设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小米小米

婚姻真的是围城吗?

Re: 婚姻真的是围城吗?

最初由小米小米发表
我倒有个坏主意。请个私家侦探,看1下老公是被哪个女的迷住了。然后再要这个私家侦探去跟踪这个女的,是不是有了老公之后还有别的男朋友。如果有的话,就将这个女的与他男朋友的照片悄悄寄给老公。他会知道怎么做...

小米的这个主意果然很那个...坏[得意]
没有直接证据表明LG是被另外的女子迷住之前,最好不要这么做,否则给LG造成的伤害不容易逆转[大兵]

最初由小米小米发表
还有,我现在决定要辞职了。实在没有办法了,我妹前天给被她亲手养大的狗狗给咬了,哭着打电话给我老妈,叫我妈快点回去照顾她。但是我女儿(不到18个月)前天居然背了小白兔,白又白的童谣给我听,而且还能从1...

聪明的小孩往往也很敏感加自尊的!
还是要下多点心思!其实辞职也不错啊!偶都想………………可是辞职了偶就没钱供JJ了![撇嘴]

国庆7天在家自己一人对付小孩,累是有一点,但一点都不觉得烦,看来做母亲真是女人的天性啊……

最初由小米小米发表
还有,我现在决定要辞职了。实在没有办法了,我妹前天给被她亲手养大的狗狗给咬了,哭着打电话给我老妈,叫我妈快点回去照顾她。但是我女儿(不到18个月)前天居然背了小白兔,白又白的童谣给我听,而且还能从1...

不工作在家里的地位会不会有变化啊?
总觉得一份固定的职业让我独立,从经济上和人格上赋予我自信,我希望在爱人眼里永远有着自信的笑颜。
在这方面我还是挺敏感的[惊讶]
该帖由: 天堂鸟修改,时间 2003-10-8 下午6:19

最初由天堂鸟发表
不工作在家里的地位会不会有变化啊?
总觉得一份固定的职业让我独立,从经济上和人格上赋予我自信,我希望在爱人眼里永远有着自信的笑颜。
在这方面我还是挺敏感的[惊讶]
该帖由: 天堂鸟修改,时...

主要看个人心态吧!

有些人有职业一样不够自信,
有些人住家却一样可以维持和LG很好的平等关系…………

最初由jjean发表
主要看个人心态吧!

有些人有职业一样不够自信,
有些人住家却一样可以维持和LG很好的平等关系…………

这两种情况我都亲身体验过,还好啦,只要自己能做到内心平和,随遇而安就OK了。
很多时候,自己的感觉才是重要。

[吐舌]罗嗦了

最初由秋天发表
这两种情况我都亲身体验过,还好啦,只要自己能做到内心平和,随遇而安就OK了。
很多时候,自己的感觉才是重要。

[吐舌]罗嗦了

对对偶就是这个意思…………[奸笑]

我不知道地位会不会有变化。因为我老公是那种对钱不是很计较的人。但是,现在问题的关键是他在叫我辞职时说不要他父母过来,可是昨天他又说他父母会过来。我真怕,我跟他父母相处得不好,肯定会导致我们婚姻的破裂。昨天晚上,我们又为他父母的事情吵架了。上次在这里时,他父母跑到我妈的面前说:我们那里有1个厂长老是问,你们儿子结婚了没有啊?有没有女朋友啊?如果没有的话,叫你儿子回来嘛,我把我女儿嫁给她,他只要帮我看好厂子就行了。我妈当时没吭声。后来,告诉我时,我气得就说我妈:你也真是的,忍什么嘛,你就不会说:你儿子放着那么好的条件干什么不回去啊?你干什么不跟你儿子说啊。反正,他们现在都还年轻,有的是机会。不如这样啊,你回去准备好,我跟我女儿说一下,等他们离婚了,你儿子再回去相亲,结婚也不迟啊。后来,我把这件事讲给我LG听,他没有说什么。昨天晚上,当我提到我担心他父母过来,我与他们处不好时,他该怎么办?结果,他说,以前的种种全是我误会他父母了。气得我当时连离婚的想法都有。自从我跟他结婚以来,他父母就处处挤兑我,每次我都是忍着,让着,他父母在我这里,我都没有1次顶过嘴。现在,他倒好,不但不承认我所作的全部努力与牺牲,反而全都否定,甚至还说是我误会他父母了。以后,还有几十年的光阴要过,如果我要继续跟他在一起,他在这件事上也全都否定的话,我嫁给她干什么?!现在不想辞职了,但又担心我女儿,如果给他父母带的话,也像他父母以前的小孩子那样没有一点童真童趣的话,那我一辈子都会后悔的。真的好痛苦,为什么嫁个老公这么是非不分呢?!他的父母为什么这么为老不尊呢?!我不知道应该怎么办,我好迷茫。

婆媳相处,永远的话题。[撇嘴]

是啊,所以说我虽然跟公婆现在关系搞得还过得去,但我LG一说要送女儿到老家,偶就觉得有点寒~~~~~~~

其实偶LG跟你LG可能有点象,就象你说的没什么童心童趣…………这和父母的性格有关系……[难过]

所以,偶很理解你害怕公婆来带小孩的心理~~~偶也………………
不过,偶公婆还是讲理要面子的,只要偶给多点尊重他们,估计也不会很难相处。
一句话"敬而远之",哪怕是同处一室,给足够的尊重,也给足够的距离,千万别想着把他们当成和自己爸爸妈妈一样就是了!

敬而远之,JJEAN的做法值得学习。

我的原则是:少说(尽量)多做。(希望自己做得到)[吐舌][吐舌]

是啊,保持一定的距离就行了。可这两天,还在跟LG打冷战。他一有什么想法,就跑到阳台上抽烟,从来都不主动跟我沟通。每次我都是主动跟他沟通。时间久了,我就觉得有点累。毕竟我是女人,我不能每次都占主动。次次都是这样,我觉得就好像是我一个人在努力经营这个婚姻。不知道各位姐姐们有什么好的招数对付这种情况。谢谢![难过][难过][难过]

最初由小米小米发表
是啊,保持一定的距离就行了。可这两天,还在跟LG打冷战。他一有什么想法,就跑到阳台上抽烟,从来都不主动跟我沟通。每次我都是主动跟他沟通。时间久了,我就觉得有点累。[red]毕竟我是女人,我不能每次都占主动。[/red]次...

同感!

正想请教各位!

最初由小米小米发表
我不知道地位会不会有变化。因为我老公是那种对钱不是很计较的人。但是,现在问题的关键是他在叫我辞职时说不要他父母过来,可是昨天他又说他父母会过来。我真怕,我跟他父母相处得不好,肯定会导致我们婚姻的破裂...

[惊讶][惊讶]这么嚣张,小样,灭了他。
这真是麻烦的事情,跟自己父母都不能没有摩擦,哎,除了同情你,我觉着一点也帮不上忙

不过,一般父亲比较好说话,你先拉拢拉拢他父亲,成功了,如果他妈跟他告状,他父亲也能比较公正的说说话[奸笑]

最初由kaitlyn发表
不过,一般父亲比较好说话,你先拉拢拉拢他父亲,成功了,如果他妈跟他告状,他父亲也能比较公正的说说话[奸笑]

高!实在是高!:hua: