设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 飛雨

骏景有没有爱自行车运动的呢?(南鹏列岛单车骑行上

Re: 骏景有没有爱自行车运动的呢???

好想去!
一直喜欢骑自行车.
上学的时候就是偶主要的交通工具.
好多年没跟它打交道了,有点怀念!

不过一天骑那么久,应该是坚持不下来的吧!
对自己没信心!
有没有路途短点滴呀?

引用作者 飛雨 于 2007-3-22发表的原文

1.通常我们是在网上召集,由领队发布攻略.
2.一般AM8点多出发~PM 18:00左右回到出发点.
3.去过广州周边的N多FB地.海南岛,青海湖.
4.队伍有1.20人.
5.车(山地车)1200~1600(应元路/捷安特;员村山顶/品路*美丽达....),头盔90~400,手套,衣裤,工具,车灯,气筒,风镜.水壶(迪卡侬可配其)......备用品等等500~700

大概:1800~2800之间.

我们只是以FB+游玩为主的业余车队,这些装备够了.
[本帖由飛雨修改于2007-03-22 23:08:27]

是在什么网上呢? 给个网址看看? [M29]

引用作者 catter 于 2007-3-23发表的原文
[quote]引用作者 飛雨 于 2007-3-22发表的原文

1.通常我们是在网上召集,由领队发布攻略.
2.一般AM8点多出发~PM 18:00左右回到出发点.
3.去过广州周边的N多FB地.海南岛,青海湖.
4.队伍有1.20人.
5.车(山地车)1200~1600(应元路/捷安特;员村山顶/品路*美丽达....),头盔90~400,手套,衣裤,工具,车灯,气筒,风镜.水壶(迪卡侬可配其)......备用品等等500~700

大概:1800~2800之间.

我们只是以FB+游玩为主的业余车队,这些装备够了.
[本帖由飛雨修改于2007-03-22 23:08:27]

是在什么网上呢? 给个网址看看? [M29][/quote]

是中海康城论坛*康骑士自行车队
[本帖由飛雨修改于2007-03-23 13:20:31]

我們10人這周日去(09:00~17:00):萝岗/永和/水星水庫(來回60KM左右) [M03]
[本帖由飛雨修改于2007-03-23 14:22:22]

在额买车之前,先让额的心跟你等上路吧! [M01]

想去啊,但没车! [M20]
也没地方放车!

[M11]

出去了几天。

飞雨不喜欢GG吗?

[M11] [M11]

引用作者 oasis 于 2007-3-23发表的原文
在额买车之前,先让额的心跟你等上路吧! [M01]

俺也是这么想滴。

[M01] [M01]

引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-3-25发表的原文
出去了几天。

飞雨不喜欢GG吗?

[M11] [M11]

GG... [M25] [M25] [M25]

謝謝黑鯊的50GG [M29] [M31]

昨天骑行安全返回(58KM),天气不错,风景很美, [M31]

引用作者 magicbit 于 2007-3-23发表的原文
好想去!
一直喜欢骑自行车.
上学的时候就是偶主要的交通工具.
好多年没跟它打交道了,有点怀念!

不过一天骑那么久,应该是坚持不下来的吧!
对自己没信心!
有没有路途短点滴呀?

3/31 (周六)准备为骏景的朋友设计一条低难度路线:

09:30骏景中庭(71店前)---》中山大道---》美林---》黄埔大道---》鱼珠码

头(渡轮)---长洲岛11:30 (在长洲找个生态农庄FB)

中午FB后可在长洲骑车慢慢的游荡,长洲岛上有很多古民居。。 。也可去大学

城,

单程18KM左右,没有陂,一般买菜车都行的线路。
[本帖由飛雨修改于2007-03-26 09:45:16]
[本帖由飛雨修改于2007-03-26 09:47:38]

Re: 3/24(周6)長洲島:骏景有没有爱自行车运动的呢?

下面是別人3/25 去的帖子:FYI

活动描述:在广州东部,珠江江心,有一个树木葱郁,山峦起伏的小岛,因其形状狭长,故而得名“长洲岛”。长洲岛是位于广州东部15公里的一个江心岛,四面环江,陆地面积为7.23平方公里,总人口为26984人,用地主要由耕地、林地、***用地、工业用地、村镇建设用地和三类居住用地类型构成。作为广州市历史文化保护区,长洲岛拥有黄埔军校、长洲炮台、东征烈士陵园等丰富的历史文化资源和优美的自然资源,广东省少年军校黄埔***训练营也座落在这里。
在空气清新,满目田园风光的金色农庄FB,骑着自行车享受农田菜地,家禽鱼塘,小山果树,浓郁的乡村郊野氛围,让你切身体验农家之乐。深井古村落有近千年历史,青砖古屋和石板街巷比比皆是,对于喜欢古建筑的人来说这里不啻为一个双休日的好去处。深井村从未开发过,没有售卖纪念品的商铺,也没有烦人的导游纠缠你,当然也用不着买门票。最后是游戏环节,大家到时一起商量。

集合地点:鱼珠码头车站下车的地方集中,集合时间为星期天早上11:00,请大家务必准时,以免影响行程。只有在暴雨的情况下,活动才取消。

注意事项:1、由于全天都需要骑车,周六晚务必休息好。
2、在深井码头切勿对着黄埔船厂的军舰船只拍照,涉及到国家机密。
3、进入田园和农庄,爱护花草树木,只带走欢乐,不带走花朵,只留下脚印,不留下垃圾。
4、可选车型:双人车/山地车/公主车/BMX。

5、因为是户外活动,请大家注意安全!

6、有事退出的朋友请及时“退出报名”,以免浪费名额。

7、本活动只接受参加过打球活动的球友,参加人员以周六小燕的短信确认为准。

交通情况:鱼珠码头在黄埔大道的东边,来鱼珠码头可以搭以下车次

562长隆欢乐世界---黄埔客运站
261中山八路---鱼珠码头总站 (鱼珠码头站下)
292广州火车东站---南岗
517广仁路---黄埔客运站(石溪村口站下转43/504/562/292/261到鱼珠码头)
43广州火车东站---黄埔客运站
50 宝岗大道总站---黄埔港总站 ;
另外还可以乘坐走中山大道的883/240/242/561/560/571/506到达黄埔后再转车,566永和开发区---鱼珠码头
[本帖由飛雨修改于2007-03-26 09:46:43]

Re: [b][color=blue]3/31(周6)長洲島[/color][/b]:骏景有没有爱自行车运动的呢?

.........

Re: [b][color=blue]3/31(周6)長洲島[/color][/b]:骏景有没有爱自行车运动的呢?

.........