设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人喜欢看韩国片"天国的阶梯"吗?

无意中看了翡翠台的韩国片"天国的阶梯",觉的很好看,又没看开头,又觉的一个星期才2集不过瘾,干粹借了一套,结局好惨,害的我眼睛都哭肿了,LG说这么无聊的东西都信。 [M04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有人喜欢看韩国片"天国的阶梯"吗?

[M06] [M06] [M06] 我! [M41]

天國的階梯-爆笑NG:

http://team.11138.net/web/kk/20042/heavensdvdng1.wmv

權相佑現場唱live mv:

http://www5f.biglobe.ne.jp/~sangwoo/sangwoo_letter_l.wmv

我在看韩剧"浪漫满屋",喜剧,比较有趣。而且有俊男美女看

我有看电视,但是觉得太惨了,几乎每一集都是 [M06] [M06] [M06]
所以害怕看 [M42]

QUOTE Create By 莫愁 At 2004-10-10
无意中看了翡翠台的韩国片"天国的阶梯",觉的很好看,又没看开头,又觉的一个星期才2集不过瘾,干粹借了一套,结局好惨,害的我眼睛都哭肿了,LG说这么无聊的东西都信。 [M04]

[M16] ,结局是怎样?我还一直以为会是喜剧收场呢!

结局很惨啊?!

当初看第一次觉得很无聊,节奏慢得要命,而且少年静真的演员好丑,后来看到少年*俊,觉得小伙子气质很特别,反正那个时间段又没有别的东西看,才随便跟了一两集的;成年的两个男主角都很一般,女的也不匝地,不过看开了也想知道结果……

既然很惨,那以后就不看了, [M24]

男主角是我的偶像阿!----我喜欢权相宇!家里的电脑背景就是他的, 觉得他长得太帅, 是我喜欢的类型!老公还妒忌呢,不过他演技一般. 喜欢他最后留了刘海的样子,非常有邻家男孩的气质. [M26] [M26]

男主角是我的偶像阿!----我喜欢权相宇!家里的电脑背景就是他的, 觉得他长得太帅, 是我喜欢的类型!老公还妒忌呢,不过他演技一般. 喜欢他最后留了刘海的样子,非常有邻家男孩的气质. [M26] [M26]

每回都要进来报道。 [M20]

不过也快看不下去了,每每看完一集剧情都没啥进展,对白也不多几句,心里那个急呀。 [M07]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-10-10
结局很惨啊?!

当初看第一次觉得很无聊,节奏慢得要命,而且少年静真的演员好丑,后来看到少年*俊,觉得小伙子气质很特别,反正那个时间段又没有别的东西看,才随便跟了一两集的;成年的两个男主角都很一般,女的也不匝地,不过看开了也想知道结果……

既然很惨,那以后就不看了, [M24]

少年静书不丑啊,虽然刚开始看的时候觉得她不漂亮,不过看久了还觉得挺耐看的。 [M29]

反而是崔智友的长相,说不上喜不喜欢,反正总觉得她长了一张苦瓜脸,她一张嘴我就害怕她会哭。 [M11]

[M03] [M03] [M03]

我有个女友,看一遍哭一会,
嗨,已经是第三回了,继续给她递纸巾吧。

QUOTE Create By 8ee8 At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By 莫愁 At 2004-10-10

[M16] ,结局是怎样?我还一直以为会是喜剧收场呢![/quote]

我也很想知道结局怎样?

结局是静书得了眼癌,双目失明,泰华为了达成静书的愿望可以再看看诚俊,选择了自杀以便可以捐献眼角膜给静书,但可惜最终静书还是死去了。

啊,我也是这个片的追随者啊,这么痛苦的结局还要不要继续跟啊!