设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: youax

[M06] 有没有人怀孕时像我这样的

Re: [M06] 有没有人怀孕时像我这样的

引用作者 一江秋水 于 2007-10-16发表的原文
记得我六个月了要每两周去做一次产检时,拿请假单给公司领导批,他们才知道我怀孕了,至于那些同事,刚是七个月后穿了孕妇裙上班才知道的. [M02] [M02]
当时肚子也是太小,有旧同事就说,如果想胎儿长得大些,就吃些榴莲. 我自己是什么水果都吃,包括榴莲.

榴莲不敢吃了,上午吃下午就上火,吃一次火气要一周才能下去。 [M20]

引用作者 anan 于 2007-10-14发表的原文
周五去产检,下午才照上B超,说俺胎位低,连照B超的医生都有点紧张说让我一定要拿B超照片去给我的医生看。结果上午看的那医生下午不上班(省医的医生全是坐半天班啊),下午和接下来的一周根本挂不上号了,后来贸然跑到下午的医生那求一个肯加号的小医师给俺看了一下B超照片,结果说没办法,只能静养保胎,回家上网查了一下,俺这种情况容易早产或大出血而不保。。。。 [M06]
另外,上午看的江医生,一口气给我开了1000多的产检项目,包括糖筛,黑白B超和彩超,当天下午照的黑白,彩超排到本月25号(如果再重新约就得排到12月底去),糖筛随时去查,我现在刚21周,都没人告诉我这么密地B超是否合适?彩超的目的是什么,糖筛又在第几周查好。黑白B上那些数据也没人给解释是否正正常。恨死我们的医院和医生了。。。。。 [M06]

[本帖由anan修改于2007-10-14 22:09:12]

第一次产检大概就是这个价格
[M13] [M13]

楼主还是放宽心,一切顺其自然!

现在很辛苦啊~~晚上睡觉也不舒服,还总起夜.走路也辛苦很多.哎~~真是的!脚也肿了啊 [M10]

引用作者 anan 于 2007-10-14发表的原文
周五去产检,下午才照上B超,说俺胎位低,连照B超的医生都有点紧张说让我一定要拿B超照片去给我的医生看。结果上午看的那医生下午不上班(省医的医生全是坐半天班啊),下午和接下来的一周根本挂不上号了,后来贸然跑到下午的医生那求一个肯加号的小医师给俺看了一下B超照片,结果说没办法,只能静养保胎,回家上网查了一下,俺这种情况容易早产或大出血而不保。。。。 [M06]
另外,上午看的江医生,一口气给我开了1000多的产检项目,包括糖筛,黑白B超和彩超,当天下午照的黑白,彩超排到本月25号(如果再重新约就得排到12月底去),糖筛随时去查,我现在刚21周,都没人告诉我这么密地B超是否合适?彩超的目的是什么,糖筛又在第几周查好。黑白B上那些数据也没人给解释是否正正常。恨死我们的医院和医生了。。。。。 [M06]

[本帖由anan修改于2007-10-14 22:09:12]

彩超是排畸的吧,一般是24周照,糖筛我的好像也是在24~26周的时候查的,B超的数据MM在网上搜索一下,能找到B超数据正常值的,对照看一下,自己心里就有底了。我平时就是这么干的。

引用作者 chenfang525 于 2007-10-17发表的原文
现在很辛苦啊~~晚上睡觉也不舒服,还总起夜.走路也辛苦很多.哎~~真是的!脚也肿了啊 [M10]

我的脚暂时还没肿 [M24]

引用作者 jennyyang 于 2007-10-17发表的原文
楼主还是放宽心,一切顺其自然!

谢谢 [M29]

有没有人照完黑白B超上面写着:部分内脏显示欠清,颜面部显示欠清???
我是差1天21周照的,这句话看得我毛骨耸然啊。。。。。。。 [M06]

引用作者 anan 于 2007-10-18发表的原文
有没有人照完黑白B超上面写着:部分内脏显示欠清,颜面部显示欠清???
我是差1天21周照的,这句话看得我毛骨耸然啊。。。。。。。 [M06]

我照的黑白超上面好像没有这几项,都是标示一些数据的

拿去问下医生好了,

我就这个星期开始的,脚肿啊!鞋子都塞不进了 [M06] [M06] [M06]

引用作者 chenfang525 于 2007-10-18发表的原文
我就这个星期开始的,脚肿啊!鞋子都塞不进了 [M06] [M06] [M06]

吃点去水肿的东西吧。

这几天肚子硬了好多,胎儿一直在上面动,弄得我吃完东西想哇哇的吐 [M17] ,不敢吃太饱

引用作者 youax 于 2007-10-18发表的原文
这几天肚子硬了好多,胎儿一直在上面动,弄得我吃完东西想哇哇的吐 [M17] ,不敢吃太饱

恭喜MM,小家伙急着出来见世面了 [M25] [M29]

没关系吧,我23+做的彩超还写着双耳欠清,黑白清晰度应该更差点,而且MM月份小,不清楚应该是正常的,迟点做排畸彩超再好好看看。 [M03]