设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年轻妈妈们喜欢给家里小帅哥靓女买什么品牌的衣服

我先来!
我家小靓女小时候(1岁半前)大多穿我表姐儿子的宝宝衫
基本没什么买过新衣服 [M06]
那时手头很紧,保证她奶粉先 [M06]
到大些(1岁半后)没什么旧宝宝衫可继承
我开始慢慢买些
那时买过一个什么牌子的(等想起来再加上——想起来了是小象皇!)
价格实在(15-30元),质量很好,款式可爱

现在小靓女快4岁了,臭美的很
极喜欢穿漂亮裙子 [M20]
裙子主要看款式,没什么注意品牌
小衫基本上都买爱儿健的
价格实在(不折价20-40,折后价15-30),质量很好,款式大方自然。

顺便说一句:
我个人认为我家小靓女她穿什么都好看,不胖不瘦,羡慕ING。。。
[M20]
现在不再是靓女了,已经是靓女妈了 [M06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 年轻妈妈们喜欢给家里小帅哥靓女买什么品牌的衣服

偶给小生甥买衣服不注重品牌,觉得价位合适布料柔软就好。象鳄鱼童装和佐丹奴童装(有个牛头MARK)都还可以,感觉小孩子比较喜欢动物在衣物上。 [M29]

有时在吉之岛看到不知品牌的服装也会买上一两条。 [M20]

有经验的妈妈都来说说啊,我学习一下,呵呵

我还要过一阵才生呢,不过朋友已经给了好多小衣服我了,呵呵,够用几个月了

偶家还没有小帅哥靓女 [M04] ,八过偶觉得淑女屋的小人衣服很是漂亮,跟小小公主一样,只是不知道小孩子穿得舒服不舒服,而且一件统共没有两尺布还N贵 [M15]
倒是陪同学上街买过小花裙子,樱桃小丸子的,可爱S啦 [M25]

[M06] 为什么没有喜欢在这种话题上发表意见呢?
难道我这个贴挺弱智的吗?
换不到50个GG了 [M06]

楼主不要 [M06]
我家儿子太大了,现在基本都穿不了童装了,童装的牌子里面只有盛大保罗、还有一个叫做"小猪班纳"的牌子还能穿,主要是因为他们有160这么大的~~~ [M03] [M03]

不要伤心,我来顶.
我家宝宝从小到现在(1岁多),我基本上都买日爽的衣服.因为日爽的全部是纯棉的,穿起来吸汗又舒服,而且价格也不贵.不过日爽的款式就比较普通,夏天主要是背心和短裤,秋冬主要是衬衣.外套就没有.
秋冬的外衣我买过哈.BB的,还有米奇的.
我一般都在天河城和吉之岛买,有时看到合适的就买了,有时都不记得牌子了.

衣服穿什么牌子不重要,只要纯棉的、舒适就行了。