设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有用origins和kiehl's的护肤品的JMS?进来交流一下啦

现在在用ORIGINS的白茶精华和美好一天日乳,感觉都不错。
至于KIEHL'S的,只买了一支一号润唇膏,不过送了好几个小样,在试的是它家的番茄乳液和无皂素洗面奶,还有两个小样没有拆开。
不晓得有没有JMS在试这两家的产品,进来交流一下好不好?[M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有没有用origins和kiehl's的护肤品的JMS?进来交流一下啦

没用过,没米 [M08]

ORIGINS出名的是泥娃娃面膜.
KIEHL'S出名的#1 LIP PALM你已经买了.

Re: 有没有用origins和kiehl's的护肤品的JMS?进来交流一下啦

嘻,我买的ORIGINS那两个都是31刀,并不算贵呀
泥娃娃没敢试,偶的皮子混合偏干,怕威力太猛扯到脱皮 [M24]
KIEHL'S那个一号润唇膏,好用是好用,就是老觉得象金霉素眼膏 [M29]

这两个牌子在大陆都没有专柜.KIEHL'S应该在香港也没有.所以知道/用过的人并不多.

我看时尚论坛上有人从香港买了
www.trendsmag.com
以后有机会去香港我就自己去买了,不用找姐姐从美国从这边寄了 [M03]

因为在怀孕中,所以用了K家的洁面、玫瑰水、保湿乳液和有防晒成分的保湿乳液,送了两个小样还没用。感觉分量都不太多,但比较经用,没什么味道,玫瑰水就香香的,每晚用化装绵倒了贴在脸上,那个舒服啊……

QUOTE Create By shandow At 2004-9-27
因为在怀孕中,所以用了K家的洁面、玫瑰水、保湿乳液和有防晒成分的保湿乳液,送了两个小样还没用。感觉分量都不太多,但比较经用,没什么味道,玫瑰水就香香的,每晚用化装绵倒了贴在脸上,那个舒服啊……

哗,用契家的水敷脸呀,好有米耶! [M24]
我也觉得小样看上去份量不多,但我把它们挤出来用旅行装的那些小盒子装着的时候,哇,满满一盒!(搞得我一头汗呀又挤又刮的不把最后一点弄出来不罢休),而且很经用啊! [M29]

QUOTE Create By cecile At 2004-9-23
我看时尚论坛上有人从香港买了
www.trendsmag.com
以后有机会去香港我就自己去买了,不用找姐姐从美国从这边寄了 [M03]

楼主什么姐在美国啊?没听你说有姐啊? [M05] [M14]

一头雾水

请有志者在小天地开个美容启蒙班 [M22]

我跟楼主很熟的啦,所以说起话来~~~~ [M24]

QUOTE Create By shandow At 2004-9-27

有小宝宝了啊?
www.trendsmag.com时尚论坛上有一篇关于怀孕时如何护肤的牛贴不妨一看!
http://bbs.trendsmag.com/showthread.php?threadid=139304
[M29] [M29] [M29]

有小宝宝了啊?
www.trendsmag.com时尚论坛上有一篇关于怀孕时如何护肤的牛贴不妨一看!
http://bbs.trendsmag.com/showthread.php?threadid=139304
[M29] [M29] [M29]

多谢了,偶以前都是这个坛子的忠实粉丝,不过怀孕后少去了.
不过,这个帖子偶一定会仔细学习,呵呵.