设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有在JJ做美容吗?在哪家,效果如何,价格怎样?

我现在在单位附近的一家娇雪贝儿做美容,效果不怎样,价格也不便宜,买了1200多的产品,做了17-18次,一次70元左右,还是基础护理。最烦的美容师整天推销新产品,没一次清闲。因此,我坚决撤退了。前段时间在美丽源(JJ中庭小桔灯书店旁边那家)开了10次卡,500元,但由于带小孩,没时间去。不知你们都是哪做,效果如何,价格怎样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 大家有在JJ做美容吗?在哪家,效果如何,价格怎样?

[微笑]我在仙妮蕾德作的,并且已经坚持了2年多啦!

最初由wenny发表
我现在在单位附近的一家娇雪贝儿做美容,效果不怎样,价格也不便宜,买了1200多的产品,做了17-18次,一次70元左右,还是基础护理。最烦的美容师整天推销新产品,没一次清闲。因此,我坚决撤退了。前段...

美丽源我也去过,那家老板娘还挺能说会道的。也有点专业还会跟你谈得象老友一样。但我觉得她手下那些人做得不怎么样。而且要小心她的能说会道会让你不知不觉中荷包变薄,而且要小心脸上长痘痘本来不能用什么超声波导入的她手下还用这个导入,让你不得不经常去光顾。

最初由Rock发表

价格如何,效果好吗?

不要去娇雪贝儿....

最初由冰蕾薄荷发表
不要去娇雪贝儿....

能说说原因吗?

我也一直在我单位附近的娇雪贝尔做,效果觉得不太好,即使产品没用完也是决心不去那做了,娇雪贝尔是买产品做的,但那些美容师用产品时不是一次全部用完,这次可能用完了洗面奶,然后就叫你买,下次可能就用完了按摩膏又买,总之就是不断循环,没个终点,而且每次去做都会像你推销产品,如果客户每次都坚决不买产品,久了美容师对你的态度也就一般般了,或者买了一些身体护理产品然后去做的时候经常推说人手不够~~一反正在那里做美容不大享受。

因为.....原来北苑有一家.没多久没跑人了....这样不安全.而且做得也太烂了.[吐舌]

我是在美佳戴做.[害羞]

最初由Rock发表

我也刚上了该船!

最初由ivyqin发表
我也刚上了该船!

IVY回来啦![微笑]

最初由ivyqin发表
我也刚上了该船!

仙妮蕾德的价格按说比娇雪贝儿便宜些,我以前就是在娇雪贝儿作,有种上当的感觉,总是向我推荐产品,忒烦人那种,效果不怎么样。后来在一朋友的引见下到仙妮蕾德,感觉产品温和,效果不错,所以一直就坚持下来啦。

最初由Rock发表
仙妮蕾德的价格按说比娇雪贝儿便宜些,我以前就是在娇雪贝儿作,有种上当的感觉,总是向我推荐产品,忒烦人那种,效果不怎么样。后来在一朋友的引见下到仙妮蕾德,感觉产品温和,效果不错,所以一直就坚持下来啦。

不懂,插不上话[大兵]

最初由Rock发表

我也在仙妮蕾德做过一个月,不太适应,觉得油,做完了脸上真的是大放光芒!然后美容小姐又让我吃她们的产品来排毒,感觉有点恐怖——因为有一次我在做的时候,听到一个生完孩子不久的、刚吃了她们排毒产品的妈妈的哭诉"……怎么会这样?我连路都没有力气走……抱不住孩子……"[撇嘴][难过]
所以不再想去了

那JJ不是没有一间比较满意的?[撇嘴]
我还计划去美美呢。

[吐舌][吐舌]