设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiongzi75

与子相悦------我家的调皮小乱乱

Re: 我家的调皮小乱乱

QUOTE Created By 小淘气 At 2006-9-28
小孩子这么小当然不好控制自己,但愿老太太的没有吓到你们家的小乱乱
以后少去那地方就好了 [M24]

是啊,那地方我是不敢再带小乱去的,影响心情.

亲亲爸爸

早上,小乱醒来,翻到LG身上,以为他要骑马马,谁知他低头在LG脸上用力亲了一口,还带响的, [M01] LG那个得意(因为小乱从来没有在早上亲过我,还要带响).

QUOTE Created By xiongzi75 At 2006-8-31
谢谢!现在小乱已经一岁了,看着他一天天长大,当初生他时的那种种痛苦都烟消云散了.
只想让他健康,快乐地长大!
[M03]

人说女人总是好了伤疤忘了疼,生儿子的时候我就在想一定不要生个女儿将来还要受一样的罪,可现在当别人谈起生孩子的痛苦时,我总是不屑一顾的说:没那么痛苦,我当时就生的很顺. [M04] 其实真的是记不起当时有多疼了.

QUOTE Created By 我是虹 At 2006-9-28
[M03]

人说女人总是好了伤疤忘了疼,生儿子的时候我就在想一定不要生个女儿将来还要受一样的罪,可现在当别人谈起生孩子的痛苦时,我总是不屑一顾的说:没那么痛苦,我当时就生的很顺. [M04] 其实真的是记不起当时有多疼了.[/quote]

现在真的是记不得当时生有多痛了,怪不得有那么多人还要生第二胎呢! [M04]

昨天办公室没电,偷懒半天,真幸福!
[M05]

要出远门了

今天晚上要带小乱先回爷爷奶奶家,三号再回外公外婆家.真是件高兴的事!
  却是不忍心把他独自放到爷爷奶奶家,不是怕他们带不好,而是受不了没有小乱在身边的日子,不想放弃望着他成长的每一个脚步,想着会失去看到他迈出的第一步,听到清晰地吐出第一个字,心里就莫名地难过.想是没出息. [M13]

[M28] [M28] [M28] 回家啦!

由于家公住院(可能回家太兴奋),小乱只能放在老家带,我一万个不舍得,可是有什么用呢?实在是没人带啊! [M06]

一大早回到广州就要上班了,我还沉浸于在老家带小乱的记忆中不愿回来.今天看来是没什么心情上班了, [M12] 好在不是很忙.

小脚丫套大拖鞋

小乱模仿能力特强.
10月6号晚上家乡下雨没办法出门,小乱在家到处乱翻,一会就爬到地上抓拖鞋,我就教他将小脚放在大鞋里踩着别脏了袜子,谁知他小脚伸到大鞋里面,向前拖行,不到一会工夫就两只脚分别伸进去,开始前行了,一个都不会走的小孩会拖一双拖鞋扶着沙发走路,他的老外婆连夸他聪明伶俐,不由一阵自豪. [M24]

喜欢外公

外公每次发信息都说又带小乱出去玩了,去看小鸟了,去公园玩了,去坐看街街了....还算听话,只是乱得出奇,逢人就抓还打,不要外婆抱,只要外公抱.一抱就想上街,睡觉也找外公,只要没看见外公就满屋打,关系太好了.
[M04]
外公外婆锻炼,打麻将等活动都放弃了,全心照顾小乱,如果不是还有个老奶奶要照顾,外公就会把这个逗人痛,惹人爱的孩子带在身边.

Re: 要出远门了

QUOTE Created By xiongzi75 At 2006-9-30
  今天晚上要带小乱先回爷爷奶奶家,三号再回外公外婆家.真是件高兴的事!
  却是不忍心把他独自放到爷爷奶奶家,不是怕他们带不好,而是受不了没有小乱在身边的日子,不想放弃望着他成长的每一个脚步,想着会失去看到他迈出的第一步,听到清晰地吐出第一个字,心里就莫名地难过.想是没出息. [M13]

一样的感觉,所以最后无论如何都要把儿子留在身边。 [M26] [M26]

Re: 要出远门了

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-10-9
[quote]QUOTE Created By xiongzi75 At 2006-9-30

一样的感觉,所以最后无论如何都要把儿子留在身边。 [M26] [M26][/quote]

现在就是不知道有什么方法才能无论如何都要把儿子留在身边。 [M13]

各位妈妈有没有二手的婴儿床、手推车转让?……一位准妈妈求购。
联系电话:13580325966

QUOTE Created By sunday_boy At 2006-10-9
各位妈妈有没有二手的婴儿床、手推车转让?……一位准妈妈求购。
联系电话:13580325966

不好意思,还等着小乱回来再用呢. [M24]