设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是否适合婚姻生活

开运随堂测验:不管你已婚未婚,其实每个人性格成熟度都不一样,因此不是每
个人 都适合婚姻生活。今天随堂测验就进入你性格的潜意识来看你够不够格进入婚姻?
题目:如果你被超强的龙卷风卷了一天一夜之后,你直觉你自己会被甩在什么样
的地 点?

> > >1.被挂在大树上。
> > >2.破损的住宅区。
> > >3.无人的沙滩上。
> > >4.公园的草地上。
> > >5.荒凉的坟墓区。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 是否适合婚姻生活

今天小迪发了一个测这个的,我的结果是非常适合,碰巧刚又收到一个这样的测试,一侧,我又适合。。。 [M06] [M06]。。。 [M10]

我选3

答案呢? [M24]

1.选「被挂在大树上」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你的玩心太重,还定不

> > 来。这类型的人其实心智年龄跟成熟度还有点距离,他还想把握一点点的时间好
好看
> > 这
> > 世界,实现其它梦想,还不想花费太多时间在家庭之中。

2.选「破损的住宅区」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你的事业心太强,一心
只想
> > 向前冲。你内心企图心非常旺盛,你甚至觉得玩也不重要了,在工作上的成就感远比 一 切都还要重要,这类型的朋友要小心会变成工作狂喔。

3.选「无人的沙滩上」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你本身浪漫又多情,根
本不 知道要选哪一个。这类型的朋友内心深处是多情种,觉得每个异姓都有他的优点,加 上 因为心很软,不管谁来你都不会拒绝,常常不自觉会陷入自己的矛盾中。

4.选「公园的草地上」的朋友你已经够格走入婚姻,因为你爱家又顾家,幸福正
在等着你呢。这类型的朋友目前很想找一个人去爱,把心中满满的爱与家人分享,觉得与 家人相处就是一种幸福,就是煮饭、倒垃圾也是一种甜蜜的负担,守着家就变成他的责 任。

5.选「荒凉的坟墓区」的朋友你已经够格走入婚姻,因为你的经济稳定,个性又
成熟,非常有资格走入婚姻。这类型的朋友内心很成熟,常常别人在玩乐时你已经开始努 力 工作,加上你的个性成熟,很会包容别人,于是会有很多人欣赏你,希望能嫁给你 喔!

[M01] [M01]
我没看答案,第一反应就是挂在树上!

QUOTE Create By 小王子 At 2004-8-4
[M01] [M01]
我没看答案,第一反应就是挂在树上!

[M19]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-8-4
2.选「破损的住宅区」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你的事业心太强,一心
只想
> > 向前冲。你内心企图心非常旺盛,你甚至觉得玩也不重要了,在工作上的成就感远比 一 切都还要重要,这类型的朋友要小心会变成工作狂喔。

[M13] [M13] [M13] [M13]

咋就差那么多呢。

我也是1 [M13] ,再怎么也没人选坟墓吧! [M08]
我觉得是个拒绝人的套 [M12] 倒是好使!

怎么没人跟我选4捏 [M11]

我第一反应也是1,看来这个婚结早了 [M04]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-8-4
3.选「无人的沙滩上」的朋友你还不够格走入婚姻,因为你本身浪漫又多情,根
本不 知道要选哪一个。这类型的朋友内心深处是多情种,觉得每个异姓都有他的优点,加 上 因为心很软,不管谁来你都不会拒绝,常常不自觉会陷入自己的矛盾中。

不至于吧 [M13] [M13]