设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想找一做卫生的钟点工

[M34] 我想找一做卫生的钟点工,最好在骏景有做过,一个月4-5次,各位姐妹可有好推荐?联系电话:13682261622
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 想找一做卫生的钟点工

专业的清洁工具和星级酒店的服务标准,挂牌的清洁公司让你请得放心,高质量的回报,合理的收费.

130元/月(4次/月)一次3小时
随叫随到.

联系人:吴生
电话: 13113989105

雄丽家政真诚为您服务!

大家好!!我是雄丽家政的负责人!!!
本中心为你提供经过培训的月嫂,保姆、钟点工、家教等服务。
本中心是经过工商局批准的家庭服务机构。
地址:广州市、天河区、中山大道中路车陂北街18号惠苑楼107房。
乘车路线:乘座242、240、548、549、269、289、243、515、561、883、210车陂路口站下车。前行50米路口左拐前行50米惠苑楼既是。
电话:020-82314469、13710802106
联系人:贺雷、徐翠丽。
欢迎来人来电咨询,本服务中心将热情为您服务!!!

我家阿姨目前有空啦,不过要在周一至周五哟!

就是要周一到周五的,请问怎么联系呢

QUOTE Create By 欣然 At 2004-9-20
就是要周一到周五的,请问怎么联系呢

你有没有MSN啊,或发站内消息给我!

正想推荐我家的保姆给你呢,不过只能下午以前

我最近请了帮我们搞办公室卫生的阿姨,因为感觉平时在办公室搞得不错,我跟他谈好是每个月四次,每次搞三小时,一个月60元,他只有周日有空,现在周日上午帮我搞,不知他下午还有没兴趣帮别人做,如果你有兴趣我可以帮问问。如果你想周一至周五请人,可以联系他们公司,反正上次我也跟老板谈好了,也是一个月60元四次。