设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

主妇好奇三千问——交流家务小秘诀:第十二问::牛肉怎样炒才嫩?[/

Re: 主妇好奇三千问——主妇之菜鸟及大虾互动交流家务小秘诀

看来YamaMM有先人之慧,先知先觉啊! [M21]

[M11] 回眸快来,有人挖墙角啦!

打小报告去! [M41] [M41] [M41]

Re: 主妇好奇三千问——主妇之菜鸟及大虾互动交流家务小秘诀

QUOTE Created By tele At 2006-4-7
[M05] 尖朝下,大头朝上!

-----道理忘了! [M10]

[M10] 啊,就这位MM说对了

大头朝上是因为,大头那和蛋壳有点空间,不会让蛋黄沾在蛋壳上容易变坏。

回楼上几位MM:
当时偶装作非常好学地问了,不过没太上心[M07]
牛肉平常吃应该没问题,可能只是吃中药时最好不吃吧 [M11]
总之,中医应该就和汉字一样,狠多讲究,狠麻烦 [M10]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-4-7
是真的尖朝上,蛋黄沉在大头,尖那头就容易透气 [M20] [M20]

[M01] MM啊,蛋黄是浮在蛋白上的。

[M01] 一激动,没看后面就发贴了,MM们的解释 [M21]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-7
[quote]QUOTE Created By 墨墨 At 2006-4-7
是真的尖朝上,蛋黄沉在大头,尖那头就容易透气 [M20] [M20]

墨墨呀,好好学习,天天向上哦

[M24] [M24] [M24] 主要是以前咨询过的同事A不做饭但又很喜欢告诉我这些东东!害我尖朝上放了n年 [M08] [M08]

刚才狂扁了她一回 [M08] [M08]

中午出去,另一个同事B 说: 圆头有"气室"透气 ,尖朝下。

[M20] [M20] [M20]

QUOTE Created By yama At 2006-4-7
[M42] 真没想到这些JM们一个鸡蛋也能讨论那么久,在没有GOOGLE那年代,俺就因为大头那边边有气孔,所以习惯就是尖头朝下放的,想着整个蛋的重量都压在那层薄薄的膜上的话,人家鸡蛋该多难受啊,已所不欲,勿施于人。 [M01]

不过,如果俺是这个版的版主,立马就给这个帖子加精了,能够挑动这么多JM们的热情和积极性 [M21]

小声说一句,放在互助版好像也是文能对题的噢。 [M01]

[M14] 幸亏偶一不小心上来瞅瞅,要不。。。 [M01] [M01]

[M13]
爬了3、40层楼,终于看到了正确答案

第二问呢?

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-4-7
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-4-7
[M42] 真没想到这些JM们一个鸡蛋也能讨论那么久,在没有GOOGLE那年代,俺就因为大头那边边有气孔,所以习惯就是尖头朝下放的,想着整个蛋的重量都压在那层薄薄的膜上的话,人家鸡蛋该多难受啊,已所不欲,勿施于人。 [M01]

不过,如果俺是这个版的版主,立马就给这个帖子加精了,能够挑动这么多JM们的热情和积极性 [M21]

小声说一句,放在互助版好像也是文能对题的噢。 [M01]

[M14] 幸亏偶一不小心上来瞅瞅,要不。。。 [M01] [M01][/quote]

[M04]
连鸡蛋的感受,都推己及蛋地想到了 [M01] [M21]

为什么YAMA可以无师自通呢? [M21] 说明什么呢?
智慧啊,这就是生活的智慧 [M29]

JM们,生活的真谛需要大家用心去发现哦 [M24]

QUOTE Created By 秋水 At 2006-4-7
[M13]
爬了3、40层楼,终于看到了正确答案

俺都不好意思爬那后面二十层了
一个小菜问题界 [M13]

第二问

吃完牛肉真的不能吃香蕉吗?
[M20]

呵呵,正好一早开机看到这个 食物真的相克吗(点一下就看到了) [M04]

Re: 主妇好奇三千问——牛肉和香蕉相克吗

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-4-7
呵呵,正好一早开机看到这个 食物真的相克吗

答案是什么?

Re: 主妇好奇三千问——互动交流家务小秘诀:[color=blue]牛肉和香蕉相克吗[/col

回答有膏嗎? [M14] [M14]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-7
第一问:

鸡蛋放在冰箱里,要尖头朝上还是朝下?

记得电视里说过,忘了
今天又买了鸡蛋,又忘了怎么放,有点心理负担,豁出去问了 [M20]

应该是尖头朝下吧,好像大头有鸡蛋的气室,应该大头朝上。不知道对不对呢? [M24]