设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

总板请进(投诉有人用“老鱼翁‘注册ID)

Re: 总板请进(投诉有人用“老鱼翁‘注册ID)

引用作者 挨踢 于 2007-9-25发表的原文
把 老鱼翁 换成 老鱼 就好了啊。

我个人感觉叫 老鱼 还顺口亲切,Q群里好象都叫老鱼 [M04]

用白话读读就不顺口了哈,你试试看 [M01]

老鱼我们都知道是哪条鱼 [M04]

渔翁也知道是谁,如果各自退一步也是一个办法 [M19]

渔翁钓鱼,抓到一条老的不能动的老鱼

引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-9-25发表的原文
其实整件事从头看来也没多大.

只是渔翁最近总是收到类似谈论股票上的一些短信

我也是经常有人问我:渔翁炒股炒得满厉害的嘛.

想想,如果是换了你,一个一个去解释,解释完了人家还以为你在开玩笑,你心理会怎么想.

渔翁私下里和我聊到这件事,我开始是觉得私下里商讨吧,因为大家都认识嘛,所以他一直在短信和你沟通的嘛.

你说是这样吧.

是的 , 我曾经试着去改, 改不了。 他说要我找总版,我说 他去找总版。

猎手与猎物关系哦

[M04] 我推荐老鱼换一个ID。

自己做股神就好了,不要再搭多一个嘛。 [M02]

引用作者 老鱼翁 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-9-25发表的原文

想想,如果是换了你,一个一个去解释,解释完了人家还以为你在开玩笑,你心理会怎么想.

渔翁私下里和我聊到这件事,我开始是觉得私下里商讨吧,因为大家都认识嘛,所以他一直在短信和你沟通的嘛.

你说是这样吧.

是的 , 我曾经试着去改, 改不了。 他说要我找总版,我说 他去找总版。[/quote]

呵呵,还能自己改ID的?重新取一个不就好了? [M02]

引用作者 赤脚天使 于 2007-9-25发表的原文
渔翁钓鱼,抓到一条老的不能动的老鱼

我原来是钓鱼的 ,现在变成了 被钓 [M06]

老鱼明明就是看见人家的ID好,故意来混淆视听的,删他没商量 [M04] [M41]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2007-9-25发表的原文
[M04] 我推荐老鱼换一个ID。

自己做股神就好了,不要再搭多一个嘛。 [M02]

已经换了 [M14]

引用作者 joy. 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-9-25发表的原文

我个人感觉叫 老鱼 还顺口亲切,Q群里好象都叫老鱼 [M04]

用白话读读就不顺口了哈,你试试看 [M01][/quote]

[M10] ,还真的不知道,家里一个说白话的都没有,本来还希望我家姑娘能说点白话,可她上的是中英文幼儿园,除了普通话只能说英语。 [M08]

引用作者 赤脚天使 于 2007-9-25发表的原文
老鱼明明就是看见人家的ID好,故意来混淆视听的,删他没商量 [M04] [M41]

[M07]

引用作者 老鱼翁 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2007-9-25发表的原文

你说是这样吧.

是的 , 我曾经试着去改, 改不了。 他说要我找总版,我说 他去找总版。[/quote]

[M01] 这不,他去找总版了...总版也建议您改成老鱼了嘛.
可能当中有些误会...也可能你当时的语气让渔翁觉得你在生气说出:找总版.所以就发生了这个贴子里这些事情.

另外,就是有些人添油加醋把小小的这件事搞得双方都不太好.

你说是吧.

论坛里好像有着不少的鱼, 喵 [M25]

引用作者 挨踢 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 joy. 于 2007-9-25发表的原文
[quote]引用作者 挨踢 于 2007-9-25发表的原文

用白话读读就不顺口了哈,你试试看 [M01][/quote]

[M10] ,还真的不知道,家里一个说白话的都没有,本来还希望我家姑娘能说点白话,可她上的是中英文幼儿园,除了普通话只能说英语。 [M08][/quote]

强哇! [M21] [M25] [M25] [M25]
白话嘛,看看电视知道大概就好了,时间长了,自然会一两句。 [M04]