设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说多美滋如何

在网上这方面是见仁见智.
因为我想给小坏蛋换奶粉,所以,还是想听听大家的意见.
我自己得到的意见是:
一买地,如果可以,到香港市场去买奶粉,香港人的监管,比内地好很多.
二奶粉品种比较,惠氏爱儿乐S_26,安婴儿+,多美滋,能恩,喜康宝.
我家小东西吃了8TIN惠氏爱儿乐,长得肥胖,拉大便拉得痛苦.
他的胃口极好,嘴与他爸爸一样刁.而惠氏的奶粉据说比较甜,小孩爱吃,所以,转奶粉转得极困难,其它的牌子的奶粉,吸一口,吐一口^^^^不是饿极,不吃.
众多牌子中,多美滋勉强受他青睐.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 说说多美滋如何

这么小的没比较,我儿子现在三岁,吃了有一年的伊利,一直很喜欢,大概是奶香重吧。前段时间因为看了幼儿画报里的聪聪明的故事,就是多美滋的卡通人物,又嚷嚷喝多美滋了,其实,看他还是喜欢喝伊利。

应该不错,我做妇产科医生的朋友介绍说其实和爱儿乐的配方是一样的,在儿科专家推荐品牌中排名第三。我女儿一直喝惠氏,偶尔换雅培,因为药检局的朋友推荐雅培,他自己的孩子一直喝这个牌子。

我家孩子一直吃美赞呈的,从第一个阶段吃到第三个阶段,马上要吃第四个阶段了,都还可以。

多美滋吃了几天,儿子心情好时吃130ML,心情不好30_60ML不等,不象惠氏,一口气喝170ML.虽然这个牌子是儿子自己选的.所谓心情好,是他睡得正香/迷迷糊糊的时候.[M02] [M02]

所以我经常看他的小嘴是粉红还是艳红.还好.盼他早日胃口大开,接受这种奶粉.
惠氏我觉得太热气了.不过,转奶粉最好是6个月/加辅食的时候.
几次顶不住我险些又转回惠氏去了 [M24] [M24]

美赞臣的应该不错___省妇幼送的就是这种的.但儿子不爱喝.对了,前不久的某天我到*客隆换印花,有一男一女两位顾客正在服务台交涉,共同点是安婴儿奶粉.女士是喝了半罐,发现里面有黑黑的东西,要求退货;男士是买了2罐,拿着小票要求换其它品牌的奶粉,

雅培的应该也不错,不过,南京的一位妈妈又喝出了异味,还是产自新西兰的奶粉有问题.不过,每次想起爱尔兰是疯牛病的发源地,我对雅培奶粉丧失兴趣.

惠氏的少泡沫,雅培的多美滋的泡沫多.问雅培的促销员为什么,她说惠氏的有速溶剂,吃多了对小孩没好处.我不懂化学品.无法判断她的说法对与错.

我表姐的宝宝喝那个好象很不错,八九个月的小姑娘被抱下楼是总有人问宝宝是不是一岁多了,因为她长得蛮壮的!

小女自1岁半以后基本都喝的这个牌子
不热气,还不错,个子长的也还可以

看来各人有各人的不同.我家BB原来喝雅培的,但似乎长得不够大个,于是现在想转成惠氏的,谁知没喝2罐,小家伙一喝惠氏的就想吐了.

唉我家宝宝刁得很,
几乎所有牌子都试过家里一大堆各式样的奶粉罐
最后发现喜欢喝伊利的
我比了一下,那伊利的可能是因为比较香
但价格比多美滋、 惠氏平好多,所以我就担心会不会配方营养不够全。
唉,早些阵听过一个原来伊利的高层讲课,
提到包装之类的话题,依稀记得那家伙得意洋洋的说,同样的东东换了包装,
提了两倍的价销量也随风长。
真是无所适从~~~~

一个营养学博士告诉我,各个品牌的奶粉配方、营养成分等都有差别,最好每半年换一次,以求营养全面和均衡。

QUOTE Create By dodo At 2004-7-29
唉我家宝宝刁得很,
几乎所有牌子都试过家里一大堆各式样的奶粉罐
最后发现喜欢喝伊利的
我比了一下,那伊利的可能是因为比较香
但价格比多美滋、 惠氏平好多,所以我就担心会不会配方营养不够全。
唉,早些阵听过一个原来伊利的高层讲课,
提到包装之类的话题,依稀记得那家伙得意洋洋的说,同样的东东换了包装,
提了两倍的价销量也随风长。
真是无所适从~~~~

前一阵劣质奶粉问题时,报纸上登了一些合格奶粉,其中就有伊犁。
对伊犁一直感觉不错。

经过喝一口吐一口/喝60ML左右/次到现在,儿子一次可以喝150ML了,转奶粉总算成功了.

他的臭臭较以前软了许多,至少,每次拉臭臭不再一脸痛苦又呻吟,那个费力.现在安静了许多.

也有人说圣元不错.我买了一袋,不知要不要给儿子试喝.这次转奶粉转得我有点怕.近20多天体重没长___个头长了一点点.看他精神不错,^^^^还是小胖子一个.

宝宝在3___6个月内,会有一段时间厌奶.我家这个小东西的厌奶期应该过去了.现在他厌蛋黄.