骏景花园业主论坛

标题: 开心,仅此而已 [M29] [打印本页]

作者: miracle    时间: 2004-4-13 16:46
标题: 开心,仅此而已 [M29]
今天知道自己最终不用考蝴蝶庄,高兴坏了!好久没上来,居然发现改版了,好多图标可以用。 [M02] [M21]

嗯?原来的GLG没有了吗? [M20]
作者: thomassheep    时间: 2004-4-13 16:47
标题: Re: 开心,仅此而已
正在修复中...
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 16:50
QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
今天知道自己最终不用考蝴蝶庄,高兴坏了!好久没上来,居然发现改版了,好多图标可以用。 [M02] [M21]

有,但可能会按发贴算,那你不是只有三百多?穷呀 [M01]
作者: miracle    时间: 2004-4-13 16:50
哦,这样的。怎么在标题上显示图标呢? [M10]
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 16:51
QUOTE Create By miracle At 2004-4-13
哦,这样的。怎么在标题上显示图标呢? [M10]

一样呀,什么[***]
作者: miracle    时间: 2004-4-13 16:52
怎么引用啊,好久没上来这些功夫都生疏了。。。。 [M13]

是啊,刚正想说俺的GLG反正没多少,唉,穷啊 [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 16:55
嘿嘿
作者: miracle    时间: 2004-4-13 16:55
哈哈,可以了! [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 16:55
不错呀,聪明呀 [M04]
作者: miracle    时间: 2004-4-13 16:58
QUOTE Create By jackshon At 2004-4-13
嘿嘿

哈哈,会了会了,又跟原来不一样了。 [M04]
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 16:59
有改变才有进步嘛 [M04]
作者: miracle    时间: 2004-4-13 17:01
QUOTE Create By jackshon At 2004-4-13
有改变才有进步嘛 [M04]

你好会喊口号哦。 [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-4-13 17:02
当然当然,口号当然是喊出来的 [M04]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-13 22:33
标题: Re: 开心,仅此而已 [M29]

还以为是那个好消息呢。 [M04] [M04]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-14 09:41

楼主哪天考泊车呀,我也是准备在四月考试的,但由于人多,才练一次车,还是老板教的,很担心!但对方又安慰我说,没问题会帮我搞定,但不练车怎么行啊, [M06] [M06]
作者: L66    时间: 2004-4-14 10:02
我3月初报名的,到现在还没有学习科目1呢,肯定要考蝴蝶桩了。不过也没什么,反正已交了钱驾校就得包我考过,一次不过就补考呗,考难一点到时候上路更有信心些。只能这样自我安慰了。 [M20]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-14 10:19
QUOTE Create By L66 At 2004-4-14
我3月初报名的,到现在还没有学习科目1呢,肯定要考蝴蝶桩了。不过也没什么,反正已交了钱驾校就得包我考过,一次不过就补考呗,考难一点到时候上路更有信心些。只能这样自我安慰了。 [M20]

昨天我也是这么安慰LG的,但如果能在四月份考就最好了,我已经在三月份考了文化,就等泊车了,但由于大家都想通过四月份的考试,练车的排得很满,而我们又跟老板很熟不好老追,就只好等安排了。
作者: miracle    时间: 2004-4-14 15:51
QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-13
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-13

还以为是那个好消息呢。 [M04] [M04][/quote]
不是啦,那个好消息也不值得我这么按捺不住。 [M24]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 15:57
QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-13

楼主哪天考泊车呀,我也是准备在四月考试的,但由于人多,才练一次车,还是老板教的,很担心!但对方又安慰我说,没问题会帮我搞定,但不练车怎么行啊, [M06] [M06][/quote]
教练安排大概在这个月的20几号考泊位。还好,我是3月24日考的文化试,当时教练说可能要考蝴蝶庄,于是也做好了考蝴蝶庄的心理准备。谁知现在确认不用考蝴蝶庄了,真的很开心! [M02]

我也是啊,一星期最多学两次,现在学车的人实在太多,练车都还要排队。那天我问教练说如果考泊位的时候太紧张没通过怎么办,教练居然说不怕,他们老总认识这里的人,保准没问题。 [M04]
作者: GIGI    时间: 2004-4-14 16:01
问过LG赶在五一前学车好不好,LG说象我这样迷糊的人还是考蝴蝶桩的好。

[M13] [M13] [M13]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:05
QUOTE Create By L66 At 2004-4-14

最主要我是在升价之前报的名,窃喜中。。。 [M04]

我的一位老友也是,考长途时第一次因为太紧张没过(而且教官挺严格的),第二次补考的时候,交完3百多的补考费之后,教官居然不怎么看,一句话好过了。他们都说考长途都是考心理,所以只要心态稳定肯定可以过。
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:07
QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
问过LG赶在五一前学车好不好,LG说象我这样迷糊的人还是考蝴蝶桩的好。

建议GIGI还是不要在夏天学车,那个暴晒啊。。。。如果5月份报名,肯定是6、7月份才能考泊位和长途,那个时候是最热的了。 [M10]
作者: GIGI    时间: 2004-4-14 16:12
QUOTE Create By miracle At 2004-4-14

建议GIGI还是不要在夏天学车,那个暴晒啊。。。。如果5月份报名,肯定是6、7月份才能考泊位和长途,那个时候是最热的了。 [M10]

偶觉得还是等准备买车再学吧,学完了老没车开,多惨啊。

还有就是学完车,应该是最熟练的时候,外出开起车来才不会手忙脚乱的丫
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:15
QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14

偶觉得还是等准备买车再学吧,学完了老没车开,多惨啊。

还有就是学完车,应该是最熟练的时候,外出开起车来才不会手忙脚乱的丫
[M13] [M13] [M13][/quote]
我可是考虑准备要小孩之前把车学完省事儿。 [M11]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:30
昨天听说一个好消息,让我和LG都开心不已。 [M37] [M37] [M29] [M29]
作者: GIGI    时间: 2004-4-14 16:33
QUOTE Create By miracle At 2004-4-14
昨天听说一个好消息,让我和LG都开心不已。 [M37] [M37] [M29] [M29]

什么好消息?说来听听,让我们也替你高兴高兴 [M24]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-14 16:34
什么,什么?? [M01] [M01]
作者: L66    时间: 2004-4-14 16:34

什么好消息?说出来让我们也开心一下! [M25]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:39
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-14

什么好消息?说来听听,让我们也替你高兴高兴 [M24][/quote]
QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-14
什么,什么?? [M01] [M01]

反正不是你们想要知道的好消息 [M24] ,先不说,过段时间再说。 [M24] [M24]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-14 16:40
还卖关子。 [M07] [M07]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:40

什么好消息?说出来让我们也开心一下! [M25][/quote]
没有啦,现在先不能说。 [M24] [M24]
作者: L66    时间: 2004-4-14 16:42
555~~~,miracle好坏哟,故意卖关子。 [M07]算了,我们就耐心等几天吧。
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:46
555~~~,miracle好坏哟,故意卖关子。 [M07]算了,我们就耐心等几天吧。

QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-14
还卖关子。 [M07] [M07]

嘻嘻。。。。不好意思啦,实在有点按捺不住。 [M04] [M24]
作者: GIGI    时间: 2004-4-14 16:51
[M11] 还以为...... [M24] 不敢乱猜
作者: miracle    时间: 2004-4-14 16:56

不是啦,是我们自己的问题值得开心而已。 [M37] [M29] [M24]
作者: GIGI    时间: 2004-4-14 17:06
[M43] [M29] [M29] [M29]

[M01]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 17:09
[M43] [M29] [M29] [M29]

[M01]

[M36] [M02]
作者: 泡泡    时间: 2004-4-14 17:20
[M43] [M43] [M43] [M43] [M43] [M43] [M04]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 17:21
[M36] [M03]
作者: 泡泡    时间: 2004-4-14 17:24
[M36] [M03]

我答对了,奖自己 [M29] 一朵 [M01]
送miracle [M29] 一朵。
作者: miracle    时间: 2004-4-14 17:28
QUOTE Create By 泡泡 At 2004-4-14
[M36] [M03]

我答对了,奖自己 [M29] 一朵 [M01]
送miracle [M29] 一朵。[/quote]
实在不好意思,你和GIGI都猜错了。不过我还是要请你们喝杯茶,并且谢谢你的 [M29] 。 [M24] [M25]

可是我真的现在不能说,等过一段时间再说吧。 [M24] [M24]
作者: 泡泡    时间: 2004-4-14 17:30
[M10] [M13] [M13] [M12] 。。。。。。。。 [M41]
作者: miracle    时间: 2004-4-14 17:32
QUOTE Create By 泡泡 At 2004-4-14
[M10] [M13] [M13] [M12] 。。。。。。。。 [M41]

[M20]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-16 12:33
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-14

楼主哪天考泊车呀,我也是准备在四月考试的,但由于人多,才练一次车,还是老板教的,很担心!但对方又安慰我说,没问题会帮我搞定,但不练车怎么行啊, [M06] [M06][/quote]
教练安排大概在这个月的20几号考泊位。还好,我是3月24日考的文化试,当时教练说可能要考蝴蝶庄,于是也做好了考蝴蝶庄的心理准备。谁知现在确认不用考蝴蝶庄了,真的很开心! [M02]

我也是啊,一星期最多学两次,现在学车的人实在太多,练车都还要排队。那天我问教练说如果考泊位的时候太紧张没通过怎么办,教练居然说不怕,他们老总认识这里的人,保准没问题。 [M04][/quote]

我好象是这个月30日考泊车呢,目前为止,才学了二次,太多人了排不上,第一次是练踩离合、刹车及挂档,第二次是挂着一、二档打圈,练方向盘的感觉,然后驾车从教练场下到我们自己的停车处,吓死我了,教练直帮我打方向盘,好恐怖啊,我担心是不是适合学开车呀
您感觉如何?现在在练什么?!
作者: 嘟嘟    时间: 2004-4-16 12:42
[M07] 好象有一点学车恐惧症了
作者: miracle    时间: 2004-4-19 17:23
QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-16
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-14

我也是啊,一星期最多学两次,现在学车的人实在太多,练车都还要排队。那天我问教练说如果考泊位的时候太紧张没通过怎么办,教练居然说不怕,他们老总认识这里的人,保准没问题。 [M04][/quote]

我好象是这个月30日考泊车呢,目前为止,才学了二次,太多人了排不上,第一次是练踩离合、刹车及挂档,第二次是挂着一、二档打圈,练方向盘的感觉,然后驾车从教练场下到我们自己的停车处,吓死我了,教练直帮我打方向盘,好恐怖啊,我担心是不是适合学开车呀
您感觉如何?现在在练什么?![/quote]
我是这个月24日考泊位,不是很紧张,因为教练说我泊10次没有一次出错(嘻嘻,老拿这个在LG面前眩耀 [M24] ),所以还是挺放心的。不过就怕考的当天心理紧张。

我第一次也是练挂挡、离合、刹车和油门,当天就上路面了,紧张的不得了。第二次以后就多数路面。然后考文化试,考完文化试还学了两次路面,学泊位前还专门用一堂课的时间学离合控速,这个也非常关键,泊位泊的好不好,就看离合控速控的好不好,离合控得好,泊位一般没问题。泊位,按照教练说的去做就可以了,泊位主要看三点,那三点看准做好了一般不会出错。反而觉得路面反应要快,离合与挡位和油门配合都要很到位才行。

我觉得,刚开始学车,紧张肯定不在话下,而且还会手忙脚乱。应该都是熟能生巧的问题,开多了自然就熟了。

我LG说我一到学车时间就特别兴奋,象过节似的。可见我其实心理一点都不紧张,希望能早点学完,顺利拿到驾照。 [M04]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2004-4-19 19:18
是进来看看miracle两口子最近高兴些啥的。。。 [M01]
作者: 原味咖啡    时间: 2004-4-20 08:19
昨天我考泊位,去之前非常紧张,但到考场之后,也不觉,终于不用考蝴蝶桩了! [M01] 其实只要你平时能进,考试时最主要是心理素质.到考场最好可以练一次,注意车距,我们昨天去得太晚,没位练,以致两人没注意车距,失败了! [M06]
作者: sharon    时间: 2004-4-20 08:57
[quote]QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14

不是啦,是我们自己的问题值得开心而已。 [M37] [M29] [M24][/quote]

我怎么越看越糊涂了~~ [M05]
嘻嘻,我感觉考泊位比路面要难哦~~考过了要开心庆祝一下哦~~~ [M03] [M03]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-20 10:08
QUOTE Create By miracle At 2004-4-19
[
我第一次也是练挂挡、离合、刹车和油门,当天就上路面了,紧张的不得了。第二次以后就多数路面。然后考文化试,考完文化试还学了两次路面,学泊位前还专门用一堂课的时间学离合控速,这个也非常关键,泊位泊的好不好,就看离合控速控的好不好,离合控得好,泊位一般没问题。泊位,按照教练说的去做就可以了,泊位主要看三点,那三点看准做好了一般不会出错。反而觉得路面反应要快,离合与挡位和油门配合都要很到位才行。

我觉得,刚开始学车,紧张肯定不在话下,而且还会手忙脚乱。应该都是熟能生巧的问题,开多了自然就熟了。

我LG说我一到学车时间就特别兴奋,象过节似的。可见我其实心理一点都不紧张,希望能早点学完,顺利拿到驾照。 [M04]

我学了三次了,加起来差不多有八个小时了,第一次是晚上练采离合及挂档用了差不多一个钟;第二次是晚上在车场打圈圈找方向盘的感觉,练了二个多钟;第三次是周日白天学泊车,练了四、五个钟。
是的,泊位主要是用离合控制速度,我周日学了差不多二个小时,还是比较紧张;后面开始练泊车,经常会忘记了该打左还是打右,就硬记着车后身的转向就是打方向盘的方向,就好一点了,看样子我离你的熟练度还好远,估计还要练上两个半天和一个全天才能考。
不过,好在我一直都是一个人练一部车,有足够的时间。
上周练下来后,发现衣服的后背已经从上湿到下了!看样子我确实太紧张了。
作者: ivyqin    时间: 2004-4-20 10:09
QUOTE Create By 原味咖啡 At 2004-4-20
昨天我考泊位,去之前非常紧张,但到考场之后,也不觉,终于不用考蝴蝶桩了! [M01] 其实只要你平时能进,考试时最主要是心理素质.到考场最好可以练一次,注意车距,我们昨天去得太晚,没位练,以致两人没注意车距,失败了! [M06]

恭喜啊,我是三十日考试,但愿一切顺利!
作者: jjean    时间: 2004-4-20 10:29
西西~~~

我也考过了 [M01]

练了两天,6、7个小时,过了

同事说,马路上,又多了一个杀手

看来,学路面要好好用心,对自己负责 [M14]
作者: peter    时间: 2004-4-20 10:48
又一批马路杀手要上路了 [M04] [M04]
作者: miracle    时间: 2004-4-22 17:37
QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-4-19
是进来看看miracle两口子最近高兴些啥的。。。 [M01]

QUOTE Create By sharon At 2004-4-20
[quote]QUOTE Create By GIGI At 2004-4-14

不是啦,是我们自己的问题值得开心而已。 [M37] [M29] [M24][/quote]

我怎么越看越糊涂了~~ [M05]
嘻嘻,我感觉考泊位比路面要难哦~~考过了要开心庆祝一下哦~~~ [M03] [M03][/quote]
唉,终于上来了,好不容易。昨天上不来。。。 [M06]

看来都是好奇之人。。。。 [M01] [M01]

我怎么觉得路面要比泊位难啊,主要是如果路面突然窜出一辆车来有时会反应不过来,紧急之下踩了刹车还要踩离合,完了还要换挡位。。。。

行,没问题,要怎么庆祝,sharon出主意。 [M24]
作者: miracle    时间: 2004-4-22 17:40
QUOTE Create By 原味咖啡 At 2004-4-20

QUOTE Create By jjean At 2004-4-20
西西~~~

我也考过了 [M01]

练了两天,6、7个小时,过了

同事说,马路上,又多了一个杀手

看来,学路面要好好用心,对自己负责 [M14]

嗯,恭喜两位!过了这个星期六我也基本解放了! [M01]
作者: miracle    时间: 2004-4-22 17:44
QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-20
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-19
[

我学了三次了,加起来差不多有八个小时了,第一次是晚上练采离合及挂档用了差不多一个钟;第二次是晚上在车场打圈圈找方向盘的感觉,练了二个多钟;第三次是周日白天学泊车,练了四、五个钟。
是的,泊位主要是用离合控制速度,我周日学了差不多二个小时,还是比较紧张;后面开始练泊车,经常会忘记了该打左还是打右,就硬记着车后身的转向就是打方向盘的方向,就好一点了,看样子我离你的熟练度还好远,估计还要练上两个半天和一个全天才能考。
不过,好在我一直都是一个人练一部车,有足够的时间。
上周练下来后,发现衣服的后背已经从上湿到下了!看样子我确实太紧张了。[/quote]
哇,你好厉害,一人练一部车!我才没这么好的待遇呢,每次练最少两人,最多时四人!今天才练完车,总体来讲还可以,就是有点骄傲,没上次练得好。今天练完泊位还练了路面和定点停车。现在就看周六了,但愿一切顺利。 [M19]
作者: miracle    时间: 2004-4-22 18:00
QUOTE Create By peter At 2004-4-20
又一批马路杀手要上路了 [M04] [M04]

这周六考完泊位,教练说让我从岑村教练场开回家。着实让我汗了一把[M13],不过,哈,有幸当一回马路杀手! [M04] [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-4-22 18:06
我也好奇了,怎么办? [M01] [M45]
作者: miracle    时间: 2004-4-22 18:10
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22

凉拌! [M04] [M28] [M01]

我也有点忍不住了怎么办? [M04] [M04] [M04] [M04]
作者: 回眸一笑    时间: 2004-4-22 18:14
QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22

我也有点忍不住了怎么办? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]
快拌啊。 [M05]
作者: miracle    时间: 2004-4-22 18:20
QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[quote]QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-4-22

我也有点忍不住了怎么办? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]
快拌啊。 [M05][/quote]
下回拌给你听,嘻嘻。。。。 [M02]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-23 09:14
QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[哇,你好厉害,一人练一部车!我才没这么好的待遇呢,每次练最少两人,最多时四人!今天才练完车,总体来讲还可以,就是有点骄傲,没上次练得好。今天练完泊位还练了路面和定点停车。现在就看周六了,但愿一切顺利。 [M19]

昨天下午去练了一个钟,教练说不用太久,久了会脚软更加找不到感觉。

以前一个人练车不知道到底如何,教练说至少要二人一起练才好,互相指点。

结果顺利了好多,昨天练的是要考的车(以前练的那台不是我要考的),方向盘的感觉好了很多,差不多了,周日下午去练一回就差不多了, [M24] [M24]

听说和我一天考的人还有一次都没练的呢,不知他们怎么那么有信心呢,我是昨天才找回一点感觉的。
作者: miracle    时间: 2004-4-26 14:45
QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-23
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-4-22
[哇,你好厉害,一人练一部车!我才没这么好的待遇呢,每次练最少两人,最多时四人!今天才练完车,总体来讲还可以,就是有点骄傲,没上次练得好。今天练完泊位还练了路面和定点停车。现在就看周六了,但愿一切顺利。 [M19]

昨天下午去练了一个钟,教练说不用太久,久了会脚软更加找不到感觉。

以前一个人练车不知道到底如何,教练说至少要二人一起练才好,互相指点。

结果顺利了好多,昨天练的是要考的车(以前练的那台不是我要考的),方向盘的感觉好了很多,差不多了,周日下午去练一回就差不多了, [M24] [M24]

听说和我一天考的人还有一次都没练的呢,不知他们怎么那么有信心呢,我是昨天才找回一点感觉的。[/quote]

泊位考试记

上周六下午考泊位,上午教练让我们先练练车。周六的天气并不乐观,零星小雨,看样子真怕下大雨。好在天助我们也,上午的零星小雨并不影响我们的练车,而后来,天气一直很不错,是晴天。上午的练习并不是很乐观,虽然都可以过,但终究不是很完美。

吃过午饭,我们一行包括教练5人,很准时地来到露天考场,等待泊位考试。原来还是很正规的,所有下午考试的人集中一起(看今天考试的人数,又是周末,少说也有八九十人),考官先说考试规则,然后解散开始正式排队叫号考试。之前我们的教练一再叮嘱我们,考试之前一定要去考官处报到"报告老师(很纳闷为什么叫老师,而不是教官),程通(所在培训学校的名字)04XX5(所学车的车牌号)学员XXX报到考试",考完之后再到考官处报到"报告老师,XXX考试完毕"。哈,没想到,还要这些程式。
作者: miracle    时间: 2004-4-26 14:47
一直提醒自己不要紧张,可真正轮到我考时,心还是咚咚咚地跳个不停。不明白有什么好紧张的,不就是一两分钟的事情嘛,也许是因为有种"万众嘱目"的感觉吧(其他没轮到考试的人都站在边上伸长脖子看,象是看热闹似的,不,就是看热闹),我是属于那种上课或者开会我一般会选择边上的座位坐,边上的位置大家比较少注意到。当时心里想的更多的是,要是其中一个步骤做错了怎么办,大家肯定会笑话我。谁知,还没开始考,仅仅是报到这一环,就足以证明我有多紧张!!轮到我了,小跑着去考官处报到:"报告老师,程通04XX5学员XXX报到学车!",完蛋,紧张地话都说错了!马上改口"啊不,考试!",然后自己呵呵,呵呵傻笑起来。边上的人听到的各个都笑开了 [M01] 。我则不好意思地吐吐舌。 [M24]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 14:49
还好,紧张之余思维还是比较清晰的,一直告诫自己,紧张归紧张,但三点动作一定要及时做到位。当教练把车开出来时,小声跟我说不要紧张,慢慢来,系好安全带。谨记谨记!于是,上了车,关上车门调好坐位系上安全带,踩下离合挂上1挡放下手刹,然后慢慢抬起离合,车开始启动了,还好离合被我控制的速度比较慢且均匀,一直追线到了指定的位置,然后挂后挡开始倒车,当快看到那只指定的雪糕筒时,不时提醒自己千万别打错方向盘,不然前功尽弃!好在,第一个动作向右打尽方向盘的动作做到位了,然后立马转头往左边倒后镜看另一支指定雪糕筒并迅速将方向盘向左打一圈半,嘿嘿,不错,及时!紧接着又马上转头往右倒后镜看指定雪糕筒并迅速向左打尽方向盘,等车子完全进入库并感觉车头差不多直的时候最后迅速将方向盘向右将车头打直。哈,当我把这一系列动作做完之后往左右倒后镜看时,清楚看到后边的左右两只雪糕筒不偏不倚正好在看得到的位置。心里一阵狂喜,漂亮!!考完教练跑过来伸了伸大拇指,表示泊的很不错。喜滋滋地跑去考官处作最后的报到(又不好表现得过于兴奋 [M04] )。嘿嘿,这次总算没错了吧:"报告老师,XXX考试完毕! [M24] ",其他学员有好些人用白话对我说"嗯,好靓!好靓!"。唉,看来嘛,考泊位也并不可怕,总以为考官会有多严厉,如果做的好,考官不多说一句话。
作者: miracle    时间: 2004-4-26 14:51
考试期间有个小插曲,闹了一个笑话,不是我们学员闹笑话,而是我们的教练!估计这个笑话以前从未发生过。我们一共有四位学员考试,我排在第二,当第三位学员考完之后(这位学员虽然最后过了,但泊的不理想,差点没压线),我们的教练居然噔噔噔地就跑去收雪糕筒,大家都目瞪口呆地望着教练大声说"喂喂喂,教练,我们还有一位学员没考呢!",教练才恍然大悟,又急急地将雪糕筒原位摆好。这时大家已经笑的不成样了,居然有这么乌龙的教练!! [M01] [M01] [M01] [M01]
作者: sharon    时间: 2004-4-26 14:52
[M29] [M37]
先贺一贺! [M03]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 14:52
考完试,教练送我们回家,一路上大家都以这个笑话为主题,好些人都以为那位差点压线的学员没过,以为一人不过,考官便不让下面的人继续考试。更有甚者,猜想是不是我之后的那位学员泊的不理想,但考官又没说要重来,于是教练心急如焚生怕考官反悔,赶忙收雪糕筒走人而不记得下面还有一位没考 [M01] 。看来啊,考试不单学员紧张,连教练都替我们捏把汗。呵呵。。。。
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-26 14:53
考车也是一件快乐的事 [M19]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 14:55
QUOTE Create By sharon At 2004-4-26
[M29] [M37]
先贺一贺! [M03]

谢谢sharon! [M24] [M03]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 14:56
QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-4-26
考车也是一件快乐的事 [M19]

是啊,LG说我一到学车时间我就象是过节似的开心的不得了! [M02]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 15:01
接下来说说我昨晚身临其境的噩梦! [M06]

前天听说骏景发生了一件大白天入屋绑架案,哇,太恐怖了吧!!光天化日之下。。。。还好是个笨歹徒,不然后果不堪设想咧! [M08]

正所谓日有所思夜有所梦,晚上便做了一个极可怕的梦,梦见晚上家里小偷来光顾了,当时睡的正香,隔着主人房的门隐约听见外面悉悉嗦嗦的声音,好象是在翻箱倒柜地找东西。迷迷糊糊间LG似乎发现什么了,突然从床上一跃而起,模糊见到小偷拔腿就跑,LG急切跑到客厅,想拉开落地玻璃门抓小偷,而小偷却在阳台外边拼命顶着落地玻璃门不让LG出去,两人就这样僵持着。而我这时很从容地走到主人房的窗边看到了楼下的保安,不慌不忙不紧不慢地高声对楼下保安喊道:"保安,抓小偷,X楼,XB啊~~~",再后来,小偷很迅速机灵地从阳台上往下爬。印象中那小偷身穿白衬衣黑裤子,瘦小的个子。再再后来,便从梦中惊醒没了下文。5555~~~~~,身临其境般--------恐怖!!
[M06] [M06] [M06] [M06]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-26 15:04
[M14] 还好小偷没爬到5楼

[M41] [M41]
作者: sharon    时间: 2004-4-26 15:05
你的梦会这么逼真的啊? [M03] 我做了梦睡醒就忘了
不怕不怕,梦都是反的~~ [M31] [M31]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 15:08
平时极少做噩梦,所以印象深刻! [M06] [M06]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 15:11
QUOTE Create By 阿正的舅舅 At 2004-4-26
[M14] 还好小偷没爬到5楼

[M41] [M41]

JJ你怕什么,你又没做噩梦! [M10]
作者: 奇犽    时间: 2004-4-26 15:12
QUOTE Create By sharon At 2004-4-26

典型是个好妈妈! [M04]
那天骏仁集中你在吗? 是我们的代表吗?高的还是矮的?
[M21]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-26 15:12
怕你梦里的那个小偷爬到5楼,那就大锅了 [M08]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 15:14
怕你梦里的那个小偷爬到5楼,那就大锅了 [M08]

嘿嘿,我托梦给你啊。 [M04]
作者: miracle    时间: 2004-4-26 15:42
QUOTE Create By 奇犽 At 2004-4-26
[quote]QUOTE Create By sharon At 2004-4-26

[M21][/quote]
我来代sharon答:高高瘦瘦身材挺好,气质也蛮好的。代不代表的就不清楚了。 [M24]
作者: ivyqin    时间: 2004-4-26 15:46
楼主通过啦!可喜可贺!
我三十日考试,最后一天啊,一定要过的,准备还去练二次泊位,因为还会经常失常啊。
作者: miracle    时间: 2004-4-26 15:51
QUOTE Create By ivyqin At 2004-4-26
楼主通过啦!可喜可贺!
我三十日考试,最后一天啊,一定要过的,准备还去练二次泊位,因为还会经常失常啊。

谢谢ivyqin,你也一定能过的,记住不要太紧张就行了。其实考官还是很松的,只要能入库不压线,哪怕整辆车是歪着的也算过的。 [M19] [M29]
作者: sharon    时间: 2004-4-26 22:12
QUOTE Create By 奇犽 At 2004-4-26

[M21]

不好意思,骏仁集中那天我没在家,而且也没有人通知我哦~~
[M03] [M03]
不高 [M20] 也不太矮 [M03]
作者: sharon    时间: 2004-4-26 22:14
QUOTE Create By miracle At 2004-4-26
我来代sharon答:高高瘦瘦身材挺好,气质也蛮好的。代不代表的就不清楚了。 [M24]

miracle太夸我了~~呵呵
现在快成了胖企鹅了 [M04] [M04] 锻炼减肥ing [M05]
作者: catter    时间: 2004-4-27 06:46
恭喜哦, miracle, 第一次就过了, 好厉害!! [M21]

我5月4日也要参加这里的路考. 希望我也成功啊.
作者: jjean    时间: 2004-4-27 10:47
杯弓蛇影啊 [M10]
作者: 秋天    时间: 2004-4-27 13:45
QUOTE Create By jjean At 2004-4-27
杯弓蛇影啊 [M10]

昨晚12点了还在房间看《国家地理杂志》,LG忽然狠警觉地说门外有动静,并迅速抓起床旁边的长剑就去开门~~~~

[M16]
然后赫然发现。。。。

是我妈起身在追打蚊子 [M04] [M04]
作者: jackshon    时间: 2004-4-27 13:51
QUOTE Create By 秋天 At 2004-4-27
[quote]QUOTE Create By jjean At 2004-4-27
杯弓蛇影啊 [M10]

昨晚12点了还在房间看《国家地理杂志》,LG忽然狠警觉地说门外有动静,并迅速抓起床旁边的长剑就去开门~~~~

[M16]
然后赫然发现。。。。

是我妈起身在追打蚊子 [M04] [M04][/quote]
[M10] jele蝈蝈现在改练太极剑?
作者: 秋天    时间: 2004-4-27 13:59
治安太差,求人不如求己,好歹也要练点防身术。 [M01]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-27 14:03
QUOTE Create By 秋天 At 2004-4-27
[quote]QUOTE Create By jjean At 2004-4-27
杯弓蛇影啊 [M10]

[M16]
然后赫然发现。。。。

是我妈起身在追打蚊子 [M04] [M04][/quote]

典型黑旋风忍者灭蚊的场景 [M01]
作者: jackshon    时间: 2004-4-27 14:07
治安太差,求人不如求己,好歹也要练点防身术。 [M01]

让jele蝈蝈注意一下太极剑开封否 [M01]
作者: miracle    时间: 2004-4-27 17:24
QUOTE Create By catter At 2004-4-27
恭喜哦, miracle, 第一次就过了, 好厉害!! [M21]

我5月4日也要参加这里的路考. 希望我也成功啊.

[M24] 谢谢catter! [M03]

我可能安排在5月底考长途,不同的是,我在中国,而catter是在英国考。catter一定能一次考过的! [M24] [M19]
作者: catter    时间: 2004-4-27 21:02
你们分两次考?? [M16] 你一定行的!! 好像你开车很有天分一样!! 我每次去学车都是愁眉苦脸的. [M06]

这里考一次要提前三四个月预约, 所以失败了要等死人. 我也很想过, 上次就是在红灯上载了跟头, 这次我一定注意.
作者: miracle    时间: 2004-4-28 16:45
在中国学车要考三次,第一次是文化试,第二次是泊位(下个月开始以后就是考蝴蝶庄了),第三次是去郊外考长途。

你看我第二次考泊位已经紧张成那样了,估计考长途的时候也不会放松到哪里去。 [M13]
作者: miracle    时间: 2004-4-28 17:04
在这里喊喊:有谁想学小提琴吗?联系到一位小提琴老师,星海音乐学院毕业,好象说是什么理事(跟音乐有关的,具体不记得了名字)。我想上3-5人的小组课,180元/月,对于我从没接触过小提琴的人来说,还是喜欢小组课多一点,因为可以互相交流一下。一直以来都比较喜欢小提琴,就是以前无缘接触。当然都是自娱自乐为目的,有谁有兴趣一起学吗?限女孩子哦。 [M22]
作者: Haruchan    时间: 2004-4-28 17:05
真羡慕你,有这么多时间,可以学好多东西呀。 [M07]
作者: miracle    时间: 2004-4-28 17:08
QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-28

Haru有兴趣吗? [M25]

没有了,LG也说我,钢琴都没学好就想学小提琴,我的想法是,反正都是自娱自乐,多学一样乐器也不是什么坏事。最主要是感兴趣。 [M20]
作者: miracle    时间: 2004-4-28 17:15
继续呐喊。。。。。
作者: 阿正的舅舅    时间: 2004-4-28 21:23
QUOTE Create By miracle At 2004-4-28
在这里喊喊:有谁想学小提琴吗?联系到一位小提琴老师,星海音乐学院毕业,好象说是什么理事(跟音乐有关的,具体不记得了名字)。我想上3-5人的小组课,180元/月,对于我从没接触过小提琴的人来说,还是喜欢小组课多一点,因为可以互相交流一下。一直以来都比较喜欢小提琴,就是以前无缘接触。当然都是自娱自乐为目的,有谁有兴趣一起学吗?限女孩子哦。 [M22]

为什么只限女孩? [M15] 明显男女不平等
作者: Haruchan    时间: 2004-4-29 15:36
QUOTE Create By miracle At 2004-4-28
[quote]QUOTE Create By Haruchan At 2004-4-28

Haru有兴趣吗? [M25]

没有了,LG也说我,钢琴都没学好就想学小提琴,我的想法是,反正都是自娱自乐,多学一样乐器也不是什么坏事。最主要是感兴趣。 [M20][/quote]
看看钢琴就知道了,不好意思再说学了。 [M20]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2