设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想电发,姐妹们有没有什么好的地方和师傅推荐?

我想改变下直发,打算电了,但是,想请教会不会很难打理,而且,也不知道去哪里电好,大家有没有好的建议,你们熟悉的师傅呢?谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我想电发,姐妹们有没有什么好的地方和师傅推荐?

天河北的八佰伴,阿苏师傅手艺不错,年初我们同事向我推荐的,我电发后还比较满意。原来有电话的,一时找不着了。 [M20]

天河北名流SAM,电发水一定要选择好的,建议用五折后600多的(好象是德国依夫)那种。头发不够长不要电陶瓷烫。电发总是会比直发难打理一些,不过如果电得好的话(主要是电发水)打理起来相对简单些。另外如果你做过离子,最好等上1年以后再电,否则很快就会直,很难成型的。昨天刚去那做了水离子,感觉不错。

电完之后都是要费心打理的,不然那效果出不来 [M03]
要准备一把齿距大的梳子、(口者)哩水(还不是很好选呢 [M04] ),原来没有用护发素的就一定要预备一支了,最好还要每月去做一次局油或水疗……你说麻烦不 [M04] [M04] [M04]

天河的店试了很多家,包括八佰伴、JK、名流都不满意。推荐文明路上的发廊。我去一家文明路校场西路口的新积臣,找一个"阿志"的师傅。上次电了一次还比较满意,不会太显老。我有卡好像可以打折(卡号1299)。一般电发(短发)100-200元可以搞定。

QUOTE Create By 筱筱0219 At 2004-11-23
要准备一把齿距大的梳子,(口者)哩水(还不是很好选呢 [M04] ),原来没有用护发素的就一定要预备一支了,最好还要每月去做一次局油或水疗……你说麻烦不 [M04] [M04] [M04]

选哪个牌子的比较好啊?介绍一下啊~~ [M03]

一到冬天,满大街都是电发 [M10]

QUOTE Create By sharon At 2004-11-23
[quote]QUOTE Create By 筱筱0219 At 2004-11-23
要准备一把齿距大的梳子,(口者)哩水(还不是很好选呢 [M04] ),原来没有用护发素的就一定要预备一支了,最好还要每月去做一次局油或水疗……你说麻烦不 [M04] [M04] [M04]

选哪个牌子的比较好啊?介绍一下啊~~ [M03][/quote]

达芬尼斯的芝彩不错
有好几种呢,可以向发型师咨询哪种适合你的头质啊 [M04]

天河城的名流 [M21]

QUOTE Create By sharon At 2004-11-23
[quote]QUOTE Create By 筱筱0219 At 2004-11-23

选哪个牌子的比较好啊?介绍一下啊~~ [M03][/quote]
阿苏师傅推荐的云彩(万佳有卖),我觉得不错。 [M03]

我一直用迪彩,便宜且很自然,是水状的那种,二十多一瓶,有时特别就十七八元吧
亮泽定型的那种比较好

谢谢大家的意见。但是,我的头发做直发没有多久,那是不是要等等才行啊!护发、局油,洗头我倒是都有一套欧莱雅。我觉得还可以。

我推荐在骏景里的"一花",在宏城对面。原因是:我一个月前就想电发,一直留意着骏景里的发廊,特别最近开张的那两家,我抱着观望的态度,可一个月下来,对骏景的美发店恶评如潮,我差点打消了电发的念头。。后来发现西门的精雕细琢没有不好的传闻,打算试试,星期天一早去,店子的大师傅还没上班,老板让我等,说很快到,可是等了45分钟都不见人,老板打他电话又找不到人,我想这样的师傅哪能信得过,于是就走了。本来打算回家,边走边想:不是还有一家暂时没听说过不好的评价吗?来到"一花",碰巧它在做特价,师傅很有耐心的跟我沟通,于是就电了,效果还挺不错!这是个人意见,你可先去了解了解,或聊聊!

太好就在家门口

不过

试过不好的话,就惨了

因为偶会做广告滴 [M24]

你在一花做的冷烫吗?我去问过了,我想电一花的数码,他说600,我朋友电才一百多,(在吉林省)但是,我想差距也不能这么大吧!我JG在那里剪过头发,他说不怎么样。