M41] [M41]

你的梦会这么逼真的啊? [M03] 我做了梦睡醒就忘了
不怕不怕,梦都是反的~~ [M31] [M31]

平时极少做噩梦,所以印象深刻! [M06] [M06]