设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚刚带儿子打预防针回来,被那护士气得 [M10] [M10]

本来已经知道骏景里打预防针的小孩子多,所以,10点半多才去_____谁知,街道二楼的空气还是那么沉闷,小孩子和小孩子的家长还是那么多. [M13]

本来空间已显拥挤,但,那人寿的保险还是搞了张桌子/几个人坐那占有一席之地 [M10]

排着队的唯一好处,是和其他的妈妈们交流关心小孩子预防针方面的信息. [M03]顺便和妈妈高声批评上一次我给儿子拍他打针的照片,一眨眼就注射完毕,只来得及按一次快门,想再来一张已是不可能! [M10]

排了半个小时,终于到了刷卡开单处____开单处现在不收钱,交钱得到另外一个地方,再排几分针的队! [M10] 干什么不顺手/一气把钱收了,快点打了针完事,让咱们一次又一次地排队,难道排队光荣?还是排队好看?! [M11]

人多空气差,在厕所门前排队更是让人难以欢乐.我让宝宝的外公抱小孩子在外头等.(这是我能想到的保护我的孩子的唯一的方法 [M13] )

别的不见她们注意到,开单的倒注意到我儿的加强糖丸不是在她们这吃的,嘱我下次的糖丸到她们这来吃.

到打针的地方排队,我对配药的护士说"医生,千万别拿错药了哟.我家是麻疹"那么多小孩子,不担心是假.那美女听了,顿时恼火,咻咻如眼镜蛇:"你见我拿错疫苗了吗?!"OS一愣,忙说"你没有,但有这方面的事发生,希望你小心点."旁边的妈妈也说:"我们也听说其它地方有拿错疫苗的,小心点总没错."美女才不吭声了.

过了一会,美女教训OS说:"站远点,不要挤着我的椅子!"OS [M12] [M15] 于是,我家小儿前面愣是多出两三个,直到OS出声 [M09]

这次打针的倒是很慢,让OS拍了两张半____最后那张是打完的,心里,OS很感激的,比上次要好点,上次只拍到一张哦. [M03] [M03]

打完针回到家(OS没待半小小时观察)已是11点45分左右.儿子饿到[M06] [M06] [M06]

另外,我决定,下次还是带小儿去棠下打,外公说那边的人要少些,不象骏景,空气比菜市场的还差. [M10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 刚刚带儿子打预防针回来,被那护士气得 [M10] [M10]

是啊,那里好差的 [M09]

Re: 刚刚带儿子打预防针回来,被那护士气得 [M10] [M10]

我昨天带儿子去天河区中医院打的,不想在骏景打,因为人多得要命,排队都要两个多小时,不过,昨天起晚了,中医院的人也很多,护士打针也是快得很,一眨眼就打完了,不像我们家那边的防疫站的护士,一边打一边还帮小孩慢慢揉,因为百白破可是三种病毒一起打啊.本来想去天河区妇幼的,嫌远,反正没有一个地方打针是让我满意的.还是在家里好,打针不仅不要钱,服务还好很多.每次打针前都要认真看接种证,问小孩这两天有没不舒服.
下次都不知去哪儿打好?棠下那儿我不建议去,因为上次去买菜,我顺便去问卡介苗复查的事,一个年轻的护士竟然不明白我在说什么,还是一个老护士说,哦,**时候再来打吧.所以不敢去那里.虽然人不多.

[M36] 别气,喝一杯,幸好孩子学校会负责,想当年还不是排队等很久 [M01] ,其实打针收费收得算少的,护士当然不乐意.

可怜天下父母,哪一样都不省心呀.

骏景现在小孩子太多了,实在担心她们忙中出错.国庆后,每次去,感觉小孩子比之前翻了一番.

我还是准备下次到棠下试试.如果不好,我就死心地到天河妇幼去了.

别气, [M36]
听我楼上的邻居说,邮电医院(不在医院里面,好像是一个居民宿舍楼下)环境不错,人也不多!我介绍了几个妈妈们去,都说不错。可是我总是贪近,还是选择小区里面。对中医院的体检特不放心,草草了事。下星期我还是带宝宝到大医院进行保健检查,才放心。

天河妇幼千万别去,我儿子3个多月去做卡介苗复查时去过一次,那个乱啊,恐怖!