设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiongzi75

与子相悦------我家的调皮小乱乱

Re: 我家的调皮小乱乱

外公发信息来说小乱是个打架师,把堂哥家的小孩彻底打败了,如果他们有条件,有劳力的确惹人带.在他这个年龄算是听话的,接触过的人都赞不绝口. [M01] [M26]
这个信息惹得我一阵心酸,同学说我们是一种妈妈,把小孩看得重过自己,谁叫是传统女人呢! [M24]

小乱今天要从外公外婆家到爷爷奶奶家生活了,真是难为他了,这么小要适应不同群体的生活.
外公要打电话说不仅他们不舍得,其他亲戚朋友都不舍得,听得我又是不阵子心酸. [M06]

在外公外婆家,每天小乱都被带到公园玩,在那里小乱尽显他乱的本性:
抢小朋友的童车,尽管人家比他大两岁,从在小飞机上不愿下来,一天要坐四五次,见到奶奶阿姨级的熟人就自己带去买玩具的地方,唉,这都是一个一岁两个月的小孩做的,让人又恨又爱!

外公每天带小乱去公园,在他坐了几元钱的小飞机后,感叹地说:这可是一个贫困生一天的生活费啊!

前天外公说:小乱去公园好霸道,拉着人家的车硬不放,自己哭也把人家拉哭了.有人讲:鼻屎大的小孩就知道自私自利. [M13] 也不知道怎么教育才好.

外公带小乱与其他小孩玩扑克(扑克是其他小孩的),小乱抓到就不肯给还小朋友,被小孩妈说:这么爱调祸,谁敢和你玩.引得外公不住笑,小乱实在是太调皮了,与他同龄的小孩看来是不能在一起玩啰!

今天外公发信息说很想念小乱,尤其是老外婆,平时小乱在她每晚都很精神,昨天一走,傍晚就打起磕睡来,一个月给他们的生活带来了多少乐趣啊,现在一看到他的玩具就想起他可爱的样子.
我想这种想念会持续一个星期左右才会慢慢沉淀,就象当初的我们. [M06]

不知道小乱在岳阳情况怎么样?在爷爷奶奶家好象不太方便打电话回家,心里却是想时时想着他.
昨天在把小乱送到岳阳时心里象打翻了酱油瓶一样,在姑妈家这样被带着,一个月换两个地方,对小孩的成长是不利的,却束手无策,我这当母亲的心情太难受了. [M27]

[img]http://www.5460.net/gy5460/jsp/picture/picturemanager.jsp?pdid=29185211&picid=4410614635410733

怎么一老也贴不上去 [M06]

[list=]http://www.5460.net/gy5460/jsp/picture/picturemanager.jsp?pdid=29185211&picid=4416442648673389

昨晚梦见小乱了,这是第一次梦见他,却是个可怕的梦.
在梦中他比现实中小,睡醒后身上不停地流水出来,一会就有半个房子那么多,我却不是送他去医院 [M13] ,而是想着回家给他取衣服换,真是有些奇怪的梦,令我想起就有点害怕,加之小乱又不在自己身边,会不会出什么事啊. [M12]
有没有朋友会解梦的?帮我解解呢. [M36]

恭喜一下吧!

终于小乱要回广州啦! [M02] [M02] [M02]

一个多月没见儿子了,想得都快要病了,每天都没了工作和热情生活的兴趣,只是想着有什么办法可以快点一家团聚的,又不愿去想这些烦人的事.
现在可是有盼头了! [M01]

[url]http://www.5460.net/gy5460/jsp/picture/picturemanager.jsp?pdid=29185211&picid=4407402230097109