设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海王星辰药品店的低劣品行

"海王星辰"药品店表面看起来很风光,

但事实上这家店的服务人员非常势力,

她们会用有色眼光看待买药的人,看你的穿着打扮来为你介绍药品,当你看起来

像有钱人时她们会对你非常热心,介绍的药品全是较贵的药品, 将药品的功能说

得天花地乱,引起你的购买欲望。

我本就是无钱人,穿着打扮就更不象有钱人,所以她们对我就非常不客气,有

一次我带了小孩去她那儿买药,刚好说有一个医生免费检查,旁边有两个人在等

待看病,我抱了小孩子站在病人椅子旁边,眼巴巴看着医生,等了至少十分钟,

谁都看得出来我在等待看病,然而该店的服务人员待这个病人一站起来马上将椅

子拿走。可怜我抱了小孩子又累又急,又只得再等待。

且不论这样的药店药品质量可否保证,但就这样的服务待度和作人准则如何让人

接受,而且我碰到的让我心里不舒服的不只是这一件事,

俗语说顾客就是上帝然

而我在该店得到的除了污辱还有什么。

这样的店员如何有资格成为药品促销员?

她们连最起码的一点爱心都没有!

连最基本的一点职业道德感都没有!

这样的店铺你会去光顾吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=blue]海王星辰药品店的低劣品行[/color]

[M16] [M16] [M16] [M16]

Re: [color=blue]海王星辰药品店的低劣品行[/color]

遇到这样的人真的很难受!

我想没有人愿意去一个让自己没有自尊的药店去消费。

这样的店员实在太可恶了!

我发现只有一个人的态度很好,好像是秋天姐姐,其它人就象楼主所说的一样。每次去买药的话,如果她不在,我就去别家买了。

海王星辰的药是比较的贵。但能刷医保卡! [M20]

海王的部分服务员还是很好的,比如美丽的秋天姐姐,但有一次秋天姐姐不在时,另外一个医生的态度真是让我 [M09]
我给妈妈买药,问她一些问题,她竟然不理我,我继续问她,她就说不知道。也有这样做医生的? [M09]

我爸妈跟我提过, 在海王药店如果要买中药的话, 店员们就不耐烦了, 因为中药要抓药和称重, 多费劲, 不象西药那样方便. 有一次是仅仅只买一样甘草也不肯抓药. 评论她们比较懒云云.

我去海王买药一般只找医生,极少问服务小姐。除了有口皆碑的秋天JJ,以前我也喜欢找那位年长的女医生咨询,感觉也挺好。
婆婆喜欢找她的老乡阿梅医生——语言无障碍,服务也不错。
[M29] [M29] [M29]

我不认识秋天姐姐,
是高是矮是胖是瘦是长发还是短发 [M11] [M11] [M11]

QUOTE Create By lulu At 2004-9-8
我不认识秋天姐姐,
是高是矮是胖是瘦是长发还是短发 [M11] [M11] [M11]

最漂亮那位。

[M16] [M16] [M16] [M20]
俺虽然没做过这等亏心事,却也替别人脸红了 [M13]
建议楼主以及其它邻居,往后遇上这事,一定记得投诉到总部(投诉电话就在收银台旁的墙上),海王对顾客投诉是非常重视的,绝对会给您一个满意结果的。
另外就是,大伙去购买时会发现店员很多,其实大部分都是各个厂家下的流动促销人员,并不是海王的员工(海王员工一个班也就2~3人),大伙稍加留意就会发现我们与他们的胸牌是不一样的。她们确实良莠不齐,且存在过度促销的问题。因为她们靠这个吃饭,我们都不忍过度干涉,实在过分,才会制止(这种制止也只是我的个人行为)。
其它的不想解释,我只是普通员工,因为图方便就打了份家门口的工而已。

我的头像

QUOTE Create By 秋天 At 2004-9-8
[M16] [M16] [M16] [M20]
俺虽然没做过这等亏心事,却也替别人脸红了 [M13]
建议楼主以及其它邻居,往后遇上这事,一定记得投诉到总部(投诉电话就在收银台旁的墙上),海王对顾客投诉是非常重视的,绝对会给您一个满意结果的。
另外就是,大伙去购买时会发现店员很多,其实大部分都是各个厂家下的流动促销人员,并不是海王的员工(海王员工一个班也就2~3人),大伙稍加留意就会发现我们与他们的胸牌是不一样的。她们确实良莠不齐,且存在过度促销的问题。因为她们靠这个吃饭,我们都不忍过度干涉,实在过分,才会制止(这种制止也只是我的个人行为)。
其它的不想解释,我只是普通员工,因为图方便就打了份家门口的工而已。

秋天MM [M21]

有机会一定要去海王店,认识一下传说中的秋天MM! [M25] [M36]

海王还不错,每次买中药,都挺耐心帮我称,,还磨成粉,,,,

[M11]

海王星辰药品店的服务人员态度极差,药品比外面的贵10-20%。上次去买感冒药,也不问你什么情况;就是介绍你买那些抗生素。这样吃药,会死人的。一点职业道德也没有。

秋天好象是姓陈的吧。我倒是觉得这药店还行啊。不过我是一般只问两个药师的。促销员说的一般不能相信。

昨天在二店,有个老阿姨也很好啊。我是想买叶酸的,老阿姨得知我的意图后,劝我不要买,因为我有吃善存的,她说那里面的叶酸含量已经足够了!