设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团超轻,超耐用的铝合金大购物车---95元/个---30号19:30-21点杨F大堂接头啊,先

n多人见到我都要我团这个小车,结果以前那个淘宝卖家不知道怎么不开淘宝了,幸好找到她的电话,说可以帮拿货,价格优惠,包邮95元/个,这个拖车经过了时间和重量的考验,证明非常非常的不错,(所以不要拿铁制的,小轮的来比较--卖家原话)我自己现在也需要,家里有小bb,也懒得去比较,怕买的不一样的货,大家如果有不满意就自己去找啊,不要跟,千万不要怪我就好了,再次强调怀疑勿跟,非论坛id勿跟。
第二团:
id 数量
1 tangcr 1
2 鱼 1
3 jjean 1
4 秋天jj 1
5 zoe 1
6 gl_1973 1
7 urara 1
8 yaya01 1
9 xyzgz 2
10 香格里拉-Sandy 1
12 噜噜 1
13 zhours 1
14 yinghong_sun 1
15 dengliang 1
16 草原上的风 1
17 yingt2004 2
18 美美妈妈 2
19 yingguo
20 天文数字
21 傲雪骄阳
22 sunsun

前年到香港和真逗买回来小拖车,因为带的东西太多,所以只买了2个回来,给了一个给妈妈,结果这几天才知道原来婆婆也很喜欢的。本来jack推荐他在网上买的,不过我看了不一样,我们买的那个特别特别的轻,而且非常的结实。如果有同学要在香港买东西回来就可以先不带拖车,用帮我带的拖车拖东西回来啊。 [M29] [M29] [M29] [M29]

风靡香港,都市时尚人士购物必备品(淘宝卖家说明)

超轻超炫时尚购物车

宝贝描述:
1、轻便、小巧:车身纯铝合金制,1KG不到的重量;折叠起来58 cm×35 cm车长宽,

体积小巧,无论出外到何处,随手携带,不添负担,超轻松;车身展开后,

身高92 cm×35cm,咱只管昂首挺胸拉车,轻松不费劲;

2、容量大:帆布袋,空间大,好装还塞:帆布购物袋长宽高比例:35cm×25cm×53cm,

超市购物尽管挑,咱们空间够大;

3、高品质防水帆布:高级彩条纹防水牛津布料制作,耐用且美观大方,旅游点带出去转悠,

够炫,能带手信回来都帮你拉;菜市场装菜也耐脏,好洗刷、够环保(懒人用建议袋子里搞个大塑料袋啦);

4、贴心细节:拉手位包厚软泡棉,走远路拉重物都不会勒手;车轮直径大,适合任何路面情况,拉和推都很顺畅;

5、实用折叠、两用功能:空袋可折叠,收起不占地方,可套上帆布袋作为购物车,也可拆下帆布袋作为手推车。

包邮费 108元/个

1 tangcr 1
2 霞光万丈 1
3绿如蓝 1
4回眸一笑 1
5秋水 1
6不会游泳的鱼 1
7小坏妈咪 1
8兰儿 1
9jessica003 1
10丑丑 1
11小野川子
12mjenny 1
13 绿鹦鹉 1
14 titan 1
15 一江秋水 1
16缤纷未来 1
17 anan
18 灿烂阳光
19冰柠乐
20 旧雨
21 阿正的舅舅
22vivianfei
23山楂玉米
24麦子
25elegant
26墨墨
27daidai
28木子
29wooce
30xyzgz
31晨雨初阳
32风信子
33小白鲨
34victor
35夏天
36peter
37youax
38小黄猫
39枚梅
40天文数字
41张天天的妈妈
42baner
43levin
44cute
45iris
46wwy
47小荷尖尖角
48wendyyib
49噜噜
50CZT
51catter
52小飞鱼 2006
53琪琪

[本帖由tangcr修改于2009-04-29 16:07:34]
[本帖由tangcr修改于2009-04-29 16:08:22]
[本帖由tangcr修改于2009-04-29 16:15:05]
[本帖由tangcr修改于2009-04-30 07:06:41]
[本帖由tangcr修改于2009-04-30 10:12:15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有同学到香港吗?

呵呵,我是在网上买的,当然有不一样啦。

[M03] [M03] [M03] 我们当时买折合人民币差不多85一个了。不过真的好用。yukee,秋天jj,阿秋,LT。小坏妈,我们当时狂扫棠下的时候就多亏了有它

引用作者 tangcr 于 2008-4-29发表的原文
[M03] [M03] [M03] 我们当时买折合人民币差不多85一个了。不过真的好用。yukee,秋天jj,阿秋,LT。小坏妈,我们当时狂扫棠下的时候就多亏了有它

狂眼红啊

后来我弟弟看了你的小车,去香港买了个和你一摸一样的,前两年的事了,但是要99块了呀,他那拖车上还有个标签没摘掉里,我一直以为你买的是100多呢。

我LG后来在香港给我买了一个拖车,149,没你的好,轮子太小,不适合去棠下菜市场,只适合超市,害的我妈只能再去买那种铁制的。

真是个不错的拖车啊.
最近有去香港买奶粉的妈妈可以用这个拖车拖奶粉回来了.

我们计划5月2日去深圳,3日全天在香港,能说明帮忙买什么样的拖车,在哪里买吗,我可是对香港不熟.谢谢.

我的手机号短你了

好奇一下,是什么样的拖车?值得LZ如此喜爱。

楼主可以把图片贴上来

引用作者 longriver 于 2008-4-30发表的原文
我们计划5月2日去深圳,3日全天在香港,能说明帮忙买什么样的拖车,在哪里买吗,我可是对香港不熟.谢谢.

我的手机号短你了

跑一下题,可找到5楼这家小MM了。就记得在网上见过。我家儿子可喜欢你家的小MM了。每天放学都说“我今天和ZWZ玩#¥~”“我的好朋友是ZWZ和妈妈。。。”要知道见到你家小MM前,他口中的好朋友只有妈妈一个 [M04]
就是那次在葵园坐宝宝后面?前面的CZX呀,没认错人吧 [M24]

[本帖由小Q修改于2008-04-30 08:20:21]

引用作者 小坏妈咪 于 2008-4-29发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-4-29发表的原文

狂眼红啊

后来我弟弟看了你的小车,去香港买了个和你一摸一样的,前两年的事了,但是要99块了呀,他那拖车上还有个标签没摘掉里,我一直以为你买的是100多呢。

我LG后来在香港给我买了一个拖车,149,没你的好,轮子太小,不适合去棠下菜市场,只适合超市,害的我妈只能再去买那种铁制的。[/quote]
是啊,贵是贵点,不过还值,我们用了这么久了,没有一点问题

引用作者 yukee 于 2008-4-29发表的原文
真是个不错的拖车啊.
最近有去香港买奶粉的妈妈可以用这个拖车拖奶粉回来了.

[M04] [M04] 实在不行,我们组织妈妈们去香港团奶粉,顺便托这个回来

引用作者 longriver 于 2008-4-30发表的原文

我的手机号短你了

谢谢,我们是在北角的一个小杂货店买到的。我赶快弄个图片

引用作者 littleberry 于 2008-4-30发表的原文
好奇一下,是什么样的拖车?值得LZ如此喜爱。

[M04] [M04] 人见人爱的,主要是特别的轻,加上可以折叠,而且承受力有非常强。我们在香港看好多人拖作逛街。6月份取消朔胶袋,我觉得是家庭必备阿。

引用作者 jack 于 2008-4-30发表的原文
楼主可以把图片贴上来

是的

我也订一个。 [M01]