设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看到了几条,贴给jm们看看

在网上看到的,贴出来给JM们看看,是否正确,见仁见智吧 [M20] [M20]

最不负责任的护肤品:up2u。这一系列的护肤品是由雅芳公司专为青年人推出的,但是卖得极为不好,原因在于这一系列的护肤品完全是由"雅芳 "护肤品的下脚料灌装的。无论是质量还是效果都很差

危害最大的化妆品:美宝莲粉底。美宝莲系列粉底,含铅严重超标,长时间使用会造成皮肤暗淡,产生色斑。对人体健康也不利

用直接涂在脸上然后洗去的面膜比一张上面有液体的面膜纸效果要好很多

睡觉之前一定不要做的一件事:喝大量的水。睡前和大量的水不仅会造成第二天早上的面部,眼部浮肿,更对肾脏不利。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 看到了几条,贴给jm们看看

QUOTE Create By somay At 2004-12-22
在网上看到的,贴出来给JM们看看,是否正确,见仁见智吧 [M20] [M20]

最不负责任的护肤品:up2u。这一系列的护肤品是由雅芳公司专为青年人推出的,但是卖得极为不好,原因在于这一系列的护肤品完全是由"雅芳 "护肤品的下脚料灌装的。无论是质量还是效果都很差

危害最大的化妆品:美宝莲粉底。美宝莲系列粉底,含铅严重超标,长时间使用会造成皮肤暗淡,产生色斑。对人体健康也不利

用直接涂在脸上然后洗去的面膜比一张上面有液体的面膜纸效果要好很多

睡觉之前一定不要做的一件事:喝大量的水。睡前和大量的水不仅会造成第二天早上的面部,眼部浮肿,更对肾脏不利。

不会吧,我有个美保联的干粉正在用。。[M13]

专家好像不是这样说得哦,都说面膜纸效果好,是第三代产品

Re: 看到了几条,贴给jm们看看

咔咔,这个我不知道啦,在网上看到的,我觉得主要还是看个人啦,你觉得好就好啦 [M24] [M24]