设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

主妇好奇三千问——交流家务小秘诀:第十二问::牛肉怎样炒才嫩?[/

Re: 主妇好奇三千问——主妇之菜鸟及大虾互动交流家务小秘诀

QUOTE Created By tele At 2006-4-7
鸡蛋巧贮藏

将鸡蛋以尖头部分朝下置于冰箱摆放,可保持蛋的新鲜,这是因为蛋的圆头部分能主控呼吸作用的运行,如果将它朝上摆放,就不会压迫到呼吸部位。

[M08] [M14] [M31]

[M42] [M21] [M45]

谢MM! [M29]

Re: 主妇好奇三千问——主妇之菜鸟及大虾互动交流家务小秘诀

QUOTE Created By jjean At 2006-4-7
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-7
[M04] [M04] 好像5膏~

[M23] 是鼓励第一回答问题的,不可以此为标准啊MM [M29] [M41][/quote]
呵呵~可以看36和41楼咯~~这个才是答案吧 [M44] [M44] [M41] [M41]

QUOTE Created By 墨墨 At 2006-4-7
是真的尖朝上,蛋黄沉在大头,尖那头就容易透气 [M20] [M20]

墨墨呀,好好学习,天天向上哦

[M01]

欢迎各位继续回答问题

经费原因,GG派给第一个给出正确答案的,如果有更多举证说明巩固成果的,本人也会小小小小意思一下 [M29]

上周偶是真真切切地菜了一回:带儿子去了省中医看咳嗽,医生给开了一周的中药,药不是很难喝,但效果却很一般,随后复诊,小心翼翼地问医生何故?医生反问偶给小家伙都吃了什么,偶如实汇报:牛肉(儿子最爱),水果......偶还没说完就被医生打断了,牛肉有毒,水果生冷...这几样都不能吃!偶问:您当时咋不叮嘱我一下捏?对方干脆得很:这些都是常识,应该知道啊 [M14]
哦,MY GOD!这..这能怪我吗?偶这不也是第一次接触中医嘛 [M10] [M06]

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2006-4-7
上周偶是真真切切地菜了一回:带儿子去了省中医看咳嗽,医生给开了一周的中药,药不是很难喝,但效果却很一般,随后复诊,小心翼翼地问医生何故?医生反问偶给小家伙都吃了什么,偶如实汇报:牛肉(儿子最爱),水果......偶还没说完就被医生打断了,牛肉有毒,水果生冷...这几样都不能吃!偶问:您当时咋不叮嘱我一下捏?对方干脆得很:这些都是常识,应该知道啊 [M14]
哦,MY GOD!这..这能怪我吗?偶这不也是第一次接触中医嘛 [M10] [M06]

[M42] 多谢提供信息 [M29]

QUOTE Created By jessica003 At 2006-4-7
应该是尖向下,大头向上.因为大头那面有一块有空隙的地方(平常煮熟蛋打开时可看见),如果向下就会使蛋的重力压下来贴到蛋皮,这样蛋容易坏,所以尖向下,就保持了那块空隙. [M20]

原来这样 [M13]

看来今天大仙心情很不爽啊 [M12] [M12] [M41]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-7
[quote]QUOTE Created By wendyyib At 2006-4-7
抛了钱币大仙,A是尖头向上,B是向下

大仙答:A

不知这个大仙灵不灵光,豁出去了,AAAAA!!!!! [M01]

[M02] [M02] [M02]

回楼上各位
据说
是有讲究的
还讲究得很厉害

所以才有心理负担

啊我想起来啦,王小丫问过这个问题
可是答案我忘了 [M34][/quote]

幸亏有大虾给了解答,否则这个心理负担。。。。 [M13]

第一问:

鸡蛋放在冰箱里,要尖头朝上还是朝下?

记得电视里说过,忘了
今天又买了鸡蛋,又忘了怎么放,有点心理负担,豁出去问了 [M20]

我家的冰箱没有以前用的那种有专门放鸡蛋的小窟窿,所以我现在都让它们躺在冰箱里,应该比较舒服吧?! [M01]

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2006-4-7

汙,偶也不知 [M13]

那。。。那当时有没有问一下那个医生,还有那个能吃得???好学一下 [M12] [M41]

天哪!牛肉有毒?那外国人怎么都吃得又高又壮的?我时不时的给儿子吃一点呢. [M10]

不由自主想起偶姨妈,也整天这个不能吃,那个不能吃

偶姨父说了一句狠经典的话:"再过两年,连饭都不能吃,饿不死也难了!" [M12] [M12] [M41]

消息主题 发送人 发送时间 要求回复 回复 删除
系统通知 系统 2006-4-7 下午12:04 否
内容: 你刚刚得到由 jjean 对帖子主妇好奇三千问——主妇之菜鸟及大虾互动交流家务小秘诀的回复给您的回报10个GLG

[M29] [M29] [M29]

[M21] 好贴啊!

以辩促学!共同提高!
[M36] [M36] [M36]

我还以为研究菜单呢.

才一回头的工夫,这帖子长的 [M13] SO 快!

[M42] 真没想到这些JM们一个鸡蛋也能讨论那么久,在没有GOOGLE那年代,俺就因为大头那边边有气孔,所以习惯就是尖头朝下放的,想着整个蛋的重量都压在那层薄薄的膜上的话,人家鸡蛋该多难受啊,已所不欲,勿施于人。 [M01]

不过,如果俺是这个版的版主,立马就给这个帖子加精了,能够挑动这么多JM们的热情和积极性 [M21]

小声说一句,放在互助版好像也是文能对题的噢。 [M01]