设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miracle

开心,仅此而已 [M29]

Re: 开心,仅此而已 [M29]

我3月初报名的,到现在还没有学习科目1呢,肯定要考蝴蝶桩了。不过也没什么,反正已交了钱驾校就得包我考过,一次不过就补考呗,考难一点到时候上路更有信心些。只能这样自我安慰了。 [M20]

QUOTE Create By L66 At 2004-4-14
我3月初报名的,到现在还没有学习科目1呢,肯定要考蝴蝶桩了。不过也没什么,反正已交了钱驾校就得包我考过,一次不过就补考呗,考难一点到时候上路更有信心些。只能这样自我安慰了。 [M20]

昨天我也是这么安慰LG的,但如果能在四月份考就最好了,我已经在三月份考了文化,就等泊车了,但由于大家都想通过四月份的考试,练车的排得很满,而我们又跟老板很熟不好老追,就只好等安排了。

QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-13
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
今天知道自己最终不用考蝴蝶庄,高兴坏了!好久没上来,居然发现改版了,好多图标可以用。 [M02] [M21]

嗯?原来的GLG没有了吗? [M20]

还以为是那个好消息呢。 [M04] [M04][/quote]
不是啦,那个好消息也不值得我这么按捺不住。 [M24]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
今天知道自己最终不用考蝴蝶庄,高兴坏了!好久没上来,居然发现改版了,好多图标可以用。 [M02] [M21]

嗯?原来的GLG没有了吗? [M20]

楼主哪天考泊车呀,我也是准备在四月考试的,但由于人多,才练一次车,还是老板教的,很担心!但对方又安慰我说,没问题会帮我搞定,但不练车怎么行啊, [M06] [M06][/quote]
教练安排大概在这个月的20几号考泊位。还好,我是3月24日考的文化试,当时教练说可能要考蝴蝶庄,于是也做好了考蝴蝶庄的心理准备。谁知现在确认不用考蝴蝶庄了,真的很开心! [M02]

我也是啊,一星期最多学两次,现在学车的人实在太多,练车都还要排队。那天我问教练说如果考泊位的时候太紧张没通过怎么办,教练居然说不怕,他们老总认识这里的人,保准没问题。 [M04]

问过LG赶在五一前学车好不好,LG说象我这样迷糊的人还是考蝴蝶桩的好。

[M13] [M13] [M13]

QUOTE Create By L66 At 2004-4-14

最主要我是在升价之前报的名,窃喜中。。。 [M04]

我的一位老友也是,考长途时第一次因为太紧张没过(而且教官挺严格的),第二次补考的时候,交完3百多的补考费之后,教官居然不怎么看,一句话好过了。他们都说考长途都是考心理,所以只要心态稳定肯定可以过。

QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
问过LG赶在五一前学车好不好,LG说象我这样迷糊的人还是考蝴蝶桩的好。

建议GIGI还是不要在夏天学车,那个暴晒啊。。。。如果5月份报名,肯定是6、7月份才能考泊位和长途,那个时候是最热的了。 [M10]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-14

建议GIGI还是不要在夏天学车,那个暴晒啊。。。。如果5月份报名,肯定是6、7月份才能考泊位和长途,那个时候是最热的了。 [M10]

偶觉得还是等准备买车再学吧,学完了老没车开,多惨啊。

还有就是学完车,应该是最熟练的时候,外出开起车来才不会手忙脚乱的丫

QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14

偶觉得还是等准备买车再学吧,学完了老没车开,多惨啊。

还有就是学完车,应该是最熟练的时候,外出开起车来才不会手忙脚乱的丫
[M13] [M13] [M13][/quote]
我可是考虑准备要小孩之前把车学完省事儿。 [M11]

昨天听说一个好消息,让我和LG都开心不已。 [M37] [M37] [M29] [M29]

QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
昨天听说一个好消息,让我和LG都开心不已。 [M37] [M37] [M29] [M29]

什么好消息?说来听听,让我们也替你高兴高兴 [M24]

什么,什么?? [M01] [M01]

什么好消息?说出来让我们也开心一下! [M25]

[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14

什么好消息?说来听听,让我们也替你高兴高兴 [M24][/quote]
QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-14
什么,什么?? [M01] [M01]

反正不是你们想要知道的好消息 [M24] ,先不说,过段时间再说。 [M24] [M24]

还卖关子。 [M07] [M07]