设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瑜珈初体验 [M04]

上周四晚上,趁着"瑜意珈园"优惠还没结束,跑去体验体验这一在我脑海中已被神话的运动。

费了好大劲才找到地方,鞋子在门口就要脱下,一个很温柔的ppmm接待了我们并填写了一些调查资料,然后便是去更衣室更衣,装修档次跟高尔夫俱乐部差不多,果然是专业瑜珈会所,花了大本钱,当然也是为有米人士所设,我们也就凑凑热闹就好 [M24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 瑜珈初体验 [M04]

我们这次上的是大课,在最大的课室据说最多可容纳60人,我们的老师是个温柔的plmm,身材非常好,看来练瑜珈果然是可以塑身的。。

动作从易到难,由于自己大学练过两下花拳秀腿,所以这些动作对于我来说还不难,只是呼吸还是很难按照她的要求做的很畅顺,往往洗完气后,老师还没让呼呢,我已经忍不住了。。完全把自己的肺活量不高的缺点暴露无遗。。 [M24] [M20]

由于课室四周都是镜子,对每个人的动作都看得很清楚,自己很不专心,一会跟同事打个眼色,一会为某个动作偷笑几声,结果基本没有体验到瑜珈那种境界。。。这个后来还被外面的工作人员点名批评 [M20]

一路上发现自己还是不错的,很多小迪她们做不到的动作俺都可以做的到,但是唯到最后,一个把身体卷成一团,然后利用惯性,面向上做不倒翁的动作,一下子把我难住了,就在我倒下去的一霎,尾龙骨咯的生疼,我本能的啊了出来,然后无论怎么用力也滚不起,看来自己还是太瘦了,回去得吃多两斤肉才行 [M13] [M13]

到了最后,所有动作都结束了,老师叫大家躺在地上,关了所有的灯,让我们彻底的放松身体的每一个部分,老师再三警告我们放松但是还要集中精神,不能睡觉,可我听着轻柔的音乐,没一会就已经跟周公打了几个照面了 [M20] [M04]

结束之后,一开始接待我们的plmm待我们参观了一下,练瑜珈有室内和室外的,室外的花园非常漂亮,如果真的能在清晨坐在鲜花绿叶当中舒展身体、深呼吸。。那是多好的感觉 [M03]

可是随后的报价彻底把我这个美梦打破了,单价98元/次,会员卡1900多二十次,外加一些优惠,另外还有5000多的半年卡。。哇 [M16] [M13] [M13] 更贵的我都不记得了。。。总之心理只有一个念头,赶紧找个借口溜 [M41] [M41]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-8-1
由于课室四周都是镜子,对每个人的动作都看得很清楚,自己很不专心,一会跟同事打个眼色,一会为某个动作偷笑几声,结果基本没有体验到瑜珈那种境界。。。这个后来还被外面的工作人员点名批评 [M20]

一路上发现自己还是不错的,[red]很多小迪她们做不到的动作[/red]俺都可以做的到,但是唯到最后,一个把身体卷成一团,然后利用惯性,面向上做不倒翁的动作,一下子把我难住了,就在我倒下去的一霎,尾龙骨咯的生疼,我本能的啊了出来,然后无论怎么用力也滚不起,看来自己还是太瘦了,回去得吃多两斤肉才行 [M13] [M13]

[M04] [M05]

[M13] [M13] 应该是极个别小迪做不到的动作,其实小迪做的动作姿势还是很优美的,让我在后面看 [M25] [M25] 了极为养眼

[M13]

我们最后决定买DVD回家练算了,应该不会走火入魔吧 [M11]

[M04] [M04] [M04]

不打算去做了?

这么贵,难道你。。。。

先跟碟练练,觉得瑜珈还不是很难,只要看书看碟应该没有问题,最重要是坚持再坚持 [M15]

如果有很便宜的,到时可以考虑练一段时间哈 [M24]

我也不知道,怕坚持不了! [M13]

不知道骏景里有没瑜珈练,原来我家楼下说是有开瑜珈班的,但这么久了也没消息,估计是没戏了。。。 [M07] [M07]

南苑会所周氏画室里有办瑜伽班,我去过。十次卡三百元。感觉老师不错,和蔼可亲。我自己也买了光盘,但只看过一次。没办法没有自觉性,只有参加班来督促一下自己 [M02]