设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国庆要去潠寮湾自助游,有没有哪位去过,给点建议。再介绍一些好的防晒产品。

国庆我们全家要去潠寮湾自助游,有没有哪位去过,给点建议。再介绍一些好的防晒产品。拜托啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 国庆要去潠寮湾自助游,有没有哪位去过,给点建议。再介绍一些好的防晒产品。

现在去的话下水可能会有点凉。建议不要去度假中心住,隔壁有一水上训练基地,条件好,阳台下面就是沙滩和海水,又便宜。订房电话0752-8336206。那里的水很好,建议中午坐船去海上吃海鲜,坐船免费。

Re: 国庆要去潠寮湾自助游,有没有哪位去过,给点建议。再介绍一些好的防晒产品。

对了,度假村的订房电话0752-8336634,房子建得漂亮,不临海,临海条件不好,没阳台,倒是就在沙滩上,但蚊子多,也贵。祝你玩得愉快!

2、3楼都说得很清楚的啦~~
那是个以前的训练基地,条件还是不错的 [M03] [M03]
自己开车的话,靠海边的那条路已经修得很不错,不下海游泳的时候,可以开车兜一兜~~
做小船上鱼排吃饭比较合算,东西都很新鲜,不过最好多带衣服一件——晚上风比较大~~
上午可以做渔民的船出海打鱼(小船、近海)~~
晚上可以在海边放烟花~~~

地方儿我是没有去过,八过可以跟你说说一些防晒的东东,楼主千万记得玩儿得高兴时防晒工作别落下啊!偶同学就是暑假去漂流,忘了防晒,结果玩是玩得非常高兴,结果膝盖以下晒得色差极大,跟套了双袜子似的 [M07] [M30]
我用的是ZA的一款防晒,SPF30值的还有美白作用,也不油,不过不知道楼主的肤质如何,价钱是80块左右吧。另外我很喜欢KANABO国内柜的一款防晒乳,很细,很舒服,一百多块,只是在广州没有看见过专柜。欧珀莱的也不错啦!

羡慕啊!

还没想到去哪呢

有没有大人小孩都可以使用的防晒品?

我前段时间去了惠州巽寮湾(与你的潠寮湾应该是一个地方吧 [M05] )三角洲岛,你可以参考一下。风景不错,但我们去的小岛性价比差。
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=14368

QUOTE Create By 青田石雕 At 2004-9-28
我前段时间去了惠州巽寮湾(与你的潠寮湾应该是一个地方吧 [M05] )三角洲岛,你可以参考一下。风景不错,但我们去的小岛性价比差。
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=14368

我听同事说渔船只要100元,而且吃饭很便宜啊。

我只在市面上见过小孩可以用的强生防晒乳
但好多当妈妈的都说强生的东东烂 [M13]

羽西的防晒zhe哩不错~~小孩子可以用的