设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教--到哪里买包包比较合适?

偶想买个包包,确切地说,是这样一个手袋:

1,可以装下出差2天的衣物杂物

2,带着去见客也落落大方,休闲装、正装都可以搭配

3,轻巧(非常重要,有时候还要塞个电脑进去),结实

4,牌子无所谓,价格别太贵(最好3百以内,不行就5百吧 [M13] )

5,偏向肩背手提都合适……(难度越来越高了?)

姐妹们给我出出主义??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请教--到哪里买包包比较合适?

纯顶

鉴于需求较多、高,要出去淘! [M24]

QUOTE Create By 花满楼 At 2004-8-25
偶想买个包包,确切地说,是这样一个手袋:

1,可以装下出差2天的衣物杂物

2,带着去见客也落落大方,休闲装、正装都可以搭配

3,轻巧(非常重要,有时候还要塞个电脑进去),结实

4,牌子无所谓,价格别太贵(最好3百以内,不行就5百吧 [M13] )

5,偏向肩背手提都合适……(难度越来越高了?)

姐妹们给我出出主义??

[M24] 除了红色那行,其他的和我心目中的需求一样!找到了也要告诉我!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-25

我愿意淘……淘……淘……

问题是,去哪里淘……? [M13] [M13]

QUOTE Create By jjean At 2004-8-25
纯顶

这个拈花微笑的小孩子是谁?[M29] [M29]

小坏? [M25]

QUOTE Create By 花满楼 At 2004-8-25
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-25

问题是,去哪里淘……? [M13] [M13][/quote]

不追求名牌的话,北京路的皮具城倒是可以淘淘

[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-25

问题是,去哪里淘……? [M13] [M13][/quote]

本来想叫您去北京路广百斜对面的那个天马(名字不一定对)淘的,但一看你的标价就没出声了,因为那里面的很便宜!
我以前都买几百(也就二百至四百左右)的包,后来就去那里买了,款式差不多,全是50-80元一个,半年就可以淘汰一个,总是有新包,很过瘾!有些质地还非常好!

哦,一打完字正JJ已经提示了, [M24]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-25
[quote]QUOTE Create By 花满楼 At 2004-8-25

本来想叫您去北京路广百斜对面的那个天马(名字不一定对)淘的,但一看你的标价就没出声了,因为那里面的很便宜!
我以前都买几百(也就二百至四百左右)的包,后来就去那里买了,款式差不多,全是50-80元一个,半年就可以淘汰一个,总是有新包,很过瘾!有些质地还非常好![/quote]

QIN说的是太白皮具城么?

我觉得那里的款式普遍不够好,很难淘…… [M13] [M13]

楼主可以去流行前线诳诳,那里有几家店的包都不错啊`~

大多是时尚又漂亮的外贸货.不要以为流行前线是小MM去的~~

其实那里的东西有些很特别.不容易跟人"撞"哦~~~

我赞成啊,太白的东西开价奇贵,还总跟你说是什么A货,货却大部分很一般,其实流野多,不过如果你会识货侃价的话,也能找到一些好东东。

[M10]

[M11] 怎么说好呢,若有团购,本人愿帮忙 [M29] 专卖店价格4.5折左右吧!品牌:迪仕尼(micky)、永骏。记下型号颜色通知偶就行了!
注:一个两个就别找我吧,八个十个以上偶才出手 [M01]

是不是真的啊?