设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miracle

开心,仅此而已 [M29]

Re: 开心,仅此而已 [M29]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-16
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
今天知道自己最终不用考蝴蝶庄,高兴坏了!好久没上来,居然发现改版了,好多图标可以用。 [M02] [M21]

嗯?原来的GLG没有了吗? [M20]

楼主哪天考泊车呀,我也是准备在四月考试的,但由于人多,才练一次车,还是老板教的,很担心!但对方又安慰我说,没问题会帮我搞定,但不练车怎么行啊, [M06] [M06][/quote]
教练安排大概在这个月的20几号考泊位。还好,我是3月24日考的文化试,当时教练说可能要考蝴蝶庄,于是也做好了考蝴蝶庄的心理准备。谁知现在确认不用考蝴蝶庄了,真的很开心! [M02]

我也是啊,一星期最多学两次,现在学车的人实在太多,练车都还要排队。那天我问教练说如果考泊位的时候太紧张没通过怎么办,教练居然说不怕,他们老总认识这里的人,保准没问题。 [M04][/quote]

我好象是这个月30日考泊车呢,目前为止,才学了二次,太多人了排不上,第一次是练踩离合、刹车及挂档,第二次是挂着一、二档打圈,练方向盘的感觉,然后驾车从教练场下到我们自己的停车处,吓死我了,教练直帮我打方向盘,好恐怖啊,我担心是不是适合学开车呀
您感觉如何?现在在练什么?![/quote]
我是这个月24日考泊位,不是很紧张,因为教练说我泊10次没有一次出错(嘻嘻,老拿这个在LG面前眩耀 [M24] ),所以还是挺放心的。不过就怕考的当天心理紧张。

我第一次也是练挂挡、离合、刹车和油门,当天就上路面了,紧张的不得了。第二次以后就多数路面。然后考文化试,考完文化试还学了两次路面,学泊位前还专门用一堂课的时间学离合控速,这个也非常关键,泊位泊的好不好,就看离合控速控的好不好,离合控得好,泊位一般没问题。泊位,按照教练说的去做就可以了,泊位主要看三点,那三点看准做好了一般不会出错。反而觉得路面反应要快,离合与挡位和油门配合都要很到位才行。

我觉得,刚开始学车,紧张肯定不在话下,而且还会手忙脚乱。应该都是熟能生巧的问题,开多了自然就熟了。

我LG说我一到学车时间就特别兴奋,象过节似的。可见我其实心理一点都不紧张,希望能早点学完,顺利拿到驾照。 [M04]

是进来看看miracle两口子最近高兴些啥的。。。 [M01]

昨天我考泊位,去之前非常紧张,但到考场之后,也不觉,终于不用考蝴蝶桩了! [M01] 其实只要你平时能进,考试时最主要是心理素质.到考场最好可以练一次,注意车距,我们昨天去得太晚,没位练,以致两人没注意车距,失败了! [M06]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
[M11] 还以为...... [M24] 不敢乱猜

不是啦,是我们自己的问题值得开心而已。 [M37] [M29] [M24][/quote]

我怎么越看越糊涂了~~ [M05]
嘻嘻,我感觉考泊位比路面要难哦~~考过了要开心庆祝一下哦~~~ [M03] [M03]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-19
[
我第一次也是练挂挡、离合、刹车和油门,当天就上路面了,紧张的不得了。第二次以后就多数路面。然后考文化试,考完文化试还学了两次路面,学泊位前还专门用一堂课的时间学离合控速,这个也非常关键,泊位泊的好不好,就看离合控速控的好不好,离合控得好,泊位一般没问题。泊位,按照教练说的去做就可以了,泊位主要看三点,那三点看准做好了一般不会出错。反而觉得路面反应要快,离合与挡位和油门配合都要很到位才行。

我觉得,刚开始学车,紧张肯定不在话下,而且还会手忙脚乱。应该都是熟能生巧的问题,开多了自然就熟了。

我LG说我一到学车时间就特别兴奋,象过节似的。可见我其实心理一点都不紧张,希望能早点学完,顺利拿到驾照。 [M04]

我学了三次了,加起来差不多有八个小时了,第一次是晚上练采离合及挂档用了差不多一个钟;第二次是晚上在车场打圈圈找方向盘的感觉,练了二个多钟;第三次是周日白天学泊车,练了四、五个钟。
是的,泊位主要是用离合控制速度,我周日学了差不多二个小时,还是比较紧张;后面开始练泊车,经常会忘记了该打左还是打右,就硬记着车后身的转向就是打方向盘的方向,就好一点了,看样子我离你的熟练度还好远,估计还要练上两个半天和一个全天才能考。
不过,好在我一直都是一个人练一部车,有足够的时间。
上周练下来后,发现衣服的后背已经从上湿到下了!看样子我确实太紧张了。

QUOTE Create By 原味咖啡 At 2004-4-20
昨天我考泊位,去之前非常紧张,但到考场之后,也不觉,终于不用考蝴蝶桩了! [M01] 其实只要你平时能进,考试时最主要是心理素质.到考场最好可以练一次,注意车距,我们昨天去得太晚,没位练,以致两人没注意车距,失败了! [M06]

恭喜啊,我是三十日考试,但愿一切顺利!

西西~~~

我也考过了 [M01]

练了两天,6、7个小时,过了

同事说,马路上,又多了一个杀手

看来,学路面要好好用心,对自己负责 [M14]

又一批马路杀手要上路了 [M04] [M04]

QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-4-19
是进来看看miracle两口子最近高兴些啥的。。。 [M01]

QUOTE Create By sharon At 2004-4-20
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
[M11] 还以为...... [M24] 不敢乱猜

不是啦,是我们自己的问题值得开心而已。 [M37] [M29] [M24][/quote]

我怎么越看越糊涂了~~ [M05]
嘻嘻,我感觉考泊位比路面要难哦~~考过了要开心庆祝一下哦~~~ [M03] [M03][/quote]
唉,终于上来了,好不容易。昨天上不来。。。 [M06]

看来都是好奇之人。。。。 [M01] [M01]

我怎么觉得路面要比泊位难啊,主要是如果路面突然窜出一辆车来有时会反应不过来,紧急之下踩了刹车还要踩离合,完了还要换挡位。。。。

行,没问题,要怎么庆祝,sharon出主意。 [M24]

QUOTE Create By 原味咖啡 At 2004-4-20

QUOTE Create By jjean At 2004-4-20
西西~~~

我也考过了 [M01]

练了两天,6、7个小时,过了

同事说,马路上,又多了一个杀手

看来,学路面要好好用心,对自己负责 [M14]

嗯,恭喜两位!过了这个星期六我也基本解放了! [M01]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-20
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-19
[

我学了三次了,加起来差不多有八个小时了,第一次是晚上练采离合及挂档用了差不多一个钟;第二次是晚上在车场打圈圈找方向盘的感觉,练了二个多钟;第三次是周日白天学泊车,练了四、五个钟。
是的,泊位主要是用离合控制速度,我周日学了差不多二个小时,还是比较紧张;后面开始练泊车,经常会忘记了该打左还是打右,就硬记着车后身的转向就是打方向盘的方向,就好一点了,看样子我离你的熟练度还好远,估计还要练上两个半天和一个全天才能考。
不过,好在我一直都是一个人练一部车,有足够的时间。
上周练下来后,发现衣服的后背已经从上湿到下了!看样子我确实太紧张了。[/quote]
哇,你好厉害,一人练一部车!我才没这么好的待遇呢,每次练最少两人,最多时四人!今天才练完车,总体来讲还可以,就是有点骄傲,没上次练得好。今天练完泊位还练了路面和定点停车。现在就看周六了,但愿一切顺利。 [M19]

QUOTE Create By peter At 2004-4-20
又一批马路杀手要上路了 [M04] [M04]

这周六考完泊位,教练说让我从岑村教练场开回家。着实让我汗了一把[M13],不过,哈,有幸当一回马路杀手! [M04] [M04]

我也好奇了,怎么办? [M01] [M45]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22

凉拌! [M04] [M28] [M01]

我也有点忍不住了怎么办? [M04] [M04] [M04] [M04]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22

凉拌! [M04] [M28] [M01]

我也有点忍不住了怎么办? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]
快拌啊。 [M05]