设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yan%

“骏景男骗了的女女”,别去做那个怨妇——有最新内幕!!!半路杀出了个程咬金!

Re: “骏景男骗了的女女”,别去做那个怨妇

引用作者 琪琪 于 2009-4-25发表的原文
这个事件的男主角现在成了骏景的名人,估计只有半夜三更才能走出街,不然白天是不敢再出来骏景的小区内散步的。

[M04] [M04] [M04]

引用作者 yan% 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-25发表的原文
第一:楼主是想说我被骗是我自己傻自己蠢是吗?OK,我接受,是我自己瞎了眼一头撞进一个精心策划好的骗局里...
第二:楼主说一个女人被骗子骗了钱就当丢了是吗?OK,我也可以接受...
第三:楼主是不是更加认为骗子不承认自己的孩子女人也要自己认了孩子他爹另有其人,是自己乱搞男女关系的结果是吗?这是对一个女人的侮辱,或许楼主可以接受,但是我是不可能接受的!!!
总之楼主的意思就是我们女人如果被骗子骗了钱,还搞大肚子自己应该忍气吞声当钱丢了,当是自己乱搞男女关系的结果,然后把孩子做掉,然后让骗子逍遥自在,继续行骗是吗???!!!
好,如果大家都赞成楼主的说法,那就让版主把我的帖子删掉就是了...

那你就带着孩子整天在小区里面哭吧!要不就把那男人喊回来,叫他做孩子的爹!生活还在继续,我只是叫那mm振作起来,换个角度——在法律都无法给你追讨结果的时候,一味地在人群里喊是毛用滴![/quote]

Re: 关于某貴州女敲诈骏景男的真实面目和目的 跳楼 140楼

引用作者 吃饭就是为了活着 于 2009-4-25发表的原文
我不是什么男猪脚,请大家以事论事,不要看到有不同观点就一棍子打死。
我是觉得事情有点跷蹊,一个能拿出20W借人的可能是要靠朋友救济才能生活这可信吗?声称被骗20W,怎么一直不报案而却来这里哭诉呢?目的是什么,就是想用口水淹死男方

你不要老说什么报案不报案行不?傻的都知道这类的欠款问题警察是管不了的!你难道叫警察帮你追数吗?当事人不是说多次共借20W的吗?而且当中有五万是问别人借来的!就算她多无本事都好,如果她相信了那个男的,而自己又很爱他,还以为有将来的话,不要说借钱了,就算比借钱更难的事都会去做的。这有什么奇怪的?男当事人也就是有点小聪明,知道这一类的感情事钱财纠纷,报案起不了多大作用才说风凉话罢了!真不明白这等SB为了这点小钱搞到名声扫地是否觉得值得!小心她把孩子生下来养大后,叫孩子拿把刀去找亲生父亲....

引用作者 海思 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-4-25发表的原文
这个事件的男主角现在成了骏景的名人,估计只有半夜三更才能走出街,不然白天是不敢再出来骏景的小区内散步的。

一个人脸都不要了,还怕什么? [M16] [M15][/quote]

可不就是嘛,他脸都不要了,那大家即使是有再大的舆论,人家也照样潇洒啊,那你说这样的人还会在乎舆论么?那你说大家再这里追踪这个事情目的性还明确么?我建议那些真那么热心的姑姑婶婶们,有钱出钱,有力出力,救助一下那mm还实际点,不要再喊空口号,并且标榜自己有多么正义和多么懂得道理了

引用作者 chenlxing 于 2009-4-25发表的原文
第一:楼主是想说我被骗是我自己傻自己蠢是吗?OK,我接受,是我自己瞎了眼一头撞进一个精心策划好的骗局里...
第二:楼主说一个女人被骗子骗了钱就当丢了是吗?OK,我也可以接受...
第三:楼主是不是更加认为骗子不承认自己的孩子女人也要自己认了孩子他爹另有其人,是自己乱搞男女关系的结果是吗?这是对一个女人的侮辱,或许楼主可以接受,但是我是不可能接受的!!!
总之楼主的意思就是我们女人如果被骗子骗了钱,还搞大肚子自己应该忍气吞声当钱丢了,当是自己乱搞男女关系的结果,然后把孩子做掉,然后让骗子逍遥自在,继续行骗是吗???!!!
好,如果大家都赞成楼主的说法,那就让版主把我的帖子删掉就是了...

支持你!骗子就应该暴光,以防更多的人被骗!
让他抬不起头,过街老鼠,人人喊打!

真的真相是什么

所以说你们这班人真的太偏执了!我还怀疑你是那女的亲戚呢!你们一旦认为自己是对了,就觉得世界上别的声音就是错的!我就是看不下去整个论坛整日在讨论这些灰暗之事,并且是抱着看热闹、看报应的心态,你们真的以为自己的话很有力量?整天说什么舆论力量,那变电站你怎么不给它喊倒下去?还是自己生怕自己有一天也被骗,可以有个前车可鉴?

有同学这么样以为吗?

感觉多数只是在发泄情绪

尽管有些言语过了头

引用作者 Floweret 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 yan% 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 chenlxing 于 2009-4-25发表的原文

那你就带着孩子整天在小区里面哭吧!要不就把那男人喊回来,叫他做孩子的爹!生活还在继续,我只是叫那mm振作起来,换个角度——在法律都无法给你追讨结果的时候,一味地在人群里喊是毛用滴![/quote]

Re: 关于某貴州女敲诈骏景男的真实面目和目的 跳楼 140楼

引用作者 吃饭就是为了活着 于 2009-4-25发表的原文
我不是什么男猪脚,请大家以事论事,不要看到有不同观点就一棍子打死。
我是觉得事情有点跷蹊,一个能拿出20W借人的可能是要靠朋友救济才能生活这可信吗?声称被骗20W,怎么一直不报案而却来这里哭诉呢?目的是什么,就是想用口水淹死男方

你不要老说什么报案不报案行不?傻的都知道这类的欠款问题警察是管不了的!你难道叫警察帮你追数吗?当事人不是说多次共借20W的吗?而且当中有五万是问别人借来的!就算她多无本事都好,如果她相信了那个男的,而自己又很爱他,还以为有将来的话,不要说借钱了,就算比借钱更难的事都会去做的。这有什么奇怪的?男当事人也就是有点小聪明,知道这一类的感情事钱财纠纷,报案起不了多大作用才说风凉话罢了!真不明白这等SB为了这点小钱搞到名声扫地是否觉得值得!小心她把孩子生下来养大后,叫孩子拿把刀去找亲生父亲....[/quote]

那我还请耶稣mm大人你来做审判,既然大家都认为那男的有罪,你是想处死他呢,还是想叫肚子里的孩子认贼作父,还是你天真地认为那男的看到骏景竟然有这么多的人在声讨他,他突然就良心发现了,马上还那女女20w呢?

引用作者 hphaijun 于 2009-4-25发表的原文
真的真相是什么

真相就是有一个骗子在周围,以下此人就是骗子 [M17]

引用作者 hphaijun 于 2009-4-25发表的原文
真的真相是什么

这个东东也许有

但永远都不会完整地被人知道

包括男女主角

引用作者 Floweret 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 duoduo_76 于 2009-4-25发表的原文
怀疑LZ和骗子的关系.

lz=骗子[/quote]

白痴两个!鉴定完毕!

[quote]引用作者 Floweret 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 duoduo_76 于 2009-4-25发表的原文
怀疑LZ和骗子的关系.

白痴两个!鉴定完毕![/quote]

看开一点吧

潮起潮落怎能不湿身 [M29]

[quote]引用作者 翔F 于 2009-4-25发表的原文
楼主换几个马甲都是无用的,还是赶快现身处理好事情,不要累及无辜啊!

支持[/quote]

再有这样的可笑人物,我就再也不上论坛看贴了,智商太离谱,无法投机!

引用作者 tsing 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 yan% 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 Floweret 于 2009-4-25发表的原文
怀疑LZ和骗子的关系.

白痴两个!鉴定完毕![/quote]

看开一点吧

潮起潮落怎能不湿身 [M29][/quote]

嘻嘻!对啊!我发贴整一个目的就是叫那mm看开点,胜过大家在这里和那mm一起哭啊!如果事情到了最后不了了之的话,至少还有和我一样的声音再叫那mm要勇敢!

[quote]引用作者 tsing 于 2009-4-25发表的原文

看开一点吧

嘻嘻!对啊!我发贴整一个目的就是叫那mm看开点,胜过大家在这里和那mm一起哭啊!如果事情到了最后不了了之的话,至少还有和我一样的声音再叫那mm要勇敢![/quote]

但是你表达的却是“看开点,骗了就骗了吧,哭哭啼啼有什么用”的观点。被骗了还要忍气吞声吗?

引用作者 哞哞羊 于 2009-4-25发表的原文
[quote]引用作者 tsing 于 2009-4-25发表的原文

看开一点吧

嘻嘻!对啊!我发贴整一个目的就是叫那mm看开点,胜过大家在这里和那mm一起哭啊!如果事情到了最后不了了之的话,至少还有和我一样的声音再叫那mm要勇敢![/quote]

但是你表达的却是“看开点,骗了就骗了吧,哭哭啼啼有什么用”的观点。被骗了还要忍气吞声吗?[/quote]

难道说“哎呀,mm你好惨啊!要是我遇上这样的事情我就活不成啦。但是你还是要坚强啊!哎!真的好可怜啊!”而且该披露的她也披露了!

[本帖由yan%修改于2009-04-25 22:38:36]